【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノマ事後シーンごときで落ち込む固定カプ婆のことちょっと気持ち悪いと思ってしまう
入れ込みすぎ草 ノマ来ようが髭に出番も人気もないのにはしゃいでる髭婆草
ホルセト叩けるなら他のカプ応援するオシセト婆と一緒じゃんね この手動スクリプト婆は黒婆でもオシセト婆でもないよ
オシセト婆ってがるでもあにまんでもおとなしいのにXで妄想垂れ流す変な習性だから
単なる髭婆です 黒婆は手動スクリプト髭婆よりまだ知性がある感じ
手動スクリプト髭婆はわりと本気で思うんだけど知能が低くてアスペ傾向あって手が施しようがない感じ 知能が低くてアスペ傾向あって手が施しようがないからここに乗り込む手動スクリプトホル婆か
なるほど >>171
xでは空気なのに匿名の5では大暴れの変で雑魚のホルセト婆のことな ねえ、髭婆さんさ
当て馬ピエロで見る影もないみじめな今の髭見てどう思うの?
私はいつか髭婆が原作に復讐されるって言ってたよ ホルセトを叩いても髭が相対的に浮かび上がることはないんだよね
それが当て馬攻めの限界なの
むなしくならない?私は不思議よ >>179
まともな返事が返ってくることはないので構わないほうがいいですよ
最初に立ったスレ(>>23)へ移動推奨です 他人に投げられた言葉を機械的に改変して投げ返すのはやめなさいね
まあ別にやりたきゃやってもいいけど時間とスペースのムダ
なんの工夫も思想も知性もない言葉が他人を殴る武器として足る理由ないよ >>180
まともな返事なんて期待してないから大丈夫
正論で真正面から殴ってるだけだから
ホルセト叩きでもなんでもやればいいんじゃないですか >>151
あーそこは訂正しとく
初期からあにまんと違ってギスギスして荒れてた
まったりしてたのはごくごく初期のみ ともかく一番言いたいのはスクリプト婆を黒婆認定するのはネタか煽りかも知れないけど黒婆に失礼
黒婆の文章はもっとこう屈折した知性のかけらとオシセトエンドへの渇望とホルセトへの怨嗟の三位一体でなかなか読み応えがある
こんな改変しかできない三下粗暴犯みたいなスクリプト婆とは違う ネタだと思うけど、ここで黒婆擁護しても本人乙としか思われないからやめたほうがいい 特にネタではないし黒婆擁護ってどこが?
あんなのXで毒電波垂れ流してる害悪で異論の余地ないよ
ただここのスクリプト髭婆とは別人という単なる指摘です 今セトネフ煽ってるオシ界隈は今後オシイシの決着が待ってる事忘れんなよ オシセト婆はホルセトの邪魔になると思ったら髭アヌどころかネフまで持ち上げて利用するの見境なくてあさましいなーと思っちゃう
アヌネフは全然好きじゃないくせに >>185
ここだから知性の欠片もない暴れ方してるんでしょ
表であんなに本編理解出来てませんってアホ丸出しの考察で自己暗示かけてるようなのが裏で我慢なんか出来るかよ >>190
黒婆は雑に乗り込んだときめっちゃおどおどしてて面白かったよ
すぐ逃げちゃったし
あの人は根は小心者だと思う 黒婆の文章はもっとこう屈折した知性のかけらとオシセトエンドへの渇望とホルセトへの怨嗟の三位一体でなかなか読み応えがある
草
あんな狂言まともに読んでるとあなたもおかしくなるよ ホルスが鏡ネフティスに塩対応したことがわかった回から北米考察垢からホルスに厳しめ感想が出始めた気がする
他の攻めに比べてホルスは優しいフェミニスト〜なんてやってたからショックだったのか >>192
まともに真に受けながら読んでるわけじゃないし擁護と捉えられるのは心外だがわりと読ませる文章書くよ黒婆
とりあえず発想に関しては本当に素晴らしい
こんなホルス叩きの切り口があったんだと感心させられる >>194
ここのヤバイのとやり口は似てると思うよ
誰もが明らかに違うと知ってる事をさも本当かのように言い張る強情さ
最初の頃はもっと短絡的な暴言吐いてたし
お仲間が出来たから体裁整えてるだけで本当はここみたいにダダこねたいだけだよ セトネフ好きがなんでホルセト下げで髭婆扱いになるんだろ? >>194
そうかなあ
文章が崩壊してるっていうかSVCがおかしくなってるときとかあるけど
ただし、突飛なホルス叩きの発想に驚かされるというのは全面同意 本国版ホルセトフェラ回の前に公式が作った動画の君の名前で僕を呼んでって結局何だったんだろう
わざわざ同名映画見て考察してる人もいたけど今思うと馬鹿みたいだったな 「月がキレイですね」がI LOVE YOUだって意味と同じ、名前を交換する事で相手と同一の存在になる意味の言葉遊び
ホルセトがホルスの存在あってセトがある事が明かされた所だし進展するよっていう意味だと思う >>197
お前の頭悪いコテさに驚きだよ出禁ホル婆 >>178
髭セト外伝悔しいねえ
作者と原作から復讐されてるホル婆草 黒婆とやらの長文ヲチは過疎の巣でやればいいのに馬鹿だよなあ出禁は その黒婆とやらを勝手に雑スレ荒らし認定してるのは誹謗中傷だよね >>179
髭叩いてもホルセトオワコンは変わらんよ >>185
だよな
三下ホルセトスクリプト婆と一緒にしちゃ可哀想〜 >>192
ホルセト婆なんて元から糖質しかいないからだいじょーぶ 黒婆誰かわからんけど
とりあえずホルキチがここに乗り込んじゃうくらいにはホルス評がホルキチの図星なんだろうなとは思うw 言われたくないことつぶやかれるとイライラするジジババいるよね
このホルセトおばさんはまさにそれな よくもまああんな良いとこナシのブ男のモンペになれたもんだ >>215
いるいるw
気にならないならツイートごときスルー出来るはずだしねえ 書かれてることが図星だから顔真っ赤に◯◯婆がー!!と監視もするしヲチもしちゃうんだよ 仕方ないじゃん顔も悪い性格も悪い無能ホルスが悪いよお、 セトはネフティス大好きドノンケで少年漫画の主人公で
そんな最強ノンケが身内+余所者+モブから尻を狙われて
どうBLにするんだよこれがBLになるのがエネアドの醍醐味だろう >>203
汚い髭のおっさんなんか売れないから買ってあげなさい >>219
私は黒婆のファンなのよ
スルーなんてできませんねえ スクリプト髭婆隔離スレでも私はここでかまってあげるよ
作者が髭贔屓?
カフェで描き下ろししない、現在髭を絶賛当て馬道化にしてる作者にどうしてそんなに髭贔屓と思えるのかな?
そのうち反転して作者アンチになりそうだね、スクリプト髭婆 くだらない固有名詞変換反論はやめなさいね、大人ならまともに答えなさい まともに反論できないからって向こうのスレに泣きつきにいくってアホか、スクリプト髭婆さんにプライドはないのかw
思わず笑っちゃったわ 喧嘩するならよそでやってくれよ
ここは雑談スレ第二会場なんだから 勝手に第二会場にするなよwww
ホルセト信者は雑スレに帰りな まぎれもなく雑スレ第二会場でオチ愚痴スレじゃん
黒婆は特定されたくて自分でスレ立てたのね ヲチ愚痴作者に対するぼやき作品への不満
🐥信玄餅の第一会場より、ちょっとネガな雑談できる第二会場の方が好きだな 黒婆が同人オチを爆破して自分がスレ主の自己隔離愚痴オチスレを立てるから… 特典もうちょっとどうにかならなかったのかねー
ほんとサイカミの作者と比べちゃうと 総受けジャンルに居座ってる固定厨がうざい
固定ジャンルに行けばいいのに
どMかよ ここは黒婆の介入で変形オチ板だよね
メインカプをひたすら無視する黒婆が怖い
総受ジャンルに行けよ 誰推しでもどんな妄想も自由だけど作者の意図をちゃんと読めてないのはダメ
狭い界隈なんだから一般読者を混乱させるような発言するなら鍵掛けてお仲間と自由にやりなよ >>228
作者は髭グッズ出したがってたねww
作者アンチホル婆悔しいねえ >>230
向こうお前一人の自演しかないぞホル婆さんwwww
まともじゃないから? >>240
とヲチキチのホルババアの言い訳でしたー >>245
ヲチなんてお前しかしてないぞ固定キチホル婆
さっさと固定ジャンルに去れよw 総受けジャンルなのにいつも一人でぶつぶつホルセトの物語()なのにーって暴れてる手動スクリプトホル婆みじめよね マジで総受け嫌いな固定婆ってなんでエネアド読んでるの?って思う
何かの修行をなさってる…? x垢ヲチはあちらで長文ホルキチが一人でやってるよ
今はオシセト垢がターゲットだね
ここではやるな やっぱみなさんの言ってた通りだったなー
このホルキチ今は髭だけどそのうちオシやアヌが出番増えるとそっち叩くようになるって予言
ホルキチが単純すぎるだけなのかもだけどさw ヲチはヲチ板でやれよというマナーすら守れないホルセト婆 >>260
ホルセト以外で目立つキャラが邪魔なんだろうね
わかりやすいよ基地は 雑や別スレでも平然とオシセト垢ヲチしてるし
ホルセトほんま自浄作用ない糖質たらけだなあ
作者から呆れられるだけあるわ 作者最後ホルセトなんて一言も言ってないのに嘘ついてるホル婆やばーい >>260
オシアヌのターンになったら髭そっちのけでそちらを叩くようになるのは目に見えてたよな
あのホルキチ単細胞やし オシセト過去恋人説とやらを叩きまくるわりに
自分は長文で大ホル()とセト過去恋人説妄想を垂れ流してるのなにかのギャグかな?と思うよ 雑スレ過疎だな
ホルキチ一人しかいなかったの本当だったか… >>264
そう思わないとやっていけないんだよ…可哀想な人なのよ
固定ホルセトエンド(笑)が良いなら固定のジャンル行けば良いのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています