金ネ申雑談スレ3787
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3786
https://mercury.5ch.net/test/read.cgi/eromog2/1724325858 >>873
元々少数しかおらんのに特徴あるのが連投しとるからバレバレなんよな まだ暴れとるすげえな
わいはえっきすで流れるすこイラスト見てドウフフしてくるで >>874
わいも何が問題かきいてもこのアンチ婆応えないから草やで 乙女鯉が地雷でイライラしとるのに自分でコピペすることで乙女鯉が量産されるという草 誕生日やったからアッネがジルスチュアートの色んなの詰め合わせたのプレゼントしてくれてうれぴ 辺見ちゃんは役者さんが表情作りあげとってすごいな麻雀俳優としか知らんかったわい >>887
あの笑顔だけでかわいさとやばさが伝わるよな
そして台詞の語尾にピンクのハートマークがみえてまう 実写辺見ちゃんの手がかなり汚れとる
こういうとこ細かくてええ 俳優詳しくないけど
萩原聖人ってかつては綾野剛くらいのイケメン枠だったと思うんやけど >>891
当時にBLドラマがあったら受需要はんぱなかったやろね >>891
トレンディ俳優ってやつ?
よう辺見ちゃん引き受けてくれたな ドラマ見なくなったからわからんかったが
筒井道隆は安定した俳優人生送ってるんやな >>896
いうて俳優も時代と共に立場変わるからわからんね ほほー
萩原聖人だ。萩原こそ、1990年代を駆け抜けたひとり。今でこそ、少々困り顔のクールなおじさんキャラを演じる萩原だが、90年代の彼は、それはそれは輝かしい出演歴だった。 ゴアニも大御所声優にこんなんやらせるんか!?みたいなのあったからまあ 最近の萩原聖人ええ感じやで
よすぎる声に見た目のどっしり感が追い付いてきたいうか 萩原さんはキムタク世代でええんかなheiseiドラマはこの二人よく見た記憶 萩原聖人は相棒に出てたのくらいしか知らんけど人のいい感じの役合ってると思うたで
辺見ちゃんも基本は丁寧な人やし ドラマでキムタクと親友でありライバルでありみたいな役やっとったもんなあ
キムタクさんは当時萩原にアイドルpgrされたの根に持ってたみたいやが わい萩原さんは白鳥麗子の哲也くんや
ドラマあまり見なかったんよな 昔萩原見て首ふっと!て思うてたんや
ある日顔が小さいから首太く見えるんやて気づいた キムタクは一応今もよう頑張っとるな……
レジェバタはあんま良玖なかったんやっけ そういうのあるよな
わい実写二が小さく見える
柳さんが小顔すぎるねん なんか宇梶はん話題になっとらんけどサイトには公開されとるんやな
あとリュウももっと動画に出して欲しいで犬好きにはたまらん 宇梶さんもうちょっとメイン枠で来るかと思ったけどそうでもないんね
まあ彼にしか出来ないポジションなのか 月鯉スクショ夫婦の人、鍵になっとるな
@DAB_0119 >>924
公式サイトの該当部分転載されて千数百リポは行ってたで バスでクソうるさい親子おるんやけど子供は叫んでもOKなん? 言われてみたら元祖顔小さい男かもしれん
唐沢窪田て続く いうてアイヌで宇梶さんの年齢に合ったキャラほとんどおらんやろ
和人役をふるのもあかんやろし キムタクのライバルポジ萩原
キムタクの当て馬ポジ谷原 萩原聖人
どこにもいそうな顔でありつつ小顔でスタイルええ演技馬
しかも声質が最高
こりゃ売れるで >>929
親御さんが何もしとらんなら人間やのうてチンパンジーの親子なんちゃう 宇梶さんさりげなく紹介されとるのご本人があんま大事にしないでとでもお願いしたんかな 舘ひろしのヒッジで気付いたが役者のスタイルがええと
若いスタントでも違和感ないんよ
親分が恰幅ええタイプでないのもそのせいかもしれん
恰幅のええスタントを探すの大変やろ 腐発言は控えましょうね、てだけでここに晒す必要はないなあ >>936
別にあかんくはないやろけどもったいないとは思うで
制作側もせっかく出てくれるならエカシとかやってほしいやろ >>944
じゃあチンパンの親子なんやろ
動物に人間の常識は通じひんねんな >>941
それはわからん
ただ宇梶さんの役はゴ全体からしたら小さい役や
宇梶さんやなかったら大々的に宣伝せんでもおかしない >>946
今下車したは
ブラジャーが脇から丸見えやったけど全く気にしてへんかったしちょっと頭変な人らなのかも…
相手してくれてサンバやで >>950
役名やのうてコタンに居る長老とか代表みたいなポジションの人や 晒すと言えば電車の向かいな巨乳の姉ちゃんが
胸元がざっくり開いたカシュクールタイプのカットソーで谷間くっきり半分くらい見えてて無防備と言うか主張というかなんというか
普通中にキャミとか着ないんか >>953
説明ありがとうやで
そやけどそれこそ宇梶さんの今回の役やないの
末っ子とあるんやけどアイヌは兄弟やと年長者がえらいんやなく
有能なほうが上になるはずやで >>957
そうなんよやから今回は宇梶さんにこのポジション依頼したんかなてわいは勝手に思うとるで
もったいないいうのは宇梶さんにわざわざゴで和人の役やらせるんがて意味やったねんけど書き方が悪かったは 常識やマナーがない人見かけても知◯に問題があるのかもしれんと思うとあまり腹立たんで >>958
こちらこそ解説ありがとうやで
わいの理解も足りんかった >>963
重度も作るで
むしろやべーのほど抑制効かんし >>959
これはわいの解釈なんやけど和人は農耕を主としとるから
そこの土地が誰のものかを重視するんよ
そやから家が一番大事でそれを継ぐ長男が上となる
そやけどアイヌは狩猟と交易を主としていて土地を所有するいう考え方がない
そやから狩りや交渉がうまいという個人の力が重視されるんよ 朝4時起きで5時半に家出るが涼しいやで
ジョギングしてる人増えたは ハリボーのカップ入りのやつ上半分空洞で草セブンかよ >>963
国が断種せんようになったからな
いまその裁判の話しよう見るで
子の養育はスタッフの手と理解がないと難しいやて 毎朝通勤時に見るラン婆
まだ若そうやけど真夏やのに全身覆い系の服で走ってて
結構な雨の時も走っとって依存症ぽい >>968
年代にもよるけどアイヌも土地の所有ちゅうか使い方とかの考えはあるねん
でも長男が必ず継ぐみたいなのは確かにないは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。