なんでも雑談スレ@乙女3149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・ω・`)
\ (つ ωと) /
−〇−
O
o
_.彡´⌒`ミ._
| (−ω−) |たまたま…ムニャムニャ
/⌒⌒⌒⌒⌒/|
/⌒⌒⌒⌒⌒//
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724343056/ >>716
歩いただけでたゆんたゆんいうけど?(´・ω・`) >>714
でもこの音はいらないけどこの音はいるみたいな感じになって全無しは寂しい(´・ω・`) こないだサンプル聞いて久々に木こりに出会ったんだけどタイトル忘れた(´エωロ`) >>718
お前漫画の世界の住民なの?(´・ω・`) >>718
歩くと謎のSEがつくとかタラちゃんかなにかなの(´・ω・`) >>720
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス どう考えても手拍子にしか聞こえなくて萎えたやつあったけどどれだったっけ(:3[__] 右乳と左乳がぶつかってベポンベポン鳴るよ(´・ω・`) 一日だけでもいいから巨乳になってみたい(´・ω・`) 本当のきょぬーはおっぱいビンタとかできるんでしょ(´・ω・`) 背後からおっぱいを揉むシチュ大好きだけど大体セリフで説明しだしてうざい(´・ω・`) じゃあ男のパンツ下げたらばるんって鳴らして(:3[__] >>730
水風船にぬるま湯でも入れとけ(´・ω・`) >>735
雑子ちゃんって後ろからおっぱい触られるの好きなんだね感度も良いし凄くいいね(´エωロ`) きょうもろくな話してなくて安心したよ(´・ω・`) このくらいのレベルの会話が一番安心するよ(´;ω;`) ゚ γ⌒ヽ、
゚('、3[´´・ω・]゚ちょっとねるね
゚ `ー〜´ ゚ 豊胸手術したら年取っても胸だけプルンプルンなのかしら(´・ω・`) >>750
クーラー無いとキツイっす('、3_ヽ)_ >>756
関東全域で現在1万戸が停電中だって(:3[__] >>757
宝くじなんて買うから(´・ω・`)バァカ >>679
なるほろ!!あたいもいつか入りたいなぁ(´・ω・`)φ三φサンキュー おしっこバビューンおしっこバビューン(´・ω・`) あたいも昔台風で停電した時大変だった(´・ω・`)
朝汗だくで冷水シャワー浴びてたけど暑い時期でも冷水は堪えた(´・ω・`) >>760
もしかしたら100万くらいは当たるかもという希望を捨てられなかった(´;ω;`) >>767
能登は未だに停電断水だからそんな感じだろうね(´・ω・`) 飲むだけですんごい元気になれるお薬ないかな(:3[__] >>770
ヒロポンかなグエンとかが作ってるって噂がある(´・ω・`) >>751
タナムで知的な会話してこい(´・ω・`) お馬鹿な会話ができる相手がだんだん貴重になってきたから雑談は重宝してるよ(´・ω・`) >>775
雑子がおバカばかりみたいに(´;ω;`) >>779
うんこー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャとか出来ないし…(´・ω・`) ミラキュラス泣ける今日で最終回なのかな(´・ω・`) >>785
安静にして(´・ω・`)雑談から離れないでね(´・ω・`) バターかじるのうますぎてやめられない(´・)ω(・`) 五輪も甲子園も終わっちゃったからまた大谷の謎記録で騒いでる(´・ω・`) うす焼きせんべいでバター挟むとめちゃくちゃおいしい(´・ω・`) >>796
うん(´・ω・`)雑子は高齢だし健康はもうどうでも >>799
中年だからこそ健康大事だろ(´・ω・`)
健康がどうでもいいのは70過ぎとかだよ(´・ω・`) >>754
年齢と逆行した張りのある若々しいオパイのままだと聞いた(´・ω・`) >>792
うんこー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>800
あたいしょっぱ好きなのよ(´・ω・`) >>754
乳がんの検査できないからヤバいけどね(´・ω・`) オトメイトスレの声豚見てるとイライラする(´・ω・`) >>807
いつまでも自分達の世代のジジイ声優で世の中回ってると思わないで雑子(´・ω・`) 爺さんになるとどうしても言葉がスローになるし年齢に違和感感じるから若いキャラには使わないでほしい(´・ω・`) ドミノ・ピザ閉店ラッシュしてるみたいだね(´・ω・`) >>810
人手が足りないんじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています