なんでも雑談スレ@乙女3147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ・ω・)
(_..っ(⌒)フ`:.__/(_ 今日のお昼はヤキソバを食べます。
しーJ~ ∠_::_(__/
\_UFO_/
( ´・ω・)
___( J⌒J ______
\~υ~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ショボボボボボ・・・・
(;´・ω・)Σ ビクッ!
___( J⌒J ______
\~π~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ベコン!\
あっ!!
∧,,∧
Σ(;´・ω・) ショボーン
(_J⌒J______
 ̄\~川~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ボトッ!!\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724237830/ あたい今ごまドレッシングの香り〜\( 'ω')/〜 >>70
あたいは開始当日からやってたので最後まで完走するお…(´;ω;`) >>84
いつかは終わるさ
産まれて死ぬまで立ち会えるとか幸せじゃん(´・ω・`)ノポン(´;ω;`) あたいはラ王のとんこつ醤油のもやしましましでいいよ(´・ω・`) メルカリで挨拶不要って書かれてるからスルーしてるけどドキドキする:(´・ω・`): >>86
ホントに家具とか服とか良かったから残念(´;ω;`)
森の新作に反映させてほしいくらい良かったよ(´;ω;`)ウッウッ >>92
終始無言で不安なお取り引きでした(´・ω・`)っ悪い >>92
就活のカジュアルな服装で来てくださいみたいな感じなんじゃないの(´・ω・`) >>97
アロハシャツでチーッスって行ったら落とされる奴\( 'ω')/ >>92
必要事項のみの簡潔なやり取りで済むならその方が良くない?(´・ω・`)
フリマアプリの挨拶なんてどいつもこいつも同じようなテンプレ貼っつけただけの空虚なものだし(´・ω・`) 売る側無言はやばいよ(´・ω・`)
買う側でも挨拶不要でも無言取引OKって書かれてない場合は低評価つくよ(´・ω・`) 購入→売「購入ありがとうございます。発送したら連絡します」「発送しました」→買「品物届きました。ありがとうございました」お互い評価して終わり
これぐらいがちょうど良い(´・ω・`) 頭が痒い(´・ω・`)
今日1時間くらい外歩いて帽子で蒸れた(´・ω・`)ゞポリポリ うんこ出た(´・ω・`)
名前をつけるなら黒王号ってかんじ(´・ω・`) あたいなんか今日ランチしたくら寿司でうんこしたもんね(´・ω・`) >>115
うんこが回ってくるの想像しちゃった(´;ω;`)
最悪ですよ(´;ω;`) ポケ森は開始当日から暫くやってたな(´・ω・`)
課金してガチャも引いてたけどイベのミッションを受け取れなくて腹立ってやめた(´・ω・`) >>121
雑子に怒ってないでしょう?(´・ω・`) __________
<○√
‖
くく
しまった!ここはあたいが支えるから早く逃げろ! あたい最後に店でウンコしたの多分本屋だったと思う(´・ω・`)ブリッ 上から雑子〜
│││
(´・ω・`)
(´・ω・`) イオンでいっぱいビチグソしてきた(:3[__] 北陸旅しようかな(:3[__]
10月に応援割あるらしい(:3[__] >>142
えーあたいもいきたい(´・ω・`)いつにする? >>143
10/21週か28週かな(:3[__] ニコニコやらかしてから1回も見てないやログインのあれそれも設定してない(:3[__] >>148
問い合わせ送ったけど一週間以上返ってこない(´・ω・`) ∧_∧ ♪
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 本屋行ったら読みたい本いっぱいあった\( 'ω')/
何も買わずに帰った\( 'ω')/ ただいまー(´・ω・`)
とっくにやってないけどポケ森ちょっと悲しい(´・ω・`) ガラスの収納扉の中に猫がいて可愛いΣp[【◎】]ω・´)パシャリ✧
ってやってたらガラスにキモいおばちゃん写りこんでた…(´;ω;`) >>163
えー怖い!お祓いした方がいいよ?(´・ω・`) >>165
万が一成仏したらどうするの(`・н・´)=3 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 今からマック行ってポテトとソフトクリーム食べる(´・ω・`) _____
(\ ∞ ノ よくわからんが
ヽ、ヽ / パンツ見て元気出せ☆
`ヽ)__ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています