振忍稲下タナムばなこれは桃なのよ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ セーラームーン今ももうとあんなんがこもも向けにされてたの怖いお^−^
明らかにエロ演出あったし^−^ >>704
前者は漏れらけろちびうさの話はしてないから別の子ら^−^ >>705
アニスタの私物化しえってももった^−^
アヌメはそいつらが作ってるから信用しきれないけろあんな不快さはなかったし原作のまもちゃんはああいうの絶対しないお^−^ >>700
バーガーキングのスモーキーBBQワッパー^−^ ブラックレディにぼえてた子はちいかわのあのことかもぬっきになる素質ありそう^−^ >>713
現代れもきめつが幼児向けれヒット飛ばしてるし多少はね^−^ 当時幼稚園児くらいらった総合子と下手したら中学生くらいらった総合子が…^−^ 漏れははるかさんとみちるさんの百合にぼえていた^−^ セラムンのおもちゃいくつか買ってもらってたな^−^ 漏れはこのケラがすちらったれいいのに周りにも好かれてたとかちらわれてたみたいに付け加えて強化したい子はそんなにじぬんに自信がないのかおとももう^−^ >>723
そのまーまーでいいーのあの顔のいまげが強い!;−; トトロの話見てたら寿司食いたくなった^壊^
しかし土日は行きたくないのあ^壊^ セーラームーンって原作からエロかったの?^−^
夢覗かれていやあああああっ/////ってやったり^−^ 亜美ちゃんが嫁れレイちゃんが愛人れまこちゃん美奈子ちゃんが姉や妹にされててうさぎがペットれ
みちるさんが職場のイケてる部下れはるかさんが敵妄想するまもちゃんとか姫の脳内にはいねえお;−; >>726
強化したいとかじゃなくたらの報告じゃね^−^ 総合子たらいまんまん^僕^
ラストマイル見てきたお^僕^ももろかった^僕^ セラムンは原作とアニメの同時進行からしてメディアミックスみたいな感じなんらろうけど元ネタのセーラー服着て戦うヒロイン見たいって姫に要望出したおサブぬごいとももう^−^
セーラーV出来てそれれメディアミックスの話来てみたいな感じらっけ^−^
東映側はセラムンらのくキューティーハニー新作とかセラムン終わったらきんぎょ注意報やる気満々らったとか聞くおな^−^ >>729
リョナ方面にエロかったとももう^−^
あと普通に事後シーンとか出てくる^−^ >>729
明らかに事後らのい?って描写あってばびった記憶はある^−^ タキシード仮面の元ネタがキッドなのは何回考えても時空の歪みを感じる;−; きんぎょ注意報ぬっきらったのあ^−^
ぎょぴちゃんのお絵かきしてたお^−^ >>730
大トトロとか中トトロとか見てたから^壊^ >>745
まりまり^−^
なんか気まずくて見られなかったももいでがうっすらあった^−^ 漏れも輪郭から目がはみ出してる絵とか描いてたものら^/M^ 懐かしい話しているのね^僕^
漏れは美奈子ちゃんぼえぼえらった^僕^ >>687
この前のジュンブラれカプ数えたの総合に貼られてたけろ上位にいたような^−^ >>755
なじぇ;−;
漏れは金髪美少女すちらから美奈子ちゃんら;−; きんぎょ注意報よかったのあ^−^
ああいう男女入り混じりのオールケラっぽいコメディ漫画もっと読みたい^−^ >>749
姫の当時の担当編集;−;
おさBUが戦うセーラー服少女ネタ描いてって姫にお願いした^−^ 当時はセーラームーン(うさぎはぬっきらない)一択だったけろ今はセーラープルートがいいっすね^p^ ぎょぴちゃんってなんらったの?^−^
宇宙人?^−^ 赤ずきんチャチャ雑誌れ読んでたからアニメ見た時なにこれ!ってびっくりらったのあ^−^ >>712
確か燭台切のセリフに長谷部くんとは気が合いそうみたいなのがあった^−^ >>760
セラムンのメインスタッフの誰かが続編作りたがっててセラムン1年で終わるとももっててきんぎょ注意報の続編作る気らったみたいな話見たお^−^ むしろ総合子は亜美ちゃんという感じがしていた^−^ >>733
もけーり^−^
ラストマイル流行ってるのあ^−^ >>767
あなる^−^
刀派もちまうし持ち主もちまうのになんでらろってももってたからスッキリ^−^
まりまり^−^ 漏れはアヌメから赤ずきんチャチャ入って漫画読んだら一瞬れ漫画派になってそこからアニメ見てない^−^ >>770
たらいまんまんチュッチュ^僕^
結構人入ってたおん^僕^ 原作レイちゃんがもとうの秘書と恋愛話っぽいのしたの衝撃的らったのあ^−^
女子中学生とかなり年齢差のある成人おのこ^−^
正直漏れは当時からちもいとももった^−^ チャチャ原作ももろかったのあ^−^
エガオン登場あたりまでは^−^ ミステリアス儚げ美少女ほたるちゃんとミステリアス美女プルートが好きらった^僕^
亜美ちゃんの頭いいとことまこちゃんの不良なのに乙女なとこあるギャップも好きれした^僕^
今ならはるかさんも加わる^僕^ セラムン原作ラブコメれコーティングしてるけろ世界観は結構硬派なんらおな^−^ まこちゃんって不良らったっけ^−^
喧嘩強くて正義感強いだけれスケバンって周囲に見られてただけらおな?^−^ チャチャのヤッコちゃん?らか自分のもじいに冷たい子が苦手らった;−; >>775
原作レイちゃんは酒も飲むしだいぶ背伸びしてる;−; 漏れも影のある一閃閣した美少女がぬっきらったのあ;−; 漏れはおりんちゃんが苦手らった;−;
言語化はれきねえ;−; >>781
あとサイズがないかあって理由れ前の学校の制服着てたり^−^
校則違反常習なのかも?^−^ >>781
おんおんすまぬ;僕;
不良と周囲にかんちまいされてたケラおね;僕;
原作かアニメか曖昧らけおまこちゃんの手作り弁当でうさぎと仲良くなってたような^僕^ ルナ主人公ポジの原作スピンオフ?の話あったんらけどアルテミスが当て馬っていうか失恋したルナの救済ケラ扱いれかまいそうらなーってももってた^−^
れもその後原作の方れアルテミスが美奈子ちゃんを恋愛的にかなりすちなエピソード来てどっちもどっちらかあいいのかってももった^−^ まこちゃんは両親が飛行機事故れちんでて遺産れ暮らしてる;−; グラサン記号としてぬっきなんらけお掴み所がないニヤニヤ系のケラに多くてそれは苦手らからあんまりぬっきになれるケラがいない^−^ >>791
ぬこなのに人間に恋するなんて趣味が悪い^−^ まこちゃんスカート長くてそこはスケバンっぽいデザインらった気がする^−^ >>797
稲のケラと年もそんな変わらないんらおな…;−; まこちゃんって初期設定ではまもるって名前れタキシード仮面と混じったかんじらった^−^ >>798
ルナも人間に恋して失恋したかあお似合いら^−^ まこちゃん真面目ケラって知ってるおに不良のいまげ漏れもあったな^−^
ピアスと長いスカートのせいかのあ^−^ >>790
ない子茄子に受粉されてる〜キャハハ^−^ >>790
そのうちどっちが命かまからなくなるお^−^ 奪還屋が昨日まれ無料らったからパーッと読んだけお
マクベスが外でれるようになったのよかったのあ^−^ >>806
ばび?^−^
中学生れ全員ピアスとかヤバェやつららなセーラー戦士^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています