振忍稲下タナムばなこれは桃なのよ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ ハマりたての頃は脳内麻薬出てるから気にならないんらおね;−; 漏れが小さい頃はいもーもが積極的に皿洗いとか手伝いしてて漏れはなにもせずふんぞり返っていた;−; まあトトロがさつきを助けたのはかわいいかららしいし…^−^ >>352
メイに会った時は眠いって言ってたのにサツキ見たらかわいいって叫んだからな;−; >>361
>>362
パヤオワールドらかあロリはセーフ;−; 漏れは少女漫画すちらからカンタ×さつきを信じますからね^−^ >>364
子供の頃は何も思わなかったのに今はきもってももってしまう;−; チョッパーに性欲があったってことはもしかして…;−; 漏れが最近残念だったのはABがメザだけどA受けにはまった^−^
ABのAがけっこうかまいい系の攻めだったからA受けのリスト作ってもABがかなり流れてきたことらな^−^ >>369
美醜的な可愛いではないとはももうけろね;−;
ちなみに宮崎監督は 【となりのトトロ (ジブリ・ロマンアルバム)】 で、このシーンについてこう言っています。
「サツキが悲しんでいるから、トトロが同情したっていう描写は、一切しないと決めていました。
サツキがメイを捜しているところもとてもかわいい。メイなんかすぐそこにいるじゃないか。だから、それじゃサービスして、ネコバスで連れてってやった……ただそれだけですよ、あのシーンは。
サービスしたって意識もないかもしれないですね。」 >>338
行き先表示盤のとこにいるネズミはたくさんいるからたまにたえてる^−^ さつきが都会に行ってしまいカンタとメイがくっつくお^−^ 子供の時にだけあなたに訪れるって言うけどアイツ幼女か女児にしか姿見せなそう^−^ 重里と所ジョージが混じる^−^
ジョージはポニョか^−^ 子供の前にしか現れない生き物らからばびれ子供しかすちらないんらろうな^−^ >>377
これ読む限りじゃ人間が犬猫をマヌケでかまいいと思う気持ちに近いのかしあ^−^ >>377
転んで泣いてるこももいとおかしみたいな?;−; >>381
カンタの前には現れないせいで否定できない^−^ >>377
同情よりかわいいからの方がなんか嫌だが…;−; カンタ精通してそうらし;−;
サツキは初潮まられしょ;−; なんか超越的な存在が気まぐれに人間を助けただけと考えるときょわいな^−^
現在は友好的だが何かがきっかけでカンタが一方的に蹂躪されてしまう可能性もある^−^ さつきが屈む時にスカート抑えるタイポらったらトトロも多分姿見せないとももう^−^ 進化前のこだまの頃はアシタカの前にも現れて森が豊かな証拠を示していたおに;−; 子猫がすぐそこにあるボールを探して鳴いてたら助けちゃうみたいな^−^ >>396
そこまで年取ってないほどに子供ってことらな^−^ れも犬猫に抱き着かれて顔赤らめて喜ぶか?っていう;−; >>399
あの吠えた時はかわいいって言ってますとか公表したのはジブリだし…^−^ さっきのバッタとトトロのおえかきかまいいとももってたけおバッタの事そういう目れ見てるんらってももったら急にからくなってきた;−; はあトトロおわた;−;
もばあちゃんよかった;−; >>403
ぬごいむれしいけろ照れるかといわれると^M^ >>385
あーなるほろ^−^
漏れんちのいむがおもちゃ探して一生懸命キョロキョロしてるのがかまいくてここにあるじょんって取ってあげる感覚かな^−^ >>348
性別がちまってたらこういう世界線もあったんらろうかってももってしんどくなる;−;
あーん;−;
見れば見るほろ男×男れは成立しないんらろうなって突きつけられてくるようになってきたお;−; 森の中に昔から住んでるけお性癖は変わっていない;−; >>412
全然そんなシーンには見えなかったおに;−; あのばあちゃん耳が遠くないところがファンタジーばあちゃんらな^−^ 一寸?気味になっていい
の?の部分何て書いてあるんらろ^−^ >>414
これにはパヤオとトトロも女を見せるなと激怒^−^ お互いにニコイチケラがいる同士を引き離すケプってばび大罪^−^ カンタとは男vs男になって生々しくなるのでは?^和^ カンタってお前んちお化け屋敷〜してる時は典型的なクソガキだけどその後は大体いいやつらおな^M^ >>416
多分見た目よりは実年齢若いとももうおあれ^−^
サザエさんもフネさん52歳らろ^−^ >>418
えー;−;
少なくとも小1の頃ブルマからパンツはみ出そうで嫌らったし;−; >>420
不人気かブスのニコイチとはくっつけたくないんら^−^ カンタには簡単に靡かないところにパヤオを感じて感嘆^−^ >>425
学校のシーンでサツキが可愛いのに気が付いたとこぬっき^−^ >>427
おのこには分かんない感覚なんら^−^
トトロの性別知らんけろ…^−^ サツキは東京へ行って残されたカンタとメイが爛れた関係になるという風潮^−^ >>416
誰か来た?ってカンタに聞いてたから少しみみ遠いのかなとおもたお^−^ カンタのようなランドセル背負ってる少年が孫という時点れももってるほど婆れはないのか;−; はー小トトロと中トトロだっこしたい;−;
大トトロには抱きつきたい;−; >>430
漏れはさつきとメイが喧嘩した時にメイの方に帰ろうよって声かけてるのすち^M^ >>424
超存在とただの少年だから勾配差がぬごいし…^和^ >>431
片方の式れもう片方が友人代表のスピーチしながら感極まって号泣してるとこまれは覚悟してるけろ
おんもれ誰かが似たようなツイートしてるとしえ;−;ってなる;−; >>439
まかる^−^
あのシーン見るとカンタ一人っ子れちっちゃい子の扱いあんま慣れてないなってまかる^−^ あの時代は老けてたし^−^
バブル時代の二十歳さえも今みたら老けてるし^−^ >>433
メイに中田氏してる時に思わずサツキ…ッ!って言っちゃって喧嘩になったりするの?;−; >>434
2人れ1人のおなごサンドすれば解決?;−; >>420
これ意味まからん^−^
現実れも仲良しの親友と別の相手と恋愛しようが親友と引き離されたことにはならないお^−^ なんら狭山じょん^−^
さいたまなら通勤れきるんれは^−^ メイちゃんは15歳ぐらいからぬごいしっかりしたお姉さんになって後輩をかまいがるようになるもん;和; ラスマイ見終わった^−^
しかしトトロは間に合わねえ^−^ あとばーちゃんとはよんでても実際はひいばーちゃんだったりすることもある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています