【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒だの緑だの豆婆だのイミフなアダ名も一人でつけてて痛かったしね
誰のことかわからんわボケ ホルセトはほんと民度低いよなあ
先生がキレてた海外の髭アンチホルセトとやらも日本のホルセトのことだろうし >>68
あの手動スクリプトホル婆はアヌ受けにも異常粘着してたよね 雑スレでもキッショいホルセト妄想長文垂れ流してるし(尚、予想が当たったことなし) >>68
長文は読み飛ばしてたけどさ
他カプの垢晒しと監視しまくるホルセト婆きもすぎたから存在がうざかったのよ セトネフがあんなに尊い過去あるなら
もう今からBLエンド目指してもゆるーい総受けエンドしか無理だろ 雑スレのキチガイテンプレまだそのまんまなのね
そんなだから過疎るし人もますます減るんだろうに s2ごっそりなくしても話成立するくらい何もしてないもんな
贖罪どうなった そらここは愚痴スレで晒しも叩きもありだから賑わってるんじゃん まぁ晒しなんて長文手動スクリプトホルキチしかやってないんだが…w >>77
あのテンプレ()見た時点でまともな人はスレそっと閉じるからね 本編のあの内容じゃもう話したいこともないんだと思う オシリスみたいなのがモテるわけないって思ってたから
過去のネフ→オシが否定されたのは好き
てか鏡害悪すぎ 実際のとこ本編の考察も雑談もこっちでやってたし
あのテンプレ()のせいで雑スレに人が寄らないってのはあるね >>92
海外の熱心な考察()してた海外ネキやらホルセト外人らも
多くが露骨にツイ来なくなってるんでまあ萎えたんだろうね >>98
アカウント消えた人いるよね
また戻るのかもだけど 海外ネキ(笑)呼びのおばさんがうざかったからそれはよかった >>98
そいつら作者が髭叩き注意してもやめないホルセト固定過激派だったからいなくなったんなら嬉しいよ 外人露骨にいなくなったよね
ホルセトの画像貼りまくってる人には4桁いいね付くけどあまり話したがらない感じ ホルセト外人がツイ低浮上なのはもう数年前からじゃない?
ホルセト人気ないし >>101
いや数少ない髭書いてる外人でもあったよ
まあノマ苦手な人は多い 有名な考察垢すら1000いいね程度のジャンルエネアドだしw >>104
ホルセト固定キチだよ
ノマ展開つらいねー草 ホルセト固定がノマ展開にイライラしてんのくそざまあよ
私も性格悪いので 笑 呪術廻戦最終回でエネアドに人流れ込まないかなーと思ったけど無理やな セクメトの言う、どこまで仕込んでんだはお間抜けオシリスじゃなくて第三陣営のことかな? xのホルセト婆や手動スクリプトホル婆がノマ展開に嘆き悲しんでるのは笑うわ
自業自得だよ 雑スレもキチガイテンプレのせいで過疎だしホルセト終わったな 雑も乱立スレも手動スクリプトホル婆の劇団ひとり劇場化してて草 ホルキチは糖質だからほっとけ
あっちいるならここまともに機能するし >>112
他カプ叩きまくってたら好きなホルセトが激減したの因果応報としか言いようがないよね >>111
嘆いてるの固定ホルセトばっかだからお察し
セト好きならセトネフのセト片思い可哀想だったしセトネフ両思いだったのはそんなに嫌なことではない なんというかホルス婆はモンペ多いよなとしか…
前からそうだけどさ 手動スクリプト、今回のセトネフにイラついてもうエネアドから去りたいとかそんな感じじゃん
きもい雑スレもそのうちなくなりそうね >>113
ホルス可哀想ー可哀想ーきもくて引いたw >>109
新規が増えるのは無理だよ
これから望むのはあたまおかしいキチが減ること
例えば垢監視ホルセト婆みたいなやつが あー垢晒しババアが今回のノマ展開で消えてほしいわー >>117
ほるすくんほるすちゃん呼ばわりも痛々しいしすごい高齢しかいないよね
雑のワロタだのキターだのよくわからん昔の漫画だの加齢臭もすごいし よくわからんけど手動スクリプトホル婆がついに自分のスレ()を乱立した感じ?
なら良かったんじゃないの
あのキチがこっち来ないなら
それにホルセト固定はあたおかしかいないから、もとより他カプ推しとは住み分けしないとスレが機能しないよ ネフとセト可哀想ならわかるけど
ホルス可哀想は意味わからん草
ノマラブラブで今後のホルセトに水差しされてホルセト固定のあたしたち可哀想()の間違いだろ草 固定の人はセトどうでもいい攻めモンペだからな
ざまぁだよ たしかに髭セトオシセトアヌセトは今回の展開に別にイラついてないな
ホルセトは次はホルセト展開って他叩きながらイキってたこそ悔しいのかな >>125
総受けやノマを雑食呼ばわりの手動スクリプトはあっちの乱立にいるみたいだしほっとした >>120
毎回読み飛ばしてはいたけど垢晒しはほんときもかった >>129
テンプレがあれじゃよってくるのは糖質だけ
その糖質も今や乱立のほうにいるから過疎 今まで例の基地に粘着されてたセトネフの人が報われる回来てよかった ホルセト回にお祝いバームクーヘン上げてた人に嫌味言ったセトネフのオフ作家? ノマやったら人離れるよ?って脅してる固定ババアには笑ったわ
ノマ来る前からつまらん2部でとっくに人減ってんのに 国内外で問題起こしまくりのホルセトがノマ展開でごっそり減って嬉しいな うちは元ホルセトだけど
ホルスの素顔が想像以上に不細工でこれは餅つき()期待できんわー視覚の暴力!ってなってホルセトから離れた 手動スクリプトさんが巣の雑スレを捨ててあそこでぼっち連投してるの怖すぎるよ あちらが糖質隔離場になってるからありがたいじゃん? >>136
晒しはあちらのキチガイ専用スレでどうぞ! >>122
死語連発するわりに誰もつっこまないことも怖かった
実質ひとりの連投で進んでたんだろうなあ雑スレ そもそも元々の雑談スレはあんなきっしょいあたおかテンプレなかったし
ホルセト専用でもなかった
がるで髭セトに負けたホルキチ一匹が過疎の雑談スレに逃げ込んで連投するようになってからおかしくなったんだよ あのテンプレ()、ひたすらホルセトを被害者みたいに捏造してるけど
外部バトルならホルセトの髭セト叩きもすごかったんだけどねー >>140
そういう人も多いよね
素顔でたときブッサwってふいたわ テンプレ()であんなに必死に髭セトは合意ではないんですー!!やってたのに
作者様から髭セトは合意ツイートくらってんのは草
作者髭アンチにむかついてたしもしかしたら雑のクソテンプレみたのかもな 海外ネキ()がーもきもかった
その海外ネキ()とやらほんとに存在してんの?って思ったわ >>145
そうそう
めっちゃ過疎のまったりスレだったよね 架空の海外ネキとやらに頼らず自分の言葉で語れよって思ってた 固定ホルセトがあたおかすぎて作者からもうんざりされてるの笑うしかないんよ… ホル婆のノマやるなら離れるよ?脅しほんま草
さっさと離れろw不人気ホルスの婆なんて売上に貢献してねーからぁ まぁ髭推しじゃなくてもあのテンプレ()はきもいよね
毎回毎回長文のやつもぺたぺた一人で貼ってると思うと笑っちゃうが 雑は作者叩きもしまくりだしついていけなかったな
あんなスレあるとジャンル滅ぶだけや もう新規は望めないし、基地が減ることだけを願うよー >>155
たしかにww
あれ作った本人以外は貼りたくないわな、だるいし 海外垢も感想垢や考察垢消えるか止まってるし作者絵すらいいねしょぼいしオワコンや 夜画帳相手にイキってたホル婆思い出して恥ずかしくなる 髭は髭完全にそったほうが需要あるよ
作者さんよろ! 別に一発で止まってないけど
海外垢なんて2部ほぼずっと定期的に止まってるよ
人も少ないし >>158
ほんとこれ
蠱毒みたいなジャンルになってるしせめて基地は消えてほしいよ >>164
はい
最初からドノンケの姉好きだったのにね
今からホモになるの無理あるとまで思う >>159
テンプレ作った本人だけだよあれが恥ずかしくないのは
少なくともまともではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています