なんでも雑談スレ@乙女3148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
γ⌒⌒⌒ヽ
( 人 )
ヽ(´・ω・`)ノ
\ (つ と) /
−〇−
O
o
_.彡´⌒`ミ._
| (−ω−) |カーチャン…ムニャムニャ
/⌒⌒⌒⌒⌒/|
/⌒⌒⌒⌒⌒//
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724294800/ 女王です女王です\( 'ω')/女王でっでっででっです もし、旅のお方いま雑談王国は大変な危機にあってな(´・ω・`)救っては下さらぬか いちょつ
コピペばっかで一瞬暑さで頭おかしくなったかと思った(´;ω;`) NHKに朝倉南役やったアイドル出てた(´・ω・`)
サツキのときは緊張してたけどメイ役の演技に引っ張ってもらって子どもっぽく演じられたって言ってた(´・ω・`) >>19
なんか耳も遠くなった気がする(´;ω;`) 運動したはいいけどシャワー浴びる用の体力まで使っちゃった('、3_ヽ)_ 今日の金ローはトトロ(´・ω・`)金ロー部は活動するのか 大人になってから見たらサツキが泣いてるとこ見て決意するメイのシーンが刺さるようになった(´;ω;`) >>30
勇者になっても得がないし…(´・ω・`) 君たちはどう生きるか見たいけど流石にまだやんないか(´・ω・`) 今年の水着イベはちゃんと観光してて楽しい(´・ω・`)ドバイ行きたくなった
そしてシエル先輩さんは引けない(´・ω・`) がんばってジップロックの空気抜いてチャックした直後に入れ忘れたものがあることに気づいてもう一度開封するぐらい面倒なのが一度閉じた前スレを開くこと(´・ω・`) 怒らないで欲しいんですけどって言いながら絶対怒ること言ってくる奴殴りたい(´・ω・`) >>45
そこまで面倒じゃないよ(`・н・´)=3 >>47
やっぱチワワ雑は上位に来るよね(´・ω・`) ついさっき話したことをまた話題に出すのボケ老人みたいだからやめて(´;ω;`) >>46
怒らないんで欲しいんですけど冷蔵庫にあったざっちゃんのプリン食べました(´・)ω(・`) 雑談はループしてるから仕方ないんだよ(´・ω・`) >>54
なんで怒られないと思った?(´・ω・`)💢 >>48
じゃあ桃の皮をむくぐらい面倒に格下げします!(´・ω・`) >>59
あたいは桃の方が面倒だと思う(´・ω・`) >>57
怒らないでほしいんだけどざっちゃんのアイスも食べちゃいました(´・ω・`) 水着PU2に全力の予定だから今は我慢(´・ω・`) >>57
だって賞味期限が切れそうだったからもったいないなって…(´・)ω(・`) >>66
皮剥く方が面倒だよね(´・ω・`)
ゴミになるしコバエ来るし(´・ω・`) >>66
雑子って人としてかなり変わってるから(´・ω・`) 実と皮が完全に癒着したタイプの桃は切って食べることをあたい強要してくるモモハラ(´・ω・`) 桃の皮向くとか雑談ノルマこなすくらいの面倒臭さだよ(´・ω・`) 三 ,、_,、
三 (´・ω・`)
三 |u u|
三 `u―u'ススス
三 ,、_,、
三 (´・ω・`)
三 |u u|
三 `u―u'ススス
三 ,、_,、
三 (´・ω・`)
三 |u u|
三 `u―u'ススス >>74
モモハラ言いたかっただけのやつ〜(´・ω・`)σ >>78
丸ごと皮ごと具にすれば桃うどん\( 'ω')/ >>80
雑子の雑子による雑子のためのスレ過ぎる(´・ω・`) >>80
全ての雑子と同化した最強雑子でも達成できない(:3[__] 🍑はクロスするように3回種の周りに沿って切り込みを入れてルービックキューブのようにひねると取れる
あとは皮を取ったり取らなかったりして食える(´・ω・`) >>80
4人の雑子がノルマこなせば1日4スレいくのね(´・ω・`) >>87
でも桃は美味いからその価値がある(´・ω・`) やっぱナガノパープルだよ(´・ω・`)そろそろシーズン 1度もノルマ達成したことないのに雑談追放されてないからざっこは甘いよ(´・ω・`) >>96
ふんぬう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>96
このぉ!次はないからな!(´・ω・`)σ ぶどうと梨の時期かあ(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています