なんでも雑談スレ@乙女3149
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
(´・ω・`)
\ (つ ωと) /
−〇−
O
o
_.彡´⌒`ミ._
| (−ω−) |たまたま…ムニャムニャ
/⌒⌒⌒⌒⌒/|
/⌒⌒⌒⌒⌒//
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724343056/ >>873
柿原もユウヤホラーにおるで(´・ω・`) トラマギは前野メインだし一昔前感ある(´・ω・`) >>881
すきぃ(*´・ω・`*)
英国王もキングスマンもよかった(*´・ω・`*) >>871
あそこ文句しか盛り上がらないし(´・ω・`)
バレスレも全然伸びないから買ってる人少なそう(´・ω・`) >>874
ありがとう(´・ω・`)
ずっと兄気になってたからやろうかな(´・ω・`) >>884
あんなに眼鏡とダブルのスーツが似合う男前のおじさんいないよね(´・ω・`) >>882
全体的に一昔前感…と思ったけど体験版面白かったし話が面白そうで上手けりゃ誰でもいいやってなった(´・ω・`) 6日ぶりの風呂でさっぱりした(´・ω・`)
顔から石鹸みたいなモロモロが沢山でた(´・ω・`) ブラックジャックのロボット管理病院みたいなのがもう現実にあるの!!(´・ω・`) >>886
一応公式は兄また出ますって話はしてるみたいだけどどういう出方かはわかんないしあんま期待しすぎず(´・ω・`) >>877
松岡笠間八代島倉羽多野堀江小松廣瀬熊谷(´・ω・`) >>885
歌い手炎上の出戻りとお客で盛り上がってるだけで新作買ってるのは一握りじゃね(´・ω・`) >>884
ざっちゃんジュードロウも好きそう(´・ω・`) >>885
昔は専スレ立ってバレしてたのに(´;ω;`) ニミオンってフラスン産なの?オリンピックに出てたよね(:3[__] >>907
専スレ立てても伸びなくなったからねえ(´・ω・`) >>898
嫌いじゃないけどジュードロウは若い頃の方がすき(´・ω・`)
ファンタビ俳優ならマッツがすこ(*´・ω・`*) 雑談も一ヶ月ルール守ってた頃が懐かしいね(:3[__] aa置いとく(´・ω・`)
/ / / /
__,____
/// |ヽヽ\ / /
^^^^^.|ヽ∧_
. / | __\ / / /
|´・ω・`| > やみなよ
/ 0と ) / /
し─J。。。。。 >>910
ミニオンズならアメリカ産だよ(´・ω・`)
レディガガもアメリカ産だしセリーヌディオンはカナダ産だったでしょ(´・ω・`)
おフランスには五輪に出せるような人材いないのよ(´・ω・`) >>915
解禁日にキャッキャするのもそれはそれで良かった(´・ω・`) >>902
島倉は緒方の後輩の新人らしい(´・ω・`)
廣瀬はプロセカの司(´・ω・`) >>915
雑子は一ヶ月過ぎても怒ってた(´・ω・`) シャレマニの黒幕バレでブチギレてた雑子いたの思い出した(´・ω・`) >>918
占領して怒られるプリアサ\( 'ω')/ >>894
わかった(´・ω・`)
他に推しできるかもしれないしとりあえずやる(´・ω・`) >>926
怒りで(´・ω・`)を無くしたキレ雑(´・ω・`) >>926
雑子にしては珍しくネタバレ禁止守ってたのに(´・ω・`) あたいが終わるまでネタバレすんな!雑子ひどいよ!(´・ω・`)なお仕事多忙で罪作り中
って雑子チラホラいた(´・ω・`) あたいは本当にネタバレが嫌な時はクリアまで雑談こない(´・ω・`) >>937
有能ざっちゃん!ありがとー(´・ω・`) >>935
あたいもネタバレ回避のために雑談断ちするけど1日で断念しちゃう(´・ω・`) >>928
わりとクソゲ寄りなのになんであんなに熱狂的なファンがいたのか(´・ω・`)あたいも含めて >>937
おつ
カラマリもシャレマニも黒幕こいつっぽいってやつがそのまま黒幕だった(:3[__] >>939
カラマリは孫ルートで即正体わかった(´・ω・`) シャレマニはヒロインさんが受け付けなかった(´・ω・`) カラマリはトロフィーで発売前にバレてなかったっけ(´・ω・`) >>943
キャラ萌えゲーとしては優秀だった(´・ω・`) トレンドが韓国女ばっかりでキモイ日本人女は死ねってことか(´・ω・`) 乙女ゲムの黒幕バレはそんなにショックないかも(´・ω・`)
サスペンスやミステリーの小説や映画だと嫌だけど(´・ω・`) シャレマニ黒幕の正体は知ってたけどスポンサー?は知らなくて誰かwkwkプレイしたら1人目と2人目にクリアしたキャラだった(´;ω;`) >>917
フランスのブランド力が下がってるね('、3_ヽ)_ シャレマニのメインさんが全く思い出せない(´・ω・`) 乙女ゲムーも韓国にすれば人気出るよね(´・ω・`) パリ五輪のメダルの劣化やばくて笑う(´・ω・`)
エッフェル塔の鉄とか入れるからあかんかったんでは(´・ω・`) >>815
好みの声だったら演技はどうでもいいんじゃない(´・ω・`) >>958
イメージだけでボッタクリだったんだなって(´・ω・`) パラリンピック全く話題にならないけど終わった感じ?(:3[__] 紙芝居ゲーに金払うとボッタクられた気持ちになる(´・ω・`) てかオリンピックのメダリストが我も我もと劣化画像上げてるのすごい(´・ω・`)
なんていうかフラストレーションたまったんだろうなって(´・ω・`) >>954
幸いなことにがんと無縁な人生だったので(´・ω・`)
乳がん検診なんで唾液じゃないのかしら(´・ω・`) >>966
怒らないで聞いてほしいんだけどまだ始まってもないのよ(´・ω・`) >>967
現代だよ韓国アイドルのマネージャーが日本人の女の子の話し(´・ω・`) >>969
銀の被害が比較的少ないね(´・ω・`) 柔道の団体戦で実況見てたら弥助しかおらんやないかい!ってコメあってフフッてなった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。