振忍稲下タナムばなに至る雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ 昔のBL漫画読んでたら主人公の学校の女生徒が教師と付き合ってて主人公の兄も教師なんらけろそれ知っても学校にバレたらまずいみたいな反応れ時代を感じる^−^
遊びや不倫じゃなく真剣な交際みたいらけろ^−^ >>853
今もそんなもんれは?^−^
今らと問答無用れ24になるのかしあ^−^ 下手の頃ウイルス流行って急速にサイト文化が萎んでいったイマゲ^−^ ズマズマッ聞いてたらなんかギラギラももいだして聞いてるけお
ばび曲ぬげえいいおに歌詞ごみすぎるし曲も最後の最後締めがあまりにダサすぎて台無し;−; 今も真剣交際なら学校にばれたらまずい程度ラロ^−^ 昔はおなごが16歳れけくんれきたからJKが先生とけくんしてる少女漫画あったのあ^−^ くらもちふさこの教師と生徒のやつももろかった^−^ さっき出てきたネイルサロンの広告に駅から徒歩85分って書いてあってばびった;−; Xでグロ画像見ちゃった;−;
センシティブにしとけ;−; 休みれなにもたえずずっと寝てたけろ空腹れ気が滅入ってきた^−^
そろそろたえるか^−^ >>851
光ちゃんもそにどり家もスケート仲間もみんないいしとたちれ残らずしやわせになってってももう;−;
青野くんあんなヘタウマかまいい絵なのにぬげえ不気味れ怖い;−; >>863
そういうのらったら慣れてるわけれはないけろなーんらってなる;−;
以下文字グロ注意らお;−;
手術れ子供の腸から寄生虫をわんさか摘出する様子らった;−; 画像って書いたけろ動画らった;−;
漏れはその後平和なぬこ動画見た;−;=3 >>866
こういうのって医療目的の動画らから消えなかったりするんらおな…^−^
漏れも鼻から寄生虫出すグロ動画見て気持ち落ち込んでたことあった^−^ >>866
うおおおんちもいけろ何の寄生虫か気になってしまう;−;
寄生虫博物館行った時はホルマリン漬けらったからなんともももわなかったけろ動画は耐えられそうにない;−;
ぬこ動画たくさん見てますれよう;−;づ 漏れはデータセーバーれ画像全部モザイクらもんね^−^ むかついたならむかついたでいいのに馬鹿なりに一生懸命考えて反論しようとしたあのレスは成長が見られて偉いと思うお^−^
他のレスとは違ってたからそこは評価するお^−^ 昨日雨楽しみにしてたのにこっちは降らなかったな^−^ >>854
ドン引きせずに容認が緩すぎるんらないかしあ^−^ >>786
トマト^p^
おでんにこんにゃく投入して煮込んでご飯は抜き^p^ 煮物やスープの煮込みが美味い季節かやってくる^−^ 🍢が食べたい;p;
おでんつゆで煮て味ついた大量のこんにゃくも もは^−^
金曜ロードショー9月13日は今日から俺は!!劇場版の放送れす^−^
今日はとなりのトトロの放送れす^−^ ようやく新刊にも使える20パーセントオフクーポンでたか…^−^ 歩こー歩こー私はーふぞしー^−^
ホモエロらいすちーどんどんイこうー^−^ がらくたのMV陳腐れむまらんのあとももったらおんもれもそこそこ評判悪いっぽい^−^ Astro Diveっていう尻みたいな音楽系のプロジェクト見かけたんらけろ終わりかけの地球から脱出するために大会れ優勝するみたいなコンセプトれ
グループ複数いたから尻みたいに人気投票させるんらろうけろケラの生死かかってるからなんかえげつないなとももった^−^ ヤンジャンダイヤモンドの功罪がいつまれ休載になるのか告知しっかりしてくれお^−^ >>890
投票してるしとたちはどういう立場の設定なんらそれ^−^
すでに脱出決定してる上級?^−^ >>901
まりまり^−^
これ読む限り脱出出来なくてもちなないのれは^−^ 功罪連載1年半れ6巻はちょっと働かせすぎかなとももう^−^
このご時世話題になって軌道乗るまで休みがマイナスなのはまかるけどね^−^ >>887
専用垢のファンれも好きらないもん出てきたら好きらないって言えるの風通しいいなとももった^−^
噛み付いてる信者もまあいるけろ^−^ >>906
他の週刊連載の漫画と比べても多いのかとももって振り見てきたら2年れ6巻らった^−^ >>902
もつ^p^
もつもできない馬鹿ども^p^ もちゅ^−^
せっかく雨らしもう少し涼しくなってもいいのよ?;−; >>908
他の週刊連載と比べようとももってなぜ振りを見に?;−; 週刊漫画って10話前後れ単行本1冊のいまげらかあ1年半れ6巻はそんなもんらないのか^−^ >>908
振りは月刊誌らお^p^
月刊アフタヌーン^p^ 振りって過去を良かったと懐かしむには良い作品かも^−^ 少女漫画は半年に一冊出ること考えると一年半6冊はかなりがんがってるとももう^−^ >>922
元々の連載形式や標準的なページ数がちまうんだからさ^−^ 功罪すちな子ってわけわからんフォロー多いおな^−^ >>922
少女漫画だって月刊誌多いらろ^−^
週間なんてあんの?^−^ >>921
刊行ペースの話しててなんれ無関係の漫画の内容貶めにはいるんら?^−^ 漏れ功罪子らないけろなんかごめんね^−^
漏れが買ってるだいたいの漫画はそんなハイペースれ刊行されないから^−^ >>924
なんれ同じ掲載誌せめて週刊誌と比べないんらろ^−^
月刊の振りと少女漫画と比べてかなり頑張ってるは笑う^−^ 水着チッチこないおお徐福ちゃんが凸しちゃうおお;−; いつかは再開されるといいね^−^
アニメ化して人気も出るとももうとかも言ってたな^−^ >>924
なんかいつも必死感すごくてこういうジャンルにハマるのも大変そうらなとももう^−^ 振りと比べた方は漏れらけろ振り週刊らと勘違いしてたしかなり頑張ってるは言ってないけろ^−^ 日傘お安いのれもあるのとないのとでは全然ちまうのあ^−^ 別人れまったく同じこと言ってるのまろた^−^
月刊誌と比べて早くてえらい^−^ 早いとか一言も言ってないけろ何が見えてるんら^−^ 水着徐福ちゃん来てくれたからもう後はドBBちゃん待機ら;−;
星4単体PUなくなったから来ないとき来なくてぬげえ焦った;−; 働かせ過ぎ この期間でこの巻数は多い
は同じことらろ^−^
揚げ足取りかお^−^ 漏れはあの幼稚園みたいなBBとカルナさんをどうしても手に入れたい^−^
あの小さい子は再臨か霊衣になってるんらろうか^−^
カルナさんは10月まであるし気長にいく^−^ >>936
もめんいったのは働かせ過ぎれかなりがんがってるのまちまいらな^−^ 数日前アキの気配を感じたとももったのにこの暑さ^−^ わけわからんとこれ泣いちゃうのってメンタル逝ってるのかしあ^−^
アリ王子のお通り聞いてたら涙出てきた^−^ れも早朝と夕方はかなり秋の気配あるお^−^
七月から八月上旬は6時れもうあつかったお^−^ 本スレ行けばいいのに^−^
似たような人と話せるだろうに^−^ 週刊連載なら一年半れ6冊はぬつうのペースらけお昔とちまって最近は定期的に休載することも多いからそれを考えると比較的良いペースれはある^−^
ぐらいなら誰もつっこまん^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。