金ネ申雑談スレ3787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3786
https://mercury.5ch.net/test/read.cgi/eromog2/1724325858 >>624
作画やなくネタ的に酷いのあったっけ?うっとり顔で月寒あんぱん食べとるのは笑ったけど わいヤマケンの顔好みちゃうは
イケメンやけど美形には見えん >>638
てか認識の違い?
なんかいつも挙動が多動にされてたねん
鶴が関係してないとテンション普通や >>632
高みから意見してみたかっただけやんなあ?クスクス >>637
話題がコスメと動物と食いもんに偏る
テンプレ「声優俳優dis禁止」はどや? 鼻炎治ってきてんけど毎年なるから耳鼻科行ってええ? >>642
誹謗中傷婆はさっきからレスのおばさん臭キツいねん >>607
おんもでは絶賛されとる!て言うならこんな所来ないでおんもにおればええのにな えまだ実写スレないんか?
てっきりある思うてたはとっとと作れや役立たずナマモノ共 >>640
尾も登壇無しやったような…配信あるなら全員揃い踏み見たかったで スケジュールあるからしゃーないけどやっぱ揃ってるところ見たいよな 実写スレ作るのもええけどwowowサトルの書き下ろしもここで語れんようになるんか >>652
わいもほんまにそう思うてレスしたら何故か別の婆にキレられたで >>604
アニメスタッフのネタ扱いてどれ…?
鯉普通に優遇されとるやろふざけんなよ草 >>650
わいどっちの顔もドタイプや
好み正反対やねわいら サトルって実写で漫画の作画変えるタイプちゃうやろ
杉も変わらんやん >>655
ここで語りたい婆てこういうアホみたいな理屈出してくるよな >>641
すまんわいはあんまアニ鯉挙動は特に違和感とか感じんかったな
こにたん演技常に元気いっぱいやなって 実写スレ建てても実写スレの悪口ここでやるだけやろここの婆 >>670
実写見れん婆が暴れるのとどっちがええんやろな さっきまで無断転載で責めてたのに鯉婆煽るために無断転載やりはじめたの草 >>668
いやグッズとかの話やで
アニメはただ原作通りに展開してるだけやから普通なの当たり前や >>676
鯉婆が思ったような反応してないからやろなおんもで どんな煽られてもシロツメクサ中川鯉が乙女なんで無問題ですやで グッズで鶴大好きな変人キャラにされたりするの初期原作がそうなんやから仕方ないやろ >>677
横やけどグッズそんな変なのある?
ハムのやつは普通にキメ顔がえかったなあてくらいや >>685
この流れであげるのはアンチやろわざとらしいで >>687
テンションがおかしいグッズ定期的にあったで
とりあえずはしゃがせて変顔させときゃ良いみたいな
後半はまあ認識変えたのかまともな感じ増えたけど こんだけ人気なんに変人キャラで終わるのは惜しいな
サーカス編とか見たいな 学園ハンサムって言って載せるとアンチってバレるからハンサムや!で鯉婆擬態したつもりなのアホちゃうか >>691
気に入らんかったら爺は草
おばさんの思考回路ほんまどうなっとんねん やっぱ叩きたい欲我慢できず無断転載して一線越えるのは鯉ンチくらいやな >>674
原作鯉作画安定しとらんからなんか毎回顔の印象違うねん
描くとき毎回悩む 挙動おかしくされとる鯉グッズそんなにあったっけ
いつも白が身体張って盛り上げとるが鯉はあんま変な事しとらんイメージ おんもスクショ平気で流す鯉婆だらけで草
いい加減にしろや >>693
まだ変人やないか!
でもサーカス回わいも見たいは シロツメクサ乙女鯉が地雷みたいやからこれを定期的に言えば駆逐できそうやな 杉が現代っぽいふわふわヘアになってるから同じく貴重な長髪キャラの鯉もお洒落なセンターパートとかになってるやろなぁとワクワクしてたらガッチガチに固められてきた
でもシロツメクサかわええからええ! 眉頭だけキロや江みたいに描いてあとは細くしといたら原作通りで自然やったと思う
メイクの解釈が壊滅的にセンスないは
眉がボサボサなせいで垢抜けてないから中川大志も損しとる >>698
わいもあんまおかしいイマゲないねん
コンサもネタ枠ちゅうかシュール枠は月やったし わい貼ったりはしてへんがスクショや公式画像転載あかんと普通に知らんかったは
OKな媒体はあるからWOWOW厳しいんやね ネタ扱いされてる!言うてる婆は鶴信者ネタが気に入らん婆ちゃうの WOWOW以外やったらここまで言われてないやろうな >>710
更年期がスイッチとかほんまに情緒不安定おばさんで草 ここまで眉毛剛毛手入れなしにするなら顔は濃い方が自然やったやろな
中川さんは顔濃くない方やから違和感しか仕事してないねん メイクはメイク技術さんの腕しだいやからしゃーないは
多分撮影時にドーラン塗って肌色濃くしたから眉毛目立たなくなっちゃう!と濃くしたんやろな
この辺はセンスがあるかないかやねん おかしい鯉グッズどれのことか具体的に教えて欲しいで >>712
今ゆるゆるにしとくとドラマ画像のスクショや下手したら動画も転載祭りなるかもしれへんし
日本に住んでるゆるゆる外人婆もおるからな 最初から髭がアレだった時点でメイクがあかんのはわかってたやろ 極端に顎長いギャグ作画を嬉々として中川鯉disに使っとるの中学生くらいかな キャラデザがモブ寄りの方が実写で特に神経使わんから楽やろな 鍵にしとる鯉婆ら嘆いてんのかなと思ったけど多分nmmn萌えするから隠れてるだけかも 房とかどうなるんやろ…
眉毛はともかく髭はなかったことにかるんかな >>720
舘ひろしのヘアセットもうちょいちゃんとせえ言われたりドンも余計なメイクやない方が尾やんとか言われてたからな >>727
普通キロや江や白みたいにされるんちゃう >>713
爺ずっと居座ってたんやな
ほんま糞やなお前 ライト層鯉推しのトッモから西郷どんやんけ!!てキャスト発表ポストのリンク送られてきてめちゃくちゃ笑ったは
やっぱそう思うよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています