なんでも雑談スレ@乙女3148
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
.
γ⌒⌒⌒ヽ
( 人 )
ヽ(´・ω・`)ノ
\ (つ と) /
−〇−
O
o
_.彡´⌒`ミ._
| (−ω−) |カーチャン…ムニャムニャ
/⌒⌒⌒⌒⌒/|
/⌒⌒⌒⌒⌒//
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724294800/ >>808
都会の子だもん(´・ω・`)
服からして周りとはまったく違うよ(´・ω・`) おばあちゃんメイをまかされたの2回失敗してるのか(´・ω・`) >>812
ワカメちゃんもセーフだからね(:3[__] >>812
今も別に(´・ω・`)
わかめちゃんは毎週パンツ丸出しよ(´・ω・`) >>813
主人公を目立たさせる意味もあるんだろうけど、ふたりともハイカラカラー(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
友達と久しぶりに遊んだ(´・ω・`)楽しかった >>821
そうそう(´・ω・`)
こんな色のいいワンピース着て無理鳥やザリガニとりする子農家にはおらん(´・ω・`) あたいの姪、年下の甥と喧嘩してるとき本当にこう言って脅す(´・ω・`)
○◯になってもしらないからね!あーあ!とかおまえのせいで死んじゃうよ〜!とか´・ω・`) >>821
靴も同級生のと違ってオシャレめなのよね(´・ω・`)
お母さんが百貨店で可愛いの選んでた感じする(´・ω・`) >>828
手足むきだしで蚊にさされそう焼けそう(´・ω・`) おばあちゃん家事はできるけどメイの心のフォローはできぬ(´・ω・`) >>832
そういう脅し方する人はいくつでもするよね(´・ω・`)
雑子の姪の付近にそういう脅し方する人がいるとみた(´・ω・`) くだらねえと呟いて醒めた面して歩くc(.(.(.(.(@・ω・) >>825
ちょこまか動けるようになって判断能力ないのに自己主張は一丁前にして制御効かなくてうぜーーー4歳児感はお見事(´・ω・`) メイは実は姪で妹ではなかったから沈めたんだよね…(´・ω・`) 移動をする→バス停がもう大人の考え(´・ω・`)
真のガキはバスにのるという発想がない 沖田総司と同じ病だよこの時代では不知の病(´・ω・`) サツキも一人で走り出して結構あぶない(´・ω・`) >>849
しっかりしてるけどまだまだ子供なのがよく出てる(´・ω・`) あたいの姪も居なくなって妹の家から歩いてあたいんちに来たことあった(´・ω・`) >>855
やめて!こっちは汗かいてんだよ!(`・н・´)=3 サツキのいる道が七国山へ行く道なのか(´・ω・`)
大人の足で3時間だから自転車でも1時間半なのにカンタいいやつだな(´・ω・`) メイがみつかったときカンタはまだひとりでチャリンコでシチコクヤマに向かってたの?(´・ω・`) かわいいサンダルなんか履いてるサツキは確かに見た目浮いてるよね(´・ω・`) ばあちゃんサンダルわかんなかったのか(´・ω・`) トトロってわりとおばあちゃんのうっかりでできてるエピソード多いな(´・ω・`) >>880
下心ありきの行動だからまあ(´・ω・`) >>874
そもそも子供が迷子になっただけの話なんだよね…(´・ω・`) 昔はこうやって行方不明になる子供多そう
変質者も野放しだろうし(´・ω・`) 20年後の話では久しぶりに再開してお互い不倫するしね(´・ω・`) >>883
小学校にメイがいったのもメイがばあちゃんのいうこときかなかったからどよ(´・ω・`) トトロってこうみると鼻の穴すごいひらくし爪こわい(´・ω・`) でもトトロは呼ぶだけで解決するのはネコバス(´・ω・`) >>892
一緒にバス乗るわけでもなくお手振りして見送るだけなのいつ見ても草(´・ω・`) >>890
トトロのモデルはコアラだしね(´・ω・`) >>900
下品!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス とりあえずおばーちゃん達に見つかったこと教えてあげて(´・ω・`) ※今カンタは自転車で七国山にむかっています(残り1時間くらい)※ >>906
ルーンの主オーディンの愛馬Sleipnirがモデルだからね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。