【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 13 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>50 
 だからオシセトは海外でも人気ないんだろ 
 日本でも数人しかいないけど  オシセトが嫌ってよりオシセトだとセトがいやっやめてっおねがいっオシリスっなメスなのがきもい 
 お前だれだよて 
 まあ2部セトもずっとあんな感じなんですけどね  オシセト婆はおまぬけオシリスたんかわいい!してるよ 
 つおい  >>54 
 セトは元々ざぁこな弱々砂の神だったんだからそっちが素だよ 
 一部のイキリセトは明らかに無理してるのわかるじゃん  >>46 
 セトにとっての一番の幸せはそれだよね 
 色黒のマザコンファザコンで肝心なときに毎回毎回間に合わない(笑)無能半神ホルスじゃなくてさ  2部ラストはセトネフ復縁とホルハト結婚でオシリスは脂肪かな  >>56 
 それはわかるよ 
 ただ日本の読者は広告のイキリセトが気になって来た人多いから 
 ざぁこよわよわモブレされまくりヘタレセトなら早くそういってくれよと 
 2部はもう最初からそんな感じだけどさあ 
 まあ勝手に好きなセト像を描いてたこちらも悪いんだけど  神話通りホルハト・ホルイシ結婚 
 セトは冥界送りっしょ 
 それならオシセトアヌセトエンドか 
 髭はまぁ、作者から外伝約束されてるし  片思いのくせにセトを勝手に種なしにしたりレイプしたりオシリスきもいわー  ざぁこセトちゃが嫌いな人はイキリ帝王セト受け萌えしてたのか  片思いのホルスは結局ネフティス助けてセトネフ再会自分はハトホルと結婚して終わりそうだね  ホルセト以外のカプ垢晒しホルセト手動スクリプト婆消えたのか 
 よかったよかった 
 前スレで誹謗中傷じゃね?って怒られたのが効いたのかな  >>66 
 手動スクリプトの長文みんな読み飛ばしてたと思うよ 
 毎回オシセト又は髭セト晒しできもかったし 
 消えたならよかったわ  黒だの緑だの豆婆だのイミフなアダ名も一人でつけてて痛かったしね 
 誰のことかわからんわボケ  ホルセトはほんと民度低いよなあ 
 先生がキレてた海外の髭アンチホルセトとやらも日本のホルセトのことだろうし  >>68 
 あの手動スクリプトホル婆はアヌ受けにも異常粘着してたよね  雑スレでもキッショいホルセト妄想長文垂れ流してるし(尚、予想が当たったことなし)  >>68 
 長文は読み飛ばしてたけどさ 
 他カプの垢晒しと監視しまくるホルセト婆きもすぎたから存在がうざかったのよ  セトネフがあんなに尊い過去あるなら 
 もう今からBLエンド目指してもゆるーい総受けエンドしか無理だろ  雑スレのキチガイテンプレまだそのまんまなのね 
 そんなだから過疎るし人もますます減るんだろうに  s2ごっそりなくしても話成立するくらい何もしてないもんな 
 贖罪どうなった  そらここは愚痴スレで晒しも叩きもありだから賑わってるんじゃん  まぁ晒しなんて長文手動スクリプトホルキチしかやってないんだが…w  >>77 
 あのテンプレ()見た時点でまともな人はスレそっと閉じるからね  本編のあの内容じゃもう話したいこともないんだと思う  オシリスみたいなのがモテるわけないって思ってたから 
 過去のネフ→オシが否定されたのは好き 
 てか鏡害悪すぎ  実際のとこ本編の考察も雑談もこっちでやってたし 
 あのテンプレ()のせいで雑スレに人が寄らないってのはあるね  >>92 
 海外の熱心な考察()してた海外ネキやらホルセト外人らも 
 多くが露骨にツイ来なくなってるんでまあ萎えたんだろうね  >>98 
 アカウント消えた人いるよね 
 また戻るのかもだけど  海外ネキ(笑)呼びのおばさんがうざかったからそれはよかった  >>98 
 そいつら作者が髭叩き注意してもやめないホルセト固定過激派だったからいなくなったんなら嬉しいよ  外人露骨にいなくなったよね 
 ホルセトの画像貼りまくってる人には4桁いいね付くけどあまり話したがらない感じ  ホルセト外人がツイ低浮上なのはもう数年前からじゃない? 
 ホルセト人気ないし  >>101 
 いや数少ない髭書いてる外人でもあったよ 
 まあノマ苦手な人は多い  有名な考察垢すら1000いいね程度のジャンルエネアドだしw  >>104 
 ホルセト固定キチだよ 
 ノマ展開つらいねー草  ホルセト固定がノマ展開にイライラしてんのくそざまあよ 
 私も性格悪いので 笑  呪術廻戦最終回でエネアドに人流れ込まないかなーと思ったけど無理やな  セクメトの言う、どこまで仕込んでんだはお間抜けオシリスじゃなくて第三陣営のことかな?  xのホルセト婆や手動スクリプトホル婆がノマ展開に嘆き悲しんでるのは笑うわ 
 自業自得だよ  雑スレもキチガイテンプレのせいで過疎だしホルセト終わったな  雑も乱立スレも手動スクリプトホル婆の劇団ひとり劇場化してて草  ホルキチは糖質だからほっとけ 
 あっちいるならここまともに機能するし  >>112 
 他カプ叩きまくってたら好きなホルセトが激減したの因果応報としか言いようがないよね  >>111 
 嘆いてるの固定ホルセトばっかだからお察し 
 セト好きならセトネフのセト片思い可哀想だったしセトネフ両思いだったのはそんなに嫌なことではない  なんというかホルス婆はモンペ多いよなとしか… 
 前からそうだけどさ  手動スクリプト、今回のセトネフにイラついてもうエネアドから去りたいとかそんな感じじゃん 
 きもい雑スレもそのうちなくなりそうね  >>113 
 ホルス可哀想ー可哀想ーきもくて引いたw  >>109 
 新規が増えるのは無理だよ 
 これから望むのはあたまおかしいキチが減ること 
 例えば垢監視ホルセト婆みたいなやつが  あー垢晒しババアが今回のノマ展開で消えてほしいわー  >>117 
 ほるすくんほるすちゃん呼ばわりも痛々しいしすごい高齢しかいないよね 
 雑のワロタだのキターだのよくわからん昔の漫画だの加齢臭もすごいし  よくわからんけど手動スクリプトホル婆がついに自分のスレ()を乱立した感じ? 
 なら良かったんじゃないの 
 あのキチがこっち来ないなら 
 それにホルセト固定はあたおかしかいないから、もとより他カプ推しとは住み分けしないとスレが機能しないよ  ネフとセト可哀想ならわかるけど 
 ホルス可哀想は意味わからん草 
 ノマラブラブで今後のホルセトに水差しされてホルセト固定のあたしたち可哀想()の間違いだろ草  固定の人はセトどうでもいい攻めモンペだからな 
 ざまぁだよ  たしかに髭セトオシセトアヌセトは今回の展開に別にイラついてないな 
 ホルセトは次はホルセト展開って他叩きながらイキってたこそ悔しいのかな  >>125 
 総受けやノマを雑食呼ばわりの手動スクリプトはあっちの乱立にいるみたいだしほっとした  >>120 
 毎回読み飛ばしてはいたけど垢晒しはほんときもかった  >>129 
 テンプレがあれじゃよってくるのは糖質だけ 
 その糖質も今や乱立のほうにいるから過疎  今まで例の基地に粘着されてたセトネフの人が報われる回来てよかった  ホルセト回にお祝いバームクーヘン上げてた人に嫌味言ったセトネフのオフ作家?  ノマやったら人離れるよ?って脅してる固定ババアには笑ったわ 
 ノマ来る前からつまらん2部でとっくに人減ってんのに  国内外で問題起こしまくりのホルセトがノマ展開でごっそり減って嬉しいな  うちは元ホルセトだけど 
 ホルスの素顔が想像以上に不細工でこれは餅つき()期待できんわー視覚の暴力!ってなってホルセトから離れた  手動スクリプトさんが巣の雑スレを捨ててあそこでぼっち連投してるの怖すぎるよ  あちらが糖質隔離場になってるからありがたいじゃん?  >>136 
 晒しはあちらのキチガイ専用スレでどうぞ!  >>122 
 死語連発するわりに誰もつっこまないことも怖かった 
 実質ひとりの連投で進んでたんだろうなあ雑スレ  そもそも元々の雑談スレはあんなきっしょいあたおかテンプレなかったし 
 ホルセト専用でもなかった 
 がるで髭セトに負けたホルキチ一匹が過疎の雑談スレに逃げ込んで連投するようになってからおかしくなったんだよ  あのテンプレ()、ひたすらホルセトを被害者みたいに捏造してるけど 
 外部バトルならホルセトの髭セト叩きもすごかったんだけどねー  >>140 

そういう人も多いよね 
 素顔でたときブッサwってふいたわ  テンプレ()であんなに必死に髭セトは合意ではないんですー!!やってたのに 
 作者様から髭セトは合意ツイートくらってんのは草 
 作者髭アンチにむかついてたしもしかしたら雑のクソテンプレみたのかもな  海外ネキ()がーもきもかった 
 その海外ネキ()とやらほんとに存在してんの?って思ったわ  >>145 
 そうそう 
 めっちゃ過疎のまったりスレだったよね  架空の海外ネキとやらに頼らず自分の言葉で語れよって思ってた  固定ホルセトがあたおかすぎて作者からもうんざりされてるの笑うしかないんよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています