【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整えとらん眉毛ぼさぼさ色黒むくんだ顔小さな粒目の芋顔ブサイクホルスなんて描いても楽しくないだろう こっちはいつもの後半に出てくる手動スクリプトが立てたスレ
あっちはIDつけようとしていじってたら立っちゃったっぽい
あっちが先 >>12
とスレ立て失敗(笑)のお馬鹿なスレ荒らし手動スクリプトホルセト基地がw 自分の巣の雑スレにIDつけろよ
ホルスと同じで頭悪いなーホルキチは 盲目信者にはホルスの良さはわからないんだろうねー
完膚なきまでの垢抜けない芋顔不細工なのがホルスのキャラを更に際立たせてて最高なのに
人格で見るとわがままでガキで変態で嫌悪と軽蔑しか感じない おつ
エネアドほんまオワコンのくせにカプ争いすげぇな >>10
2部がだらだら中身ないクソ展開だからはやく終わってほしい おつ
前スレ終盤同じ意見の人多くてほっとした
自分もなんだかんだずっとホルセトだったけど今回脱落しそう…
過去にセト→ネフではなくはっきり両思い成立してた夫婦の仲がオシに引き裂かれて
今からどうホルセトに萌えろってね
どうしても過去ちらつくし あの失敗スレ手動スクリプトが立てたのか
スルーしよ >>23
こっちが先に立ったスレです、こっちに移動お願いします >>25
母子婚は現代の倫理観ならうーんだけど
大ホル=ホルス確定したらホルイシも全く問題ないことに気づいたわ… >>15
ほんとそれな
そんなにID好きなら巣の雑につけりゃ良いのに草 あーたしかに大ホルがホルスならホルイシで神話通りラブラブエンドじゃん
セトは髭セト外伝にいけるしね 作者さん明らかにホルセトに飽きてたしノマ展開のほうがノリノリな感じ草 雑なんてほぼ一人のホルキチの連投で40スレ超えてんだっけ
きんもー ホルキチ1人しか居ないんだしID有りにすればそいつ追い出せるやんけ
何で嫌なの?意味わからんのだが あんなにホルセトターンてイキりちらかしてたホル婆が毎日イライラしていて飯ウマ 雑見ないからどうでもいいや
ねえホルキチ追い出そうよ
1人しかいないんだからID見えれば自演できなくて解決じゃん まあ神話通りならホルハトとホルイシでハッピーエンド
悪役セトは冥府送りだから セトは家族再生してほしいお
セトネフアヌ尊い家族じゃん オシリスが間抜けすぎて驚き
まあ今までもあんま出番なかっただけでわりと間抜けだったしな
出番あんまないから目立たなかっただけよ オシリス=賢い完璧悪役と信者が妄想していただけ
実際はおマヌケおじさん 対抗カプだからーじゃなくオシリス本当に気持ち悪いしやってることゴミすぎて狂攻め萌えも無理 セトネフ事後のネフの腹見てるオシリスきもすぎだし
あのときはもうすでにセトをこっそり種なしにしてんだろなー思うと更に気持ちわる >>50
だからオシセトは海外でも人気ないんだろ
日本でも数人しかいないけど オシセトが嫌ってよりオシセトだとセトがいやっやめてっおねがいっオシリスっなメスなのがきもい
お前だれだよて
まあ2部セトもずっとあんな感じなんですけどね オシセト婆はおまぬけオシリスたんかわいい!してるよ
つおい >>54
セトは元々ざぁこな弱々砂の神だったんだからそっちが素だよ
一部のイキリセトは明らかに無理してるのわかるじゃん >>46
セトにとっての一番の幸せはそれだよね
色黒のマザコンファザコンで肝心なときに毎回毎回間に合わない(笑)無能半神ホルスじゃなくてさ 2部ラストはセトネフ復縁とホルハト結婚でオシリスは脂肪かな >>56
それはわかるよ
ただ日本の読者は広告のイキリセトが気になって来た人多いから
ざぁこよわよわモブレされまくりヘタレセトなら早くそういってくれよと
2部はもう最初からそんな感じだけどさあ
まあ勝手に好きなセト像を描いてたこちらも悪いんだけど 神話通りホルハト・ホルイシ結婚
セトは冥界送りっしょ
それならオシセトアヌセトエンドか
髭はまぁ、作者から外伝約束されてるし 片思いのくせにセトを勝手に種なしにしたりレイプしたりオシリスきもいわー ざぁこセトちゃが嫌いな人はイキリ帝王セト受け萌えしてたのか 片思いのホルスは結局ネフティス助けてセトネフ再会自分はハトホルと結婚して終わりそうだね ホルセト以外のカプ垢晒しホルセト手動スクリプト婆消えたのか
よかったよかった
前スレで誹謗中傷じゃね?って怒られたのが効いたのかな >>66
手動スクリプトの長文みんな読み飛ばしてたと思うよ
毎回オシセト又は髭セト晒しできもかったし
消えたならよかったわ 黒だの緑だの豆婆だのイミフなアダ名も一人でつけてて痛かったしね
誰のことかわからんわボケ ホルセトはほんと民度低いよなあ
先生がキレてた海外の髭アンチホルセトとやらも日本のホルセトのことだろうし >>68
あの手動スクリプトホル婆はアヌ受けにも異常粘着してたよね 雑スレでもキッショいホルセト妄想長文垂れ流してるし(尚、予想が当たったことなし) >>68
長文は読み飛ばしてたけどさ
他カプの垢晒しと監視しまくるホルセト婆きもすぎたから存在がうざかったのよ セトネフがあんなに尊い過去あるなら
もう今からBLエンド目指してもゆるーい総受けエンドしか無理だろ 雑スレのキチガイテンプレまだそのまんまなのね
そんなだから過疎るし人もますます減るんだろうに s2ごっそりなくしても話成立するくらい何もしてないもんな
贖罪どうなった そらここは愚痴スレで晒しも叩きもありだから賑わってるんじゃん まぁ晒しなんて長文手動スクリプトホルキチしかやってないんだが…w >>77
あのテンプレ()見た時点でまともな人はスレそっと閉じるからね 本編のあの内容じゃもう話したいこともないんだと思う オシリスみたいなのがモテるわけないって思ってたから
過去のネフ→オシが否定されたのは好き
てか鏡害悪すぎ 実際のとこ本編の考察も雑談もこっちでやってたし
あのテンプレ()のせいで雑スレに人が寄らないってのはあるね >>92
海外の熱心な考察()してた海外ネキやらホルセト外人らも
多くが露骨にツイ来なくなってるんでまあ萎えたんだろうね >>98
アカウント消えた人いるよね
また戻るのかもだけど 海外ネキ(笑)呼びのおばさんがうざかったからそれはよかった >>98
そいつら作者が髭叩き注意してもやめないホルセト固定過激派だったからいなくなったんなら嬉しいよ 外人露骨にいなくなったよね
ホルセトの画像貼りまくってる人には4桁いいね付くけどあまり話したがらない感じ ホルセト外人がツイ低浮上なのはもう数年前からじゃない?
ホルセト人気ないし >>101
いや数少ない髭書いてる外人でもあったよ
まあノマ苦手な人は多い 有名な考察垢すら1000いいね程度のジャンルエネアドだしw >>104
ホルセト固定キチだよ
ノマ展開つらいねー草 ホルセト固定がノマ展開にイライラしてんのくそざまあよ
私も性格悪いので 笑 呪術廻戦最終回でエネアドに人流れ込まないかなーと思ったけど無理やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています