>>99
自演もモロバレかつこのように他者に言われた事やレスを猿真似して自虐発作・擦り付けを繰り返すしか出来ない劣等腐敗悪臭
アテントオムツクソハゲネギイモクソブスジジイがお前でありお前は身内にも縁を切られネットでも誰1人味方も仲間も居ない池沼本人なw
お前自身が10匹は愚か3匹の時点で自演もモロバレしオッペケ佐野や栗田や竹内などなど数々の汚名も顕にされてるだろw
介護もされず放置されたド低脳老害糞尿漏らしクソハゲネギイモジジイは自己紹介しかできないのか?w何もかも立証w
ほらw「みんなが〜」とこれまたモロバレの複数装い自演発作wお前自身がワンパターンの自虐擦り付け発作で吠えているだけでチョッパリ語も不自由かつ
池沼特有口調もモロバレでしかない老害介護放棄アテントオムツ糞尿漏らしクソハゲネギイモジジイ丸出しの破綻した発狂しか出来ない始末w
お前は何一つ凄くもなく何もかも劣りまくりなだけw
葉っぱ一枚で全裸を隠そうとすふも、醜いクソブス面や汚いガバガバのケツを晒して隠れるどころか全て顕にされて数々の汚名や自演も顕になり約20匹同等の汚名も晒されモロバレの猿芝居も完全立証されただの笑い物の玩具でしかないのがお前だといい加減自覚しろw
祭じゃなくネギイモ処刑なwお前自身が一生玩具にされネットで晒され続けるだけw