金ネ申雑談スレ3790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3789
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724404162/ 新米も手に入らんかったら千葉まで電車で買いに行くしかないか…車持っとらんし 手当たり次第コテ扱いして反応見てやっぱりお前やったんやなとか言い出す病人やろ >>655
そういうことかサンバ
世の中には色んな人間がおるんやな >>654
電車代考えるとAmazonの新米ポチっとけばええやん 米がたくさん並んどるとこは買い占めがおきんから余裕がある
米が並んでへんとこは買い占めが起きるから余計に物がなくなる
トイレットペーパーが無くなった時やマスクが無くなった時と同じや
暇なジジババが食いきれん量溜め込んどるよ >>659
もともと不作気味やったのもあるし
まあそんな煽らんことやな 南房総はちょっと遠いけどお目当てのもののために県跨ぐくらいのことは普通にするやん >>663
オタイベオタグッズの為に北海道行くしな草 ヒェッ…例の巨大蛾に見えるフクロウちゃんの最新動画見てしもうた
フクロウと解っててもゾワゾワなるで 埼玉婆わい近所のスーパーに茨城のあきたこまちが出現した
久々の米や! なんかええ資格ないかなぁ
わあが生涯の仕事にできそうな資格 >>669
地元の人が食ってしんどらんしヘーキヘーキ オランダの施設の人もアザラシ幼稚園タグ付けてんの草 若君読んで生しらす丼食べに行きたくなったけど鎌倉も米不足だったりするやろか ビリヤニ食べた!
レジに置いてるスウィートフェンネルをガバッと食べるのが楽しいんや わいはマトンビリヤニがすこやけど
ドライカレーみたいな感じや ドライカレーとちゃうのは炒めるんやなくて炊き込みご飯 わいもマトンすこ
あのスパイスの濃さには硬めで匂いのある肉のほうが合うんや >>672
運転免許でええやん
大型でもとっとけばとりあえず絶対に仕事はすぐ見つかる ビリヤニは本来お祝いの席の料理やから材料の色でが段々になっていて綺麗やで わい神は突然バイクに目覚めて同人活動停止したんやけど3大雑誌で連載しとるかもしれん
ちな神が消えて当時のわいカプ一気に萎んだ 雨降って一気に涼しくなったやで
週間予報見た感じ猛暑日は今日で最後なんかな 運送系ってなんなら会社で取らせてあげるから来てくれみたいな募集もあるやん
めっちゃ人不足なんやろな どいつもこいつも事務系希望しすぎや
絶対向いてないやろお前てやつまで事務やっとる 今まで実写スレなんか出来んやったんに鯉が発表されたらスレ立つの鯉婆さあ >>696
鯉アンチが暴れて鯉アンチが鯉婆追い出しのために急にスレ立てした流れにしか見えんのやけど… わいはここで鯉pgrされたから仕切り直ししたいんや思ったで まぁ27日になったらみんなキャッキャして俳優さんかっこえーって話題に流れるから
それまでだらだらスチェンカ楽しもうやで >>682
パサパサ米にあの手この手で味付けした料理や 買うか悩んでた高級うちわの新柄出てたからそれ買うやで はよ加入特典サトル画お披露目して欲しいで
9月と10月でキャラとか変えてきたら欲しい方に申し込みたいやん クリアファイルはメルカリで二千円以内で買えるなら
10月から加入した方がええやね >>695
誰でもできる楽な仕事やと思われとるよな
マルチタスクへの適応力とかそれなりのコミュ力とか履歴書に書かれへんスキルが必要やねん >>704
あれ絶対アイドル声優のことやろうに月婆が何人か月のことや♥と反応してるのなんか恥ずかしい
月婆もかわいそうやからたけんぽ含みのあるポストやめてやれや たけんぽもちょっとうざくて草やねん
構ってちゃんみたいや ヤマケン見た後に原作の顎耳ゲイ顔杉見ると悲しくなってくる >>719
「愛する〇」とか「幸せ見守る」でこんなに愛されるキャラは月のこと!
となるくらい月ちゃんヨチヨチかわかわしとる婆多いんやろな 月曜に義母くるからフィギュアとフォゼ隠さなあかん
ええ年してオタクてバレたら非人間扱いや たけんぽは鯉に対して辛辣な言葉多くて草
そこは「こっちもめんどくさそう」やなく「やぶさかではない」やろうに言葉のチョイスがいまいちやねん こっちもめんどくさそうって微妙に失礼やな
言いたいことはわかるんやが >>725
ポケモンちいかわならOKやけどそれ以外は大人が持つもんちゃう思っとる人や >>728
だから原作の台詞のチョイスがどうかという話なんやけど
他にも台詞あるやろ >>731
やぶさかではないって言うんか?
それ月のセリフちゃうけど 通訳するのは面倒くさいけどお世話するのはやぶさかではないのやぶさかではないはただの解説文やで 「めんどうくさい」って原作の場面ではほんまに面倒でうざがってるだけなんよな
あれを鯉に対しての褒め言葉として捉えとるとしたらヤバいで >>732
ポケモン好きやから毛色の違いでバレる
まあよくいる流行りモン以外を忌避する田舎の人ですは わいまた公式が応援上映するんかと思ったらもう発表あった応援上映回なんやな
これドラマお披露目日と同日にしたの完全に公式ミスやろ… >>736
話の流れ忘れて使ってるの多いんよな
ほんまにすこなんやろか エアプ晒した鶴婆ってほんま恥ずかしいな
たけぽん利用してまで鯉と月の関係性ネガティブな解釈しようとしてんの草 買い物してたら店内BGMで「俺の目を見て服を脱げ🎶」ってコーラスが流れてきてきしょかったけどなんか有名な曲なんなん? たけんぽ悪く言うの許さない!とヒス起こし出したやん草 >>745
おんもで当てこすりばっかりしてたらお仲間どんどん減っていくはな フォゼによるけどサンリオかサンエックスのキャラや言うとけばなんとかなるやろ どんだけ実写をお綺麗にしても原作を見ると目が覚めちゃうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています