なんでも雑談スレ@乙女3148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
γ⌒⌒⌒ヽ
( 人 )
ヽ(´・ω・`)ノ
\ (つ と) /
−〇−
O
o
_.彡´⌒`ミ._
| (−ω−) |カーチャン…ムニャムニャ
/⌒⌒⌒⌒⌒/|
/⌒⌒⌒⌒⌒//
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724294800/ >>349
ストラバみたいなバカゲーの匂いが(´・ω・`) >>352
歌い手じゃなくてもキツイ(´;ω;`)
あの短いPVで気になったぐらいだし(´;ω;`) チョコミントアイス、ミント抜きで下さい(´・ω・`) >>357
ミント増し増しにしてやる(´・ω・`) >>349
お前の心臓綺麗だな…うっとり気味に言って欲しい(´・ω・`) 認知症老人が徘徊して見かけたら24して下さいとか放送よくあるけど
どこにでもいそうな特徴だと分かんねー(´・ω・`) >>357
間違ってチョコ抜きにしました(´・ω・`) >>363
うろついてる年寄り見かけたら片っ端から通報したら良い(´・ω・`) メイン2番手眼鏡アイドル白髮辺りが気になった(:3[__]ヤクルト 絵は悪くないけど学生にしか見えないし好みではないなヤクルト(´・ω・`) ラストマイル見たいけど映画館とかもう10年ぐらい行ってない(:3[__] バカゲーよりででも萌えもあってステマが上手い雑子がいたらワンちゃん(´・ω・`)どれも無ければネコちゃん >>377
雑子がいると場にぱっと花が咲くわね_(:3」∠)_ 野木脚本作品だんだん宗教じみて苦手になってきた(´・ω・`) >>363
いつも思うんだけど見つかったら放送してほしい(´・ω・`) >>380
無事保護されました
もしくは
発見されました
って放送入らない?(´・ω・`) >>383
あたいの地域では全然聞いたことない(´・ω・`) アンナチュラルの中堂さんみたいな男が乙女ゲーに欲しい(´;ω;`)
死んだ恋人への愛が深い(´;ω;`) >>387
それを雑子が横取りかあ('、3_ヽ)_ そういうキャラが攻略できたらガッカリだよね(´・ω・`) >>391
復讐終えたら新しい恋に生きるよ(´;ω;`) 中堂とミコトの捏造カプ死ぬほど地雷だった(´・ω・`) >>391
ね(´・ω・`)
あたいに落とされる程度なのかって思っちゃう(´・ω・`) 中堂さんは前を向いて生きはするけど新しい恋はしなさそう(´・ω・`) 中堂だけなんかアニメ的なキャラ付けだったよね(´・ω・`) 説得されて復讐やめずに滅多刺しにした回好き(´・ω・`)アンナチュラル >>398
こういうのでいいんだよおばさん「こういうのでいいんだよ」(´・ω・`) 中堂さん犯人に注射ぶっさしたり毒飲ませたりしてたのに何の罪にも問われてなくてわろた(:3[__] あたいは虐められた友人の復讐を世界に向けてする学生を説得するさとみのシーンが好き(´・ω・`)
いじめっ子はどうせ転校して名前を変えるからノーダメみたいなやつ(´・ω・`) あたいがもしちんだら恋人には新しい恋をして幸せになってほしいなあ(:3[__]
恋人いないけど(:3[__] BWSでさあ(´・ω・`)
恋人死んだ方は前向いててフラれた元婚約者の方は拗らせてるの面白いよね(´・ω・`) 生きてるならワンチャン在るかもしれないし(:3[__] 俺なしで前を向くの許さないって化けて出てほしい\( 'ω')/ ヒューンヒューン(:3[__]ヒュルルーンルンルンルンー >>417
ヒロイン「新彼とのいちゃつきを見せつけてやんよ」\( 'ω')/ アルルと婚約者が結婚しようとして無様にフラれたメヨーヨ(´・ω・`)
自分の元に婚約者帰ってくるだろってふんぞり返ってたの最高にダサかった(´・ω・`)
その後にアルルに濡れ衣着せるとか王子らしかぬクズで
CV櫻井お似合いだったね(´・ω・`) >>419
エッチ中の新彼に取り憑きそう(´;ω;`) >>420
双子のもう一方のほうがやばくて面白そうだったけどこっちも興味湧いてきた!(´・ω・`) BWS唯一スカっとしたのが王の前妻の息子が王子になって
メヨオジェ閉じ込めて終わらない折檻するエンド(´・ω・`) >>423
あんた下手くそだったのよ!とか言ったら強制成仏しそう(´・ω・`) 芸能人のXアカウント何回ポストの表示減らす押しても永遠に流れてくるからミュートした(´・ω・`) オズマは死んだ妻を生き返らせようとしてヒロインを使ったよ(´・ω・`) 雑子が最近よく乙女ゲーの話するせいで久々にやる気出てきた(:3[__] >>430
まあそれでもいいんだけどひたすら興味ないだけで嫌ってるわけではないからと思って(´・ω・`) あたい息をするようにブロックするよ(´・ω・`)
嫌いなキャラやカプの名前出しただけでブロックする(´・ω・`) スーパー行ったら和栗味と安納芋味のキャラメルコーン見かけた
暑いから買わなかった(´・ω・`) >>437
雑談で一番ホットな乙女ゲーなのに(´・ω・`) 今回の炎上で乙女ゲーのオワコン化をひしひしと感じだから積んだとしても新作はできるだけ買っておこうと思った(:3[__]
いつ新作出なくなるか分からない(:3[__] 和栗と安納芋味をまえ食べたけど美味しかったわよ(´・ω・`) >>436
あたいもー(´・ω・`)
いいと思っても過去作遡って地雷カプあったらブロック(´・ω・`) 安納芋は何のお菓子にしてもハズレなさそう(´・ω・`) >>444
むしろ最近は業界全体で新作多かったし移植も積極的だしで多少は盛り返してきてるかと思ってた(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています