なんでも雑談スレ@乙女3150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
aa置いとく(´・ω・`)
/ / / /
__,____
/// |ヽヽ\ / /
^^^^^.|ヽ∧_
. / | __\ / / /
|´・ω・`| > やみなよ
/ 0と ) / /
し─J。。。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724420669/ >>206
そんなことより残りの人生どう楽しむか話し合いたい(´・ω・`) なんでそんなに叩き喧嘩したいのかね(´・ω・`)
そこまでしてでもレスが欲しいってこと?(´・ω・`) >>208
Twitterでやれば賛同してもらえるだろうに(´・ω・`) >>211
お先真っ暗だから無理です(:3[__] >>213
暇だしリアルで話す相手がいないんだよきずけよ(´・ω・`) >>214
あと10年位がんばれる?(´・ω・`) LGBT以外の話題を振ってくれたらそれに乗っかるよ(´・ω・`) もう2時間半くらい雷鳴っててイライラする(´・ω・`) >>222
10年後も乙女ゲームが発売してたらここにいる(´・ω・`) >>211
体力があるうちに〜って言いながら楽しくその日暮らし(´・ω・`) 10秒チキンラーメンピザ味買ってきた(´・ω・`) >>225
ST☆RISHオンリーのイベントだったのかな?(´・ω・`) >>202
他者への思いやりより自分を認めさせたい気持ちが勝ってるんだよね(´・ω・`)
自分に優しくない周囲のことをなんで考えなきゃいけないんだって憤りもあるみたいだし(´・ω・`) 本当に健康を願うなら雑談卒業を促すべき(´・ω・`) チキンラーメンの汁なし担々麺味気になる(´・ω・`) >>233
アザラシ幼稚園のけんで?(´・ω・`) うたプリイベ席なくて席移動させられたらいしね(´・ω・`) >>240
うん(´・ω・`)
何がなんだか_(:3」∠)_ 甲子園で韓国語校歌流れまくって炎上してる話する?(´・ω・`) 1500万円相当の記念球とかすげーな(´・ω・`) 身体が女のまま男子トイレや風呂に入りたがるトランス男性がいない時点でさぁ(´・ω・`)
何が周りが優しくないだよただの変態男だろ(´・ω・`) >>241
どう?面白い?(´・ω・`)
南くんの恋人好きだったから気になってるけど怖くて見れてなくて(´・ω・`) >>240
雑子も最近よくアザラシって言ってるけどどういうことなの(´・ω・`) >>249
うん安席に移動させられて怒ってる(´・ω・`) お祭りからただいまー(´・ω・`)
カーチャンとwkwk並んでたらあたいらの前の前で焼きそばが売り切れた(´;ω;`) >>257
おかえり夕飯は焼きそばだったよꉂ(´・ω・`) >>257
おかざつ(´・ω・`)カーチャンとおでかけ雑子裏山 >>248
武田真治のやつ好きだったの?(´・ω・`)
あのチープなCG感はなぜか踏襲してるけどそれだけだから見るのはやめておきな(´・ω・`) 近所のおばあさんにおかえりなさいって言われたんだけど「あっただい…じゃなくてこんばんは!」って答えてしまった(´・ω・`) あたいはばばあだから石田ひかり版の南くんの恋人も見たよ(´・ω・`)
冒頭が石田ひかりの事後シーンだった(´・ω・`) >>265
おまえが触るまで誰も触ってなかったのに(´・ω・`) >>263
うん(´・ω・`)
でも原作漫画もちゃんと読んだよ(´・ω・`)
そっかーCGだけなら見るのやめようかな(´・ω・`) 娑婆が久しぶりだからって無理して混ざろうとしなくていいんだよお(´・ω・`) >>267
南くんってエロありなの…(´・ω・`) >>270
武田高橋のやつより5倍くらいつまんないからおすすめしない(´・ω・`)
男女逆転してるのいかせてないし(´・ω・`) >>272
内田春菊いわく小美人ポルノだよ(´・ω・`)
南くんともヤッてるけど石田ひかり版は違う人としてた気がする(´・ω・`) >>272
エロ漫画だよ?(´・ω・`)
ちっちゃいちよみを指でイカせたあとオナるシーンもあるし(´・ω・`) >>273
それなら見るのやめようかな(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`) 池上&林ニュース飽きてきた…(´・ω・`)
不景気でも一部は儲かってます!ってそらそうだろうよ…そんなんわかってんだよ(´・ω・`) >>250
オーストラリアのアザラシ保護団体がアザラシの映像をYoutubeで24時間生配信してるらしい(´・ω・`) 武田真治と高橋由美子のやつって最後にちよみ死んだ?(´・ω・`) 保護猫で池崎ぶっ叩かれてる(´・ω・`)
猫がもう池崎の家で居心地良く過ごしてるのに
違う人に譲るのに怒ってる(´・ω・`)
池崎じゃなくて長々いさせた番組がいけないんじゃね(´・ω・`) >>280
それが世間からそんなに注目されてんの?なんかすごいね(´・ω・`) >>257
おかえりんこ(´・ω・`)
お祭りいいなー(´・ω・`) >>286
池崎に猫屋敷マンになれと(´・ω・`) >>275
そんなにエロい内容だったのね(´エωロ`) 武田真治昔好きだったなぁ(´・ω・`)
菅野美穂とやってた手話のドラマ好きだった(´・ω・`) >>290
そうなんじゃない?(´・ω・`)
保護猫として飼ってるのに懐いた猫を手放すなんて可哀想!って(´・ω・`) >>292
カーチャンがトヨエツと武田真治が兄弟のドラマ好きだったなぁ(:3[__] >>292
君の手がささやいているだっけ(´・ω・`)
原作はあの後娘も失聴すんだよね(´・ω・`) 父ちゃんBS12のアルマゲドン見てた(´・ω・`) >>296
自分が責任負ってないなら口出す権利ないね(´・ω・`) 武田真治と菅野美穂のドラマは手話に字幕つけないの凄かった(´・ω・`) >>302
それだ(:3[__]
あたいは小さすぎてなんか怖いドラマとしか思ってなかった(:3[__] >>291
ちよみとエッチできないから他の女にムラムラして浮気しそうになったり(´・ω・`)
ちよみが死んでホッとして終わるよ(´・ω・`) 一度手放そうと思った人の家にずっといるのも微妙だし新しいお家に行った方がいいんじゃない(´・ω・`)
それに番組の企画で預かってるだけの人のところで一生幸せに暮らせるかっていうと正直…(´・ω・`) >>307
そういうの余計なお世話でしかない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています