金ネ申雑談スレ3787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3786
https://mercury.5ch.net/test/read.cgi/eromog2/1724325858 >>485
横やけど別にディスってへんが
なんやその理屈… >>479
わいもここの昨日の深夜のログ見てガチやんてなったで…
鯉婆のマウント荒らしすごかったもん、 あーめんどくせ
ほんま実写始まったらここ書き込むなよナマモノ共 誰よりも鯉を愛してる宣言草
鶴すこ=玉すこな自分自身を投影して鯉に親近感わいてるかもしれへんなええ事や 中川鯉sageの方が発表後からこのスレでは途切れんレベルに多いのにアホらし
その中川sage自体も鯉婆のせいにしそうやが無理あるで >>494
更に横やがdisっとる婆の話やろ
してへんならスルーでええやん 鯉ちゃんの覚醒まで見せてくれるかな
やっぱ網走エンドかな 眉毛だけもうちょいなんとかならんのかとは思ってるで
おもしろすぎる 生配信ってLINE動画なん?スマフォからしか見れそうにないんかな
わいパソの大画面で見たいで いいぜ数カウント並べ出したり他キャラdisしたりやりたい放題な鯉婆ずっと居座ってて怖いは >>508
いや理屈が頓珍漢すぎて草やったんで
ハシカンが彼女が何の関係あるんや草草 >>512
いかにも描きました感出したないのは分かるけど何かちょっと野暮ったいのよな
動いたらあんま気にならんのやろなとも思うけど まあ祭り状態なんやろ鯉婆にとっては
楽しませてやろうやないか サトルも誰よりも鶴のファン言うてたな
自己投影隠す言い回しなんアレ 公式のビジュアル何回見てもおもろい
前にも言われとったが薩摩ガチゲイ感すごいな 鯉婆が喜んでるならええんやがnmmn婆がはしゃいどるのがうぜえ出ていけ >>514
他キャラdisより中川鯉disと中川本人disの方が圧倒的に多いで 他Sageせずにはいられんのは自分がそういう育てられ方をして常に不安なんやろ
和田婆みたいな淡々とした強化愛を尊敬するで ネトフリの工藤はんと中川はんの動画見たけど二人とも声質良くてかわええな
2人並ぶと工藤はんが横も縦もでかく見える 実写発表されて叩く気満々の冷たい目で見られてる中でのまとめてキャスト発表と状況違うのにな
ヤマケンを始めとした映画のキャスト達が素晴らしい実績を残してくれて歓迎ムードになったから次のキャストも受けれられてるんや
あんな眉毛最初の発表の中に紛れ込んでてみろ
どんだけコスプレやギャグやいうて叩かれまくったか 工藤はんスポーツ選手遺伝子受け継いでるからか肩幅ええよな
月役やるにあたって首も太くしようと鍛えたらしいで >>525
工藤はん鍛えとるんやろか
首回りとかガッシリして見えるよな >>518
やっと発表来たしな
鯉婆やないけど大志来たのは嬉しいで >>528
まとめサイトとかで戦犯の代表みたいに吊るし上げられるやつよな 工藤はんその調子でまだまだ鍛えて欲しいで!あの顔は絶対ガタイいい方がかっこええ >>529
首周りヒョロかったら月っぽくないしな
でも首鍛えるのて結構大変そうや >>528
そういう厳しい目で見られてる中で必死に頑張ってくれてたヤマケンに対して中川に嫉妬してる漫画あげてるのが鯉婆や お外で中川鯉好評で眉毛もそこまで批判されてないの悔しくてたまらんって自白しとるやんけ 鯉婆が嫌われたのがよく分かるレス
0445 fusianasan 2024/08/22(木) 22:56:03.28
鯉ちゃんが人気でごめん!人気俳優が配役されたしヤフーでも話題やし中川鯉ちゃんも乙女でかわええし
という安らかな気持ちでわいは気持ちよく就寝するで
明日はあさイチでサユリを見に行くんや! 仕返しにしてもヤマケンをageながら中川鯉叩きに使うとか同レベやん また増える増えないやってるんかBIGLOBE
月鯉より鯉月が増えるのは許容できるんやな >>540
頑張ってくれたとかアホちゃう仕事やっちゅーの >>540
えっ…もしかしてずっと杉dis漫画とか晒しとるの原作の台詞もじったギャグ絵の話?
あれがdis!?鯉が蹴られとるのに?? >>545
誰も中傷してへん時点でマシやんけ
晒し上げするほどじゃなくて草 >>541
おんもで気を遣って言わないんやで
悪いけどあの画像はおもろいで 中川鯉は鯉に似てないけどゲンジロちゃん的別物として可愛がれる対象かな 眉毛すごいって言ったらあかんってテンプレにいれる? >>545
これが何に怒るとこあるんかわからんわい
ちょっとどこが悪いんかマジで教えて… >>549
鯉ちゃんのがよほど酷いことされとるやんな >>554
ヘアメイクの問題やからそれは別にええと思うけどな
元々の顔についてネガるのは中傷やけど わいは自分の推しが人気なのがうれしいという気持ちが理解できない
人気ないと悲しいんか
やっぱわからん 「乙女鯉」という部分に攻め棒婆が発狂してしまったんやろなぁ草 >>490
>>495
見れたでサンバや!
かわええな 他のキャストsageなきゃ推しをageられないなら黙っとけ ビジュ批判するにしてもいい年してオブラートに包むことが出来ん婆ダサいで さっきから鯉婆と中川婆がえらい被害者ムーブしとるがどしたん? ヘアメやべーて話で俳優sage鯉ちゃんsageギャオオオン!!!! 他キャラの発表や書き下ろしでもいちいち発狂しとったけどしつっこいな 俳優と原作キャラ別やと思ってるからなんかそこ一緒にしてわい推し人気うぇーいとはならんのやが 人気俳優と表現するのが他俳優を貶めとるとか被害妄想すごくないか?
ちょっと情緒不安定な感じで心配になるで 面長はセンターパート地雷を体現してくれた中川美少年 中川鯉が批判されへんのは最初の発表時の白けた空気を耐え抜いたヤマケンのおかげやはイカれすぎやは >>568
昨日のモメサ覚えとらんらしいで
ほんま都合のええ頭や >>574
そもそも情緒が安定しとる婆はこんな所来ん >>576
単に鯉だと何が来ても全肯定されるのがおんもの民意なだけやと思うねん
それだけ鯉のことカジュアルにすこな婆が多いだけやろな >>575
お仲間が鯉婆被害者ぶるなの空気作ろうとしたのに我慢ならずにこういうこと言っちゃうのさすが鯉ンチやで わいあんまり全肯定すこやないな…
サトルもそれでええかって思いそうやん >>578
自分がそうやからって決めつけないでくださーい
わいは毎日来とるでえ はよこにたんの感想欲しいで
鯉愛言い出した中川はんに対しての反応楽しみや シンプルにただのBIGLOBEが暴れてるだけやからええ加減静かにしてや
こいつ自演もすごいねん >>553
一家を悪霊に殺された認知症ばあちゃんが生き残った孫を守るため覚醒して悪霊と戦う映画や 通常ならイケメン枠の中川さんが
面長に爪襟軍服とセンター分け似合わなすぎてハンサム学園枠になっとんの事故やろ 無断転載見てサンバ!の鯉婆おもろ
おんもでスクショあげまくっとるから感覚おかしくなっとるな 晒しまくってる豚が何いってんだ
新河岸川に沈んでこい >>587
身体張ってる中川大志を叩けるわけもなく
てか鯉愛語りまくりやから余計に批判無理やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています