【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このホルセト人、精神の病気の人だとしか思えないから無視した方がいいんじゃない? あにまんの話されるの本当に嫌がるよね
どのジャンルでも永久にさらされてあのカプやべーって後ろ指さされる黒歴史だもんなぁ
しかも掛け値なしの事実
だから雑のテンプレ何度も消させようとしてるんだよね、うんうんわかるわかる 雑のテンプレ、エネアド関係ないサラダのレシピなんか消していいだろ
消したくないならまとめwiki作ってぶっ込んでほしい あのテンプレまじでいらんからいい加減整理してほしい サラダとかはまとめでいいと思う
スクリプト婆が消したいのはそこじゃなくて髭と髭婆関連のとこだろうし サラダのレシピなんて随分前にもう整理されてたのに何言ってるんだろう テンプレ長すぎて飛ばしてたからよく見てなかったけど消えてたのかアレw
テンプレ触るな婆がよく騒がなかったね >>479
次スレ立てる前と立てた後に何度も少しずつ削りますねって断りいれてたよ
もう随分前だと思う ここでヲチって削れ削れ髭削れって言ってるんだから消えるわけ無いわ >>482
結局自称スレ住民の髭婆の思い通りにしか見えないもんね
飛ばしてるんならそれで終わり 消してほしくてしょうがないのがいるなら消すべきじゃなかろう もうじき日本版に髭戻って来るから残しといた方が良いんじゃないのw 帰ってきても物語的には当て馬なんで本来は平和なんだろうけど髭婆がね… 今ですら髭ちゃのおかげで今のセトは笑えるまで持ち直したとか言ってるし
別の漫画読んでる 髭茶々
髭婆がまとめウィキを自分で作ればいいのになんで他人に振るの
雑スレ民は髭の記述が嫌だから作らないと思う >>488
イシス神殿でのセトの変化に髭がどう関わったんだろ宇宙猫になるわ >>474
ホルキチがいつまでもやばいのわかる雑の存在恥ずかしいなあ まあ雑のテンプレ()はホルセトの恥だよねえ
ホルセトのやばさあれだけでお察しだし >>449
とあにまんを荒らし雑も過疎らせてる不人気ホルセト婆がw >>442
テンプレ読めずここに乗り込んで暴れてる時点で病気だよこのホル婆は 痛々しいあたおか長文テンプレ()で髭は合意じゃないんですぅ!!イメ操しようとしたのに
まさかの作者から髭合意扱いされて発狂したホルキチには笑ったよねw
あれから雑の作者叩きも醜かったなあ モヒ先生は髭アンチが嫌いだからわざとあんなツイートしたと思ってる
海外の髭アンチホルセトババアにお怒りだったしね
髭合意で赤っ恥のホルセト婆可哀想ぷぷ 今も必死に屁理屈並べてあれは合意じゃないもんっしてるのみじめで笑うよな
ホルス婆おもろい 不細工ホルスとセトの餅つき(笑)まだー?
セカンド初夜(爆笑)まだー?? >>519
12時の昼休みになった瞬間にここでスクリプトはじめるなんてみじめな人生だわ >>521
間違った
みじめな人生のニートホルセト婆の話だったわ〜 セカンド初夜(笑)笑われて悔しいホルセト婆かわいいお 公式で攻めの一人の髭を当て馬呼ばわりし
オシリス悪役扱いはありだがホルスは叩くなと暴れ
不人気のホルスをメイン攻め()としか擁護出来ず
アヌ受けは非公式だけどホルセトの二次創作は公式扱い
嫌なら見るなと言いながらリムもブロックも許さないし
本国版買ってない奴がバレの香りだけ嗅いで最新話ネタの二次創作する
作者からもホルセト婆が疎まれるの納得 >>529
パクリで草
451 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/08/30(金) 16:51:40.98
髭を当て馬と言うとサゲと言われ
オシリスを悪役と言うとヘイトと言われ
ホルスをメイン攻と言うと贔屓と言われ
アヌ受けを非公式と言うと差別と言われる
嫌なら見るなと言いながらリムもブロックも許さないし
本国版買ってない奴がバレの香りだけ嗅いで最新話ネタの二次創作する スクリプト髭婆は語彙がないからパクるしかないみたいだよ
レスバする意欲だけはあるけど 頭悪いからガチで論破されてもう一つの愚痴スレに泣きつきにいったドヘタレ髭婆だっさ ホルスがセトに顔近付けて話すテクも父親の二番煎じだったんだね
オシリスとネフティスの話し方見て気づいたわ 作者からもアヌビス以下の人気なのを呆れられるネタキャラ不細工ホルス草 総受け公式なのが地雷すぎてホルスモンペも必死にメイン攻め()連呼してるけど
不人気なメイン攻め()ってw 公式人気投票でアヌビスに負けたのが悔しすぎて、人気投票でもなんでもないアンケ(爆笑)でホルス擁護してるのみじめで笑えるw >>549
オシリスが目立ってるからな
髭のときと同じ
他の攻めキャラがホルスより目立つと叩くのがキチガイホルスモンペ 人気投票はホル婆の地雷だからつついてやるなし
まあマザコンクソガキ不細工レイパーホルスがメイン攻め()のくせに負けるのは理解できるわ
魅了ないし あのホルキチの平然と他カプの垢晒す病気治らないよねえ
他カプ垢叩いて他カプ減らしたいんだろうけどホルセトが減ってるのも笑えるし ホルセトが民度低いのなんて今に始まったことじゃないけど ホル婆のいう酷いホルス叩きとやらがわからん
公式のホルスの言動や無能さやガキっぷりを指摘されたら叩きなの? 垢晒しを何でヲチスレでやらないんだろうとか、一応あっちもホルキチの乱立とはいえホルセト出禁がルールなのに守ってないし
…ホルセトってなんでこうへんなのしかいないのよ 何でこっちで一人で喋ってんの?wwww
向こうに行きなよwwww 最近のホルおばはんはセトネフやノマにもイライラしてるよw
先生キチガイホルモンペは気にせず好きに描いてね 私はオシリスかxで悪役扱いはそりゃ本編の言動からして仕方ないと思うし
ホルスも聖人君子でもなんでもなく駄目人間のようなキャラだからxで色々言われてるのもまぁその通りとしか思わん
モンペかおかしいんだよね >>561
怖いよねオシリス垢叩き連投のホルキチ… >>562
わかる
あっちのスレのオシセト垢粘着一人なのバレバレで怖いよー >>559
向こう乱立じゃん
一人寂しいの?ホル婆ちゃん 地雷なことが書かれると乗り込んじゃうホルキチわかりやすっ エネアドみたいな不人気ジャンルでカプ争い見苦しいぞ! >>563
ホル婆のいうホルスくん()が叩かれたぁ〜は単に事実言われてるだけやしなあ いい年してマセガキ()で変態で甘ったれた不細工ホルスをよく擁護できるなあ マテだけどエネアドどこが乱立してるのかわからん
黒婆の自レスにアンカほんとにアホみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています