なんでも雑談スレ@乙女3149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・ω・`)
\ (つ ωと) /
−〇−
O
o
_.彡´⌒`ミ._
| (−ω−) |たまたま…ムニャムニャ
/⌒⌒⌒⌒⌒/|
/⌒⌒⌒⌒⌒//
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724343056/ >>606
チョコバナナ!あんず飴!(´・ω・`) 薬を飲んでる子犬のリアクションきゃわ(´;ω;`) >>620
サモエド⊂(`・ω・´)⊃アラスカンマラミュート >>618
ゲームと雑談どっちが大事なの!?(´・ω・`) >>621
赤ちゃんコロコロしすぎ:(*´;ω;`*): 外面の良いのボイスドラマ化かぁ(´エωロ`)
あそこの作るシチュつまんないんだよね_(:3」∠)_ >>626
雑子よりはいい匂いだよ\( 'ω')/ 前にここで見たピカピカ光ってるサモエド可愛かった(´・ω・`) >>629
筋肉!と思ったら片方三橋かぁ(´エωロ`)
プロならプロだけにしてほしい(´エωロ`) >>637
あーねムールや広山辺りが良かった(´エωロ`) >>630
僕はサモエド!もふもふでふわふわの大型犬だよ!
ロシアのシベリア生まれでシベリアンスピッツとも呼ばれてるんだ!
こんなやつか(´・ω・`) スマホ変えたら文字打ちにくくなった(´・ω・`)
フリックっての使ってたけどSimejiにしてみようかしら(´・ω・`) >>634
嫌がってる子犬見て笑うとか虐待ね(´・ω・`) >>632
ハクナマタタのAメロ風に歌おうとしたら無理だった(´・ω・`) きのうはじめてVRCにいったよ(´・ω・`)
スイカゲームフロアにいったらゲームプレイすらわからなくてぴょんぴょんはねることしかできなかった(´・ω・`)
後は上から同じようにぴょんぴょんしてる初心者ながめてた(´・ω・`) 久々にエロ買いたくなってきた(´エωロ`)
買いたいエロはない(´エωロ) >>654
パソコンから入るの?スマホとかタブレットでもできるの?(´・ω・`)
あたい興味あります(´・ω・`) 外面弟筋肉いいねって思ったけどじゃあ兄誰がいいかと聞かれると(´エωロ`) 皇帝or熊肉or土門orテトラor一之瀬(´エωロ`) 兄土門弟テトラにしたら売れたね(´・σω・`)σ⌒・ >>664
あれみんな口を揃えてクソって言うから避けてきたけどハードル下がっていける気がしてきた(´エωロ`) 数日間タナムに行ってきた(´・ω・`)
タナムの方が優しいけどやっぱ雑子じゃないとだめだわ(´・ω・`) あたいはがるまにオリジナルの淫魔が楽しみ(´エωロ`) >>666
でも人多いから夜中でも割と動いてる(:3[__] >>669
雑談深夜部最近サボってるね(´・ω・`) またTLがオオタニサンで埋まってるけどやきうどころかスポーツ
興味なさ過ぎて何が凄いのかも分からない(´・ω・`) >>673
史上6人目の記録を史上最速でグランドスラムのついでに達成した(´・ω・`) >>673
満塁サヨナラホームラン打ったらなんか記録ができた(´・ω・`) >>660
アンドロイドはできるけどスペックきついし楽しくないと思う(´・ω・`)
基本はパソコン(´・ω・`) >>675
凄いらしいね(´・ω・`)
職場のオッサンがなんか泣いてた(´・ω・`) 大谷さん凄すぎるからピザ頼もうと思う(´・ω・`) >>686
今猛烈にモス食いたいけどクソ高いから断念(´・ω・`) 泣きながら寝落ちしたら存在しないファンタジートラウマに苦しめられながらも人々の協力で克服して大団円フィナーレ迎えて満足感のある目覚めを果たした(´・ω・`) >>697
別に気にもしてないくせに(´・ω・`) あたい言ってやったわよ!!くらいのテンションよね(´・ω・`) エロの感想ググってたらマヨネーズ全絞りみたいな音って書いてて笑った(´・ω・`) >>698
(´・ω・)っ🧨)):3[__]
(・ω・`)三三三三三三 >>703
γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ "" ⌒ ヾ ヾ
/ ( '_'` ヽ )ヽ
( 、 , ヾ )
................... .......ゞ (. . ノ. .ノ .ノ........... ........
:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....| |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
_ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''! i;;;ーー;ヽ_ii_i=n_ [l h__
/==H=ロロ-.γ ,ーー'''l ! |'''ーヾ ヾ 「!=FH=ロロ
¶:::-幵-冂::( ( |l | ) )=HロΠ=_Π
Π=_Π「日ヾ、 ⌒ー"""''''''⌒ー'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
Д日lTl,,..:''''" ""'''ー-┬ーr--ー''"" :::Д日lT::::
FH=n.:::::' | | :::FL日l」:::::
ロΠ=:::::.:. ノ 从 ゝ .::田:/==Д::
口=Π田:::. .::::Γ| ‡∩:::::
Γ| ‡∩Π::.... ...:::Eヨ::日lTlロ:::: Fカップソープ嬢「私よりおっぱいの大きいお兄さん来てくれてありがとう!楽しかったよ♥」…ん?
これどういうこと?(´・ω・`;) >>702
SE狂ってるのたまにあるよね…(´・ω・`) >>707
実も出てるね(´・ω・`)ブビビ すげー年下の男の子とデートしたら自分よりもかなり年上にしか見えなくて本当にその年齢ですか?ってうっかり聞いたらキレられて刺される夢見た(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています