【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白黒画面時代の仮面ライダーなんだよね
還暦はかたいだろうね 多分「ここは自分が初代を立てた自分のスレ、自分の安住の地だから入ってくるホルセトファンは絶対悪 いくらなじってもOK」とか思ってるんだろうな
こんなスレタイ、ホルセト信者とか意味わからない用語つらねてスレ独占できると思ってる時点で低能 何気なく使われたワードに反応して「この用語知ってるってことは高齢者www」とか言い出してスレにいた人たちは元ネタわからないので困惑してたわ >>677
とマナーも守れない低能ホルセトババアがw >>666
ほんとにな
ホルキチに粘着されてるオシ髭かわいそ >>665
テンプレすら読めないガイジホルセトおばさん生きづらいよね…気の毒に >>671
不人気メインカプ()ホルセトと不人気ホルス推しの婆に居場所はないから仕方ない >>674-675
高齢ホルセトババアに効きまくり大草原 こんだけ手動で大量に書き込めるエネルギーはあるのに雑スレかっそかそで落ちたってことはこのホル婆は人をオウム返しでののしることしかできなくて萌え語り一つ出来ない低能役立たずってことだよね
同カプにもいらないゴミじゃん >>676
還暦なのに出禁スレを荒らすことしか能が無いホルセトババアこわっ
ホルセト民度最悪だなー ホルセトおばはんは雑スレのこと、ここは自分が初代を立てた自分のスレ、自分の安住の地だ()
って思ってるのか
痛すぎ草 安住の地()の雑が過疎って愚痴のほうが賑わってるから悔しいんだろうな
だから乗り込んでくる
アスペホルセト婆は可哀想な存在よ >>661
作者から何度も注意されうざがられても髭叩きをやめないホルセト婆とかもな
ホルセトって変な高齢しかいなくてうんざり 雑が過疎ってんのは痛い長文考察ホル婆の自演がきもがられてるからなのもある 本当に独創性のない髭婆
髭婆の典型例として動物園で展示したいわ 早朝からこんなゴミ捨て場で1人ブツブツやってるなんて可哀想すぎる🥲 自レスは全部キモいんだけど、特に「効いてる効いてる」って自レスすんのキモすぎてクセになる それもだけど、〜のおw、〜よおw、っていうのもキモい
キモいから口調として強く印象に残ってたんだけど
そんなに使ってなかったから相当キモく感じてたんだろうな 〜と出禁のホルセトがw
も言ってるね
ちょっとは中身のあるレスしてくれよ ネット上の髭婆はすっかり敗戦モードでよそのジャンル行ったり、それでも髭ちゃを推してくから!ムーヴで強がったりなのにこの髭婆なんなんだろうな
孤軍奮闘ってやつ? 「効いてる効いてるw」(構って構って!)
なんだろうね
お仲間いなくてもうホルセトしか構ってくれないんだから
みんな優しいよ 何の戦力にもなってないどころかひたすら印象悪化させてるだけ ほんとそれ
もう構ってあげてるのホルセトだけじゃん
ホルセトの人ってやっぱ優しい 髭婆だけど髭ちゃんはもうウザ絡みしてくる枠でしかないと思うよー
髭を追い出すためにホルスが戦うに違いないってホル婆は言うけど
そんな尺取らないと思うよー スクリプトさんホルスと髭以外の攻めには言及しないからやっぱりオシセト婆なんだろうね 緑だったらXでもここでもこれかって感じだし
緑じゃなかったら身内に迷惑かけてるからやめなってかんじ 髭婆でもオシ婆でも民度最低で同じだからどっちでもいいんだけどさ、固定婆は読むなって言うならおまえも読むなよ
ホルス大嫌いなんでしょ 誰だよまた匿名凸したの
オシリス推しでもホルス描いていいだろ
ネタ絵でもないメイク想像だし そうやって凸したホルセトめ!って話題にしてもらうための他人の波箱使った自演やろ
前も捨て垢でホルセト好きがこんな事をしてる!って凸ってたじゃん あれ読んで他人がどう思うか考えないわけ無いし
>>713みたいな反応期待してやってて次が出来れば「オシセト可哀想、ホルス推しが!」にツイやここでなって欲しいんだろうね
前の凸も含めて送信者ずっと同じなんじゃない? >>713
もう1つの愚痴スレでも凸が自演じゃないかって言われてるから反応すると駄目だと思うので話題にしないほうがいいよ さんざん叩きまくって来たキャラ描いてんなって冷めた目で見てたわ 変なメッセージ送ってた人ホルス好きから見ても迷惑だから開示請求されて欲しい
あのサービスそれが出来たはずだし 本当に独創性のないホル婆
ホル婆の典型例として動物園で展示したいわ ネット上のホル婆はすっかり敗戦モードでよそのジャンル行ったり、それでも髭ちゃを推してくから!ムーヴで強がったりなのにこの髭婆なんなんだろうな
孤軍奮闘ってやつ? >>704
だよね
ホルセトどんどん人減ってて草だし >>705
ホルセトは頭弱いお花畑あうあうあーだらけだから優しいね、たしかにw >>706
なにいってんの!
ホル婆はニートだよお スクリプトさんホルス擁護しかしないからやっぱりホルセト婆なんだろうね 一人で緑がー黒がーとぶつぶつ誹謗中傷してるスクリプトホル婆さん終わってるな
ホルセトの印象ますます悪くなってんぞ 監視どころかオシセトに凸ってんじゃん
またホルセトのやらかしが一つ増えたねw あっちの乱立スレでも必死に一人で凸の言い訳してるホルキチ大草原
言い訳しなくてもいいのに
ホルセトの民度なんてもともと終わってんだから また凸?
ホルセト界隈なんでそんなのしかいないの? >>742
醜く一人で火消ししてて笑ったよ
消せてないけど >>742
ほんとそれ
ホルセトほどやらかす界隈なんてないし 緑ガー黒ガーのホル基地は一人なの文体からわかるけど
開示されればよいと思うよ
その緑や黒さんとやらを中傷しすぎ >>744
こっちでも話題にしないほうがーだのひっぱりるなだの焦っててふいたわ >>745
凸だって今回が初めてじゃないしね
ホルセト界隈変なやつしかいない オシリスが目立つとオシセト叩きか
スクリプトホルセト婆わかりやすい
単純な馬鹿なんだろう 特定垢誹謗中傷ホルキチはガチで手帳持ちだと思う
普通じゃないしあの話の通じなさや顔真っ赤にオシリスや髭婆叩くところがもうね… ほんっとカプ同士不仲のオワコンジャンルって感じ
年明けにエネアドにどれくらい人が残ってるのか見物だ アヌセト婆が新刊カード乞食してるけど集まっても25年の年末だろうし人いなさそう 2部のセトがただのメスオカマできもいし2部ホルスがただの性欲変態単細胞クソガキできもい
残ってる人ほとんどが2部かわいーセトちゃ()だらけで辛い
そういう人しか残ってないのもある ジャンル者1サークルでもコミケ出てる人はいるし、好きでやってる事を貶すのはやめたれや
愚痴やのうて性格悪いだけやで そもそもキャラ下げとかしなきゃ過疎イベ馬鹿にするような対立も生まれないんだろなあ
正論の感想だから言われて当たり前〜とかただの言い訳 えねあどのイベなんて全て過疎イベなんだから仲良くしろ オシリスをツリー化するのはダメで奇行種はいいんでつね 髭が出てくると急に話がおもしろくなくなる
演出と構成がいきなりわかりにくくて盛り上がらない
また謎に放置でだらだらすんのか髭消えろ ホルスが出てくると急に話がおもしろくなくなる
演出と構成がいきなりわかりにくくて盛り上がらない
また謎に放置でだらだらすんのかホルス消えろ まだ生きてたのか髭いらない婆
作者は謎を明かすまで伏せたい、場面カットするタイプなんだけど
ここ最近の数話、話が飛んでる?って時があるのが気になるね
もうちょっと話の繋がりとか読者置いてきぼりを気にして欲しいところ 髭婆だけどいやなんで普通に洞窟通過してんの感はわかる
お粥とラクダと待ってなよそこは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています