金ネ申雑談スレ3785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724240605/ >>703
わいも
もともと美肌やからそばかすが映えて透明感マシマシや わいは元からモスは藤岡弘予想やったで
でもその場合息子が鯉役かなと予想してた クリアファイて9月に加入せんと応募できんてことなん?
鬼畜すぎる しろつめくさどこのシーンや?
空から落ちてきたとこ? お花畑で寝転がって鶴の写真でも見とるんやろか…かわええ場面や >>720
既に入会の人も先着10000名にプレゼントや
加入済みゴ婆が10000人もおらんやろから応募したら貰えるで 無理に褒めとる婆より原作再現度高いwwwって笑っとる方が素直で好感度高いで
無理に褒めとるの裏でブーたれてそうやもん 画像弄ってちょっと眉離したらだいぶマシになるのんは分かったやで
主役の引き立て役にする為やろかなあ なんか最近また風呂入ると股から湯が出てくるようになったは
筋トレ足りてないんやろか >>732
そんなことしても杉の人気上がらんやろに
ヤマケンと杉似てなさすぎやねん どうぶつの森のソシャゲがサービス終了やと
けどその代わりに買い切りで全てのサービスが遊べるような形でセーブデータも引き継げるんやと
神対応さすが任天堂 >>736
え?普通年取ってから股から湯が出てくるんちゃうの? いまの俳優で恰幅がよくてかっこええのなかなかおらんからね >>727
綺麗すぎるからコスプレ感マシマシとは初期から言われとるな
るろ剣はちゃんと古着に見えるよう加工しとるんやなかったっけ >>739
ヤマケンの顔面でエグい傷と杉眉毛つけたら中川大志みたいに浮きまくったやろな 眉毛ショックでテン下げやった婆たちも公式サイトの画像の中川鯉見て復活してきとるやん
公式は正面画像とか出さんかったらよかったんや ぶつ森アプリやる事増えてって嫌になったで
ポケgoもやけどやる事増えるとやらんようなる >>730
わいの夫ほんま見た目も体型も親分似やねん
貸出したいで 中川大志がいいって言ってた垢が写真出たら黙ってもうたって言ってやるなや >>739
ボールペンでなぞったような傷に初見でがっかりしたで 買い切りで全部遊べるんならやってみよかな
ソシャゲは課金きりないからやりたくないねん 実写ワンピのサンジの眉への英断見るとそこで冷静な判断できるかが名作の分かれ目なんやなと思うは >>740
わいが入って風呂出る時出てたんは10代後半〜20代前半やね
痩せて昇降運動するようなったらならんようなった
その後太ってるけどもうならん >>750
日本刀で斬られて綺麗にすぐ処置したんって傷やねんな そもそも当時のアイヌの人たちがふだんからあんな衣装を着とるのがおかしいんよ
わいはコスプレっぽさをあえて出しとるんやと思とる >>754
ええんちゃうんかな
昇降運動20分を1週間したら歩くの楽なるから外歩くようなるし段階付けて体力つけるのにええよ 原作杉はあの傷のせいでぱっと見男前かどうかわからんかなっとるのやで
あんなみみず腫れじゃただのイケメンのヤマケンや マッケンとドンて昔から兄弟としての交流てあったんか?
ブルピコメントで現場にこっそり遊びにいったら監督のアイデアで出演させてもらえるようになった、主演としてお芝居してる弟の姿は立派でした言うてるんやけど こない長身揃いやったらもう阿部寛しか房太郎やるキャスト残ってへんやん >>759
20分か
きついやね
自宅の階段とかでやるんかね >>764
ジャンプ2冊重ねて幅広いテープでぐるぐる巻きや
慣れたら3冊にするとええで
ドラマ見てたら20分は秒で終わる ヤマケンの綺麗な顔にあんま傷つけたらあかんて事務所がNGしとるってここの婆が前に言ってたけどほんまかな >>766
宇梶さんはもうフチの一番下の弟役に決まったで
キャラクター相関図を見るんや >>762
ドン12歳マッケン高校生の時に別居しとる まあ180島と誰鯉で原作とかけ離れてて燃料にならんだけやしどうでもええやん >>743
最低でもあのレベルの加工はすると思ってたからがっかりやったで >>773
離れて育ったのにそんな仲ええことある? カプ萌え燃料にならんから一般みたいな騒ぎ方するオフ婆達露骨すぎる >>780
わだかまりがなければ普通に仲よくなるのあるんやない
なぁおがにゃん こんな実写しか燃料ないの侘しすぎる
ポテチの袋についた塩舐めてる気分や 中川大志って垂れ目つり眉だからな
だからノーメイクの時にキリッとするすごい目力感じるねん
でもこのメイクだとそれがあかんくなっとる
眉圧で垂れ目が死んどるねん 成人した兄弟が月1で会うとかめっちゃ仲良しやん
わいオトウットに半年ぐらい会ってないは 中華つべに千葉ちゃん一家の家族旅行番組があがってたで
子供時代のまっけんがメガネっ子でかわゆやった
ドンは今と同じ顔やった >>796
綾野剛がこの程度のドラマ出るわけないやん わいも垂れ目なんやがわいもキリッとすると目力出るやろか!? >>796
存在カットの予感やは
ドラマに出るなら鯉より前に発表やろし そもそも実写で生身の人間介しとるのにわかりやすくカプ萌えするわけないやん >>796
存在カットはないやろ
相関図の師団のとこスペース空けてあるし わいは囚人役の推しが年寄りなのに大変そうな現場で頑張ってるのを見るのが楽しみや もちもちマスコットてもちころとは違うんか?
のるはまた別なん?
なんか公式がイラストをネップリにして配布するの禁止したらしいんやが >>803
下まぶた目尻に淡い影色でスッと線を入れたらエロくていいで >>776
赤ちゃんやん…
そりゃ主演で立派に頑張ってるて感慨深くもなるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています