なんでも雑談スレ@乙女3147
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧,,∧
( ・ω・)
(_..っ(⌒)フ`:.__/(_ 今日のお昼はヤキソバを食べます。
しーJ~ ∠_::_(__/
\_UFO_/
( ´・ω・)
___( J⌒J ______
\~υ~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ショボボボボボ・・・・
(;´・ω・)Σ ビクッ!
___( J⌒J ______
\~π~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ベコン!\
あっ!!
∧,,∧
Σ(;´・ω・) ショボーン
(_J⌒J______
 ̄\~川~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ボトッ!!\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724237830/ ここだから言えるけどケロロ軍曹のファンアート見るのは好き(´・ω・`)
たけどケロン人の二次創作BLは見たくない(´;ω;`) 二次創作から入って好きになる事もあるから(´・ω・`) >>814
おたよりコーナーの張り切った腐女子がきつい(´・ω・`) 虹出身の漫画家も普通にいるし商業連載持ちの漫画家が虹やってたりするしなんともなあ(´・ω・`) >>823
二次創作アンチ漫画家もそんな感じだったよ(´・ω・`)
ファンが好意で描いてくれるのは嬉しいけどエロや商売にするなって(´・ω・`)作者にとってはずっとセクシー田中さん案件なんだってさ プロの漫画家になっても同人誌描いてる人いるくらいだし(:3[__] >>826
森永あいとかね(´・ω・`)
渡辺多恵子は感じ悪い(´・ω・`) 無課金おじさんファンアートにめちゃくちゃ喜んでたね(´・ω・`) >>829
いいなと思ってフォローした人だいたい商業やってる(:3[__] >>834
ジャンプコミックスの巻末とかね
あーんスト様が死んだとか有名(´・ω・`) >>833
売れてる同人作家って担当編集の才能ありそう(´・ω・`) 出版社の人間が名刺持ってコミケに発掘しにいってるんだから文句言えねー(´・ω・`) >>842
あの人夢だったんだΣ(´・ω・`)
あの熱量は伝説になるだけあるよね(´・ω・`) >>844
表現の自由⊂(´・ω・`)⊃非営利趣味活動 今は人気漫画キャラの日常を描いたような番外編を公式がやってるよね(:3[__]
昔はそういうのあまりないから同人がやってた >>847
(ふええ…)(´・ω・`)(ふええ…) 印刷代で儲けなんかでてないんだから
いいよね(´・ω・`) >>852
キャッチーなうえ汎用性もある(´;ω;`) 漫画原作改変ドラマには激怒するくせに
原作者無視のエロ同人には寛容だよね(:3[__] うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!(´;ω;`) 去年女向けジャンルでコミケ覇権スラダンだったらすぃ(´・ω・`)もちろんBLで
そんで作者がTwitterで腐になんかされて?キレてたそうな(´・ω・`) ポケモンの同人誌で逮捕された奴いたよね(´・ω・`) >>862
作者元々腐嫌いで有名だしブチギレだろうねえ(´・ω・`)何しでかしたか知らんけど アングラだったはずのエロやBL同人が表立ってきた弊害だぬ(´・ω・`)
市民権を得た気になった一部の二次創作作家がヤラカスんだよな(´・ω・`) 女向けだとグッズ販売とか電子書籍化はかなり禁忌とされてる印象あるけど
男向けはやりたい放題だよね(´・ω・`) >>867
変にメディアに取り上げられて日陰者たちが勘違いしちゃったからね(´・ω・`) 馬とかエロ禁止と言われたからってよく律儀に守ってんなと思って眺めてる(´・ω・`) >>868
女性向けは常に学級会議開いてる(´・ω・`)
めんどくせーけどそのぶん異端者を省いたりできてる(´・ω・`)
男性向けは学級会議なくて自由にできるかわりにチキンレースになったり公式が動くレベルのやらかすが起こる(´・ω・`) >>872
こっそりあるんだろうけどね(´・ω・`) >>873
女の方がお行儀いいみたいな言い方するな(´・ω・`) >>874
馬の朝チュンとか恋愛ものが一時期トレンドに入ってた(´・ω・`)ああいうのはいいのか >>874
ないよ(´・ω・`)
ばかにすんな(´・ω・`) 2次エロに厳しい一覧あった(´・ω・`)っ馬娘・映像研・艦これ・ガンツなどなど >>877
ぐぐったら即効でてきたけど(´・ω・`)イラスト&挿入してないからOKなのかな こうしてみると擬人化ものは慎重だけどヘタリアはエロもお構いなしだったな(´・ω・`)
原作も下ネタ多かったし(´・ω・`) 3本18に戻ってた(:3[__]
売れ行き悪かったのかな(:3[__] >>889
敬意あるなら国擬人化しておもちゃにしたりエロなんて言語道断だけどね…(´・ω・`) 自衛してても流れてくる見たくないBLをどうすればええんや(´;ω;`) >>892
BLに使われがちな単語をミュートにするとか(´・ω・`) >>893
>>894
>>895
ふええ!ふえええ!(´;ω;`)φ三φ >>896
お前もホモになるのが一番早い(´・ω・`) >>901
おつ
あたいずっとホモが嫌いだと思ってたけど二次創作ホモが嫌いなだけだった(´・ω・`) >>889
ヘタリアがあったから慎重になった(´・ω・`) >>901
カーチャンフッサフサおつ(´・ω・`) >>915
カップサイズのチキンラーメン作った_(:3」∠)っ🍜 イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。