なんでも雑談スレ@乙女3148
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
γ⌒⌒⌒ヽ
( 人 )
ヽ(´・ω・`)ノ
\ (つ と) /
−〇−
O
o
_.彡´⌒`ミ._
| (−ω−) |カーチャン…ムニャムニャ
/⌒⌒⌒⌒⌒/|
/⌒⌒⌒⌒⌒//
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724294800/ ばあちゃんサンダルわかんなかったのか(´・ω・`) トトロってわりとおばあちゃんのうっかりでできてるエピソード多いな(´・ω・`) >>880
下心ありきの行動だからまあ(´・ω・`) >>874
そもそも子供が迷子になっただけの話なんだよね…(´・ω・`) 昔はこうやって行方不明になる子供多そう
変質者も野放しだろうし(´・ω・`) 20年後の話では久しぶりに再開してお互い不倫するしね(´・ω・`) >>883
小学校にメイがいったのもメイがばあちゃんのいうこときかなかったからどよ(´・ω・`) トトロってこうみると鼻の穴すごいひらくし爪こわい(´・ω・`) でもトトロは呼ぶだけで解決するのはネコバス(´・ω・`) >>892
一緒にバス乗るわけでもなくお手振りして見送るだけなのいつ見ても草(´・ω・`) >>890
トトロのモデルはコアラだしね(´・ω・`) >>900
下品!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス とりあえずおばーちゃん達に見つかったこと教えてあげて(´・ω・`) ※今カンタは自転車で七国山にむかっています(残り1時間くらい)※ >>906
ルーンの主オーディンの愛馬Sleipnirがモデルだからね(´・ω・`) この間もカンタはチャリンコで走ってました(´・ω・`) >>913
メイが自力でもどってきましたみたいな(´・ω・`) >>908
夫婦の子供への理解度の差がなんか生々しい(´・ω・`) >>908
知ってるよこの物語は全てこの男の空想小説だから(´・ω・`) サツキがすっかりワッペンつきのダサいかっこうに(´・ω・`) >>905
ネコバスに乗ってるシーンでさらっとばあちゃんスルーとこいつも引っかかっちゃうわ(´・ω・`) 来週はラピュタだからみんなでバルスできる!\( 'ω')/ >>918
サツキに家事やらせてるしとーちゃんはあんま子供のこと理解してなさそう(´・ω・`)
サツキが母親死ぬかもって泣きつくのがとーちゃんじゃなくてばーちゃんだしね…(´・ω・`) >>923
田舎っ子になってしまった(´・ω・`) >>927
とーちゃんがそのときそばにいたらとーちゃんにないてたとおもうよ(´・ω・`) パズーの小屋いまみるとこっわ!!!!(´・ω・`) >>931
産んだことのない子供のことを思って(´・ω・`) でも女だからおんなに相談するとももう(´・ω・`) パズーのラッパはラッパで食ってける程上手いらしい(´・ω・`)
パズーのラッパはベテランさんが吹いた音当てたって(´・ω・`) >>941
あのあたまのネズミなんなの(´・ω・`)
ネズミ奴隷なの?(´・ω・`) なんか最近になってようやく自分の身体を労ることを始めたんだけど思ってた以上に疲れてたんだなってわかった(´・ω・`) サツキとメイの家もっとおんぼろでしょ(´・ω・`) >>945
放送してかつ実況されてたら(´・ω・`)!
あとアリエッティも全く見たことなかった(´・ω・`) 紅の豚何回か雑子と見たからもういいや(´・ω・`) >>953
借りパクぐらしのアリエッティね(´・ω・`) >>946
奴隷(´・ω・`)
バスの照明係として酷使されとる(´・ω・`) >>952
大正時代建造の文化住宅だしねぇ(´・ω・`) あたい紅の豚をざつことみた記憶がない(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) つれーわー(´っω⊂`)
つれーわー(´っω・`) ロンドンでやったんだ
何故か海外人気高い千と千尋の神隠し(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。