>>106
他の板でも一切来れず太刀打ちできず脳内妄想で喚くしか出来ないと自供w
お前という老害介護放棄アテントオムツ糞尿漏らしネギイモジジイモタがどのスレでもボコられ他力本願や自虐脳死猿真似コピペで吠えるしかできないもんなぁw
必死のイモタ擁護で自演も同一もモロバレwお前が俺にボコられ自虐栗田共々死滅した竹内イモタオサムなw
知らないアピールで現実逃避をしても無駄無駄wすし板や犬猫大好き板などでもフルボッコw
お前自身が中身0の脳死コピペしか出来ず結局文字を理解することも出来ず会話も出来ないだけwお前は女に相手にもされずネットですらも放置されてるキチガイ童貞ジジイだと明白かつ立証済みw俺のように女に困ってない勝ち組の足元にも及ばないw
スルーも出来ず図星つかれて効きまくりの老害介護放置糞尿漏らしクソハゲネギイモジジイモタがお前であり結局顔真っ赤の自演や工作も顕にされた挙句生き恥を晒され駆除されているだけの負け犬クソザコっぷりw
工作で逃げても無駄wお前の駄文なんて他者誰1人まともに読んでいないw
糞尿脱糞カマホモアテントや猫殺し窃盗含めそれらお前の惨めな実態をみんなに知られて居場所も無く笑われ馬鹿にされ玩具にされている負け犬チンカスアテントオムツイモタがお前自身なw