金ネ申雑談スレ3787
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3786
https://mercury.5ch.net/test/read.cgi/eromog2/1724325858 同意得られんやろけどわいお銀を有村架純にやってほしいと思うとる >>818
夏活躍させるためにも稲妻やりそうな気もするで >>821
かわええ
こういうカット原作にはなかったよな >>819
平田師匠役は?
ノリ子に烈情見せたりノリ子気取りやってもあんま痛くならへんかも >>823
同意得られて嬉しいで
お銀のメイク実写やと事故りそうやけど有村架純なら負けずにむしろ映えると思うねん 平取のイベの話出た?
山田さんと監督が来るらしいで >>821
あんだけモメサが無断転載しとる言うてたやん
鯉婆さぁ… >>830
展示やるのは知ってたけど来るのは知らんかったは わい見てないけど月鯉実写並べて転載して夫婦言うてるツイがあるらしくて批判されとるな
無断転載+腐はキツい >>829
とりあえず美人にしとけば問題ないやろ
原作に似せる必要とかないからな >>813
中島裕翔そんな売れてないか?と思ったけど他キャスト見たら確かに強すぎやな 白詰草鯉ちゃん模写しとる婆ちらほら見るが本物は涙のあとがあるのかわええで 鯉婆常識捨ててきとるからな
予告の告知の時もトレススクショ流しまくってたしもう麻痺しとる その韓国月婆謝罪もせず日本の文化ムズいわー皆も気をつけてなみたいなこと言うてない?どんだけ厚かましいんや キャスト同士の妄想はあかんのは分かるけど実写のキャラ同士の絡みとかを燃料にするのもあかんの? >>844
生腐すこるの中高生より年齢まあまあいった婆のイマゲあるは >>844
高齢婆やからこそ常識無いんよ
ナマの腐妄想当てはめて垂れ流しするであいつら >>850
一緒のジム行っとるらしいて仲良しなんかな!?みたいなのはまだ微笑ましいけど夫婦とか言ってたらキショいやろ ジャニ脅迫して逮捕されたんも高齢婆
歳いったオタの方がネットリテラシー無いねん 海外実写ワンピ婆とかほとんとが当たり前のようにネトフリの映像を無断転載で腐コメとかしとるから海外婆やばいねん おかしいな
韓国人は人権に意識高い人が多いと思ってたがな
って言ってやって アムールトラの動画バズってるんやけどアムールトラの素が猫ちゃんムーブすぎてキロと重ならないの草 中川の外見中傷鯉ンチの方が逮捕云々は気をつけた方がいいで >>858
おんも見とると酷すぎて一度されてみればええて思っとるで草 ガチ推ししてくれる中川くんが鯉にきてほんますまんな >>861
草やが分かるは虎も基本ムーブは猫ちゃんやからな
どっしり佇んでる時でもないとビジュアルとか強さ以外はあんまキロちゃんぽくないやな
アムールトラ深刻な絶滅危惧種やからバズった勢いで保護活動拡がるとええな 月婆と鯉婆ていつも喧嘩しとるな
スレ荒らすし同レベてよう分かるは 夫婦なんかならんわて界隈外から総ツッコミ食らってる鯉月婆草 >>868
このコテなん?草
0445 fusianasan 2024/08/22(木) 22:56:03.28
鯉ちゃんが人気でごめん!人気俳優が配役されたしヤフーでも話題やし中川鯉ちゃんも乙女でかわええし
という安らかな気持ちでわいは気持ちよく就寝するで
明日はあさイチでサユリを見に行くんや! >>859
洋画界隈居たけどほんまに終わっとる
海外婆は論外やけど日本の婆も終わっとるジャンルや >>873
元々少数しかおらんのに特徴あるのが連投しとるからバレバレなんよな まだ暴れとるすげえな
わいはえっきすで流れるすこイラスト見てドウフフしてくるで >>874
わいも何が問題かきいてもこのアンチ婆応えないから草やで 乙女鯉が地雷でイライラしとるのに自分でコピペすることで乙女鯉が量産されるという草 誕生日やったからアッネがジルスチュアートの色んなの詰め合わせたのプレゼントしてくれてうれぴ 辺見ちゃんは役者さんが表情作りあげとってすごいな麻雀俳優としか知らんかったわい >>887
あの笑顔だけでかわいさとやばさが伝わるよな
そして台詞の語尾にピンクのハートマークがみえてまう 実写辺見ちゃんの手がかなり汚れとる
こういうとこ細かくてええ 俳優詳しくないけど
萩原聖人ってかつては綾野剛くらいのイケメン枠だったと思うんやけど >>891
当時にBLドラマがあったら受需要はんぱなかったやろね >>891
トレンディ俳優ってやつ?
よう辺見ちゃん引き受けてくれたな ドラマ見なくなったからわからんかったが
筒井道隆は安定した俳優人生送ってるんやな >>896
いうて俳優も時代と共に立場変わるからわからんね ほほー
萩原聖人だ。萩原こそ、1990年代を駆け抜けたひとり。今でこそ、少々困り顔のクールなおじさんキャラを演じる萩原だが、90年代の彼は、それはそれは輝かしい出演歴だった。 ゴアニも大御所声優にこんなんやらせるんか!?みたいなのあったからまあ 最近の萩原聖人ええ感じやで
よすぎる声に見た目のどっしり感が追い付いてきたいうか 萩原さんはキムタク世代でええんかなheiseiドラマはこの二人よく見た記憶 萩原聖人は相棒に出てたのくらいしか知らんけど人のいい感じの役合ってると思うたで
辺見ちゃんも基本は丁寧な人やし ドラマでキムタクと親友でありライバルでありみたいな役やっとったもんなあ
キムタクさんは当時萩原にアイドルpgrされたの根に持ってたみたいやが わい萩原さんは白鳥麗子の哲也くんや
ドラマあまり見なかったんよな 昔萩原見て首ふっと!て思うてたんや
ある日顔が小さいから首太く見えるんやて気づいた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。