なんでも雑談スレ@乙女3150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
aa置いとく(´・ω・`)
/ / / /
__,____
/// |ヽヽ\ / /
^^^^^.|ヽ∧_
. / | __\ / / /
|´・ω・`| > やみなよ
/ 0と ) / /
し─J。。。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724420669/ >>325
責任感あるえらいざっちゃん(´・ω・`)! 武田版だとちよみが父子家庭で娘が行方不明になって心配してる父親の姿を散々見せられた挙句再会もなく死んじゃうから後味が良くない(´・ω・`) あたいネコ自体は嫌いじゃないけどネコキチ大嫌い(´・ω・`) >>322
邪魔になった女を事故に見せかけてって人殺しじゃん…(´・ω・`) >>324
ひどいっていうかハートフルラブコメじゃないのは確か(´・ω・`)
ガロ連載だったし(´・ω・`) 猫飼いってヤバい奴の見分ける方法になってきてる(´・ω・`) >>336
見せかけて故意に殺したわけじゃないぞ(´・ω・`) >>343
大多数の人はまともなのにね(´・ω・`) 自分が下敷きにして殺すってトラウマになりそうだけどホッとしちゃうの(´・ω・`) >>347
でも恋人が小さくなってみな(´・ω・`)持て余すよ ドラえもんに出てる国宝級イケメン声優って誰だ?ってクイズだされたからジャイアンって答えたらハズレだった(`・н・´)=3 まだポイント半分くらいだけど90+も90++も素材うまくなくてつらい(´・ω・`)たまには剣の++来てほしい >>347
小人になったちよみを周囲から隠して暮らしてて疲れるし(´・ω・`)
エッチはできないしちよみは小悪魔系でわがまま言って振り回してくるしもう限界だったんだよエッチできないし(´・ω・`) >>351
正解だれなのか見当もつかない(´・ω・`) >>354
事故に見せかけて計画的に殺したんだね(´・ω・`) >>363
それは違うよって何回言われたらわかるのか(´・ω・`) 原作だとちっちゃい口だからフェラもできないし一方的にイカせてもらうだけでごめんねーみたいな会話あったな(´・ω・`) >>356
ドラえもんの声優って言われたらジャイアンかスネ夫の2択だと思うじゃん(`・н・´)=3
>>362
小林千晃だってドラえもんにでてるなんて知らないし(`・н・´)=3 深キョンと二宮のやつはちっさいままのちよみと二宮が家族公認で一生一緒に暮らすオチ(´・ω・`) 春菊とか読んでる雑子あたい以外にもいたんだ(´・ω・`)
ざっちゃんの価値観からしてぶちぎれものかと思ってたけど(´・ω・`) >>368
そのクイズ出したやつがバカなだけじゃね(´・ω・`) >>365
殺したのは事実なんでしょ?そしてホッとしてるんじゃん(´・ω・`) >>371
まえからわりといるよ(´・ω・`)
時々話にでる(´・ω・`) >>371
読んでないけど連載当時ラスト賛否両論あったのは覚えてる(´・ω・`)
男読者からブチキレされてたけど一部「男なら気持ちわかるんじゃないか」って論調もあった(´・ω・`) >>376
家族公認で外堀固めてるのがなかなかホラー(´・ω・`) >>377
ラストはえっそれで終わり?みたいな呆気ない終わり方だった記憶ある(´・ω・`) >>375
そっかー(´・ω・`)気づいてなかった >>379
フリーレンのシュタルクのひとだね(´・ω・`)顔は知らない 南くんみたいな設定ならプラトニックラブにしてよ(´;ω;`)
夢がない(´;ω;`) >>378
ちよみが気持ちいいだけのなら(´・ω・`) 雑子の言う南くんの恋人の内容に半信半疑(´・ω・`) >>386
あたいもさっきまでプラトニックだと思ってたよ…(´・ω・`) >>368
ドラえもんに出てる有名声優ってクイズの正解にしていいのは
ドラえもんのび太パパママ静ちゃんスネ夫ジャイアン出木杉くらいまでだよね(´・ω・`) >>382
ほんとあっさりあっけないよね(´・ω・`)
世間的にはちよみはもういないから南くんがひっそり自分の気持ちを処理して終わり(´・ω・`) >>386
りぼん連載とかならそうなったんだろうけど(´・ω・`)そうはならなかったんだよ雑ック >>386
違うけど似たような設定で美鳥の日々って少年漫画があるけどそっちの方が女子受けはしそうだった(´・ω・`)
右手がクラスメートになっちゃう設定だけど(´・ω・`) >>386
あの作家にそれを求める方がおかしい(´・ω・`) >>391
国宝級イケメンとか美人すぎる〇〇は信じない(´・ω・`) >>388
今の流れで出てるのは全部ほんとだよ(´・ω・`) 元の姿に戻る展開にすればよかったのに(´・ω・`) >>385
雑子が下手くそと罵ってた声優さんか…(´・ω・`) >>406
ままならないのがエロいんだよ(´・ω・`) >>400
けんぬの次世代の棒の人!(´・ω・`) >>392
当時はそのあっけなさが切なくていいって人もいたなー(´・ω・`) さっきご飯とお風呂が混ざってオフォンとか言っちゃった(´・ω・`) >>400
結構好きだったのに名前覚えてなかった(´・ω・`) よくこんな設定の原作をハートフルドラマにしようと思ったね(´・ω・`)
ドラマから入って原作読んだ人とかショックだったんじゃない(´・ω・`) >>417
ドラマ化で原作改悪は昔からってことよ(´・ω・`) >>412
日常淡々系にみせかけてがっつりエロでちょっとアブノーマルで終わりがあっさりっていうバランスの悪さが魅力だよ(´・ω・`) あたいの部屋は冷え冷えだけど廊下はあちあち(´;ω;`) >>412
あたいはモヤモヤしかしなかったけどいろんな意見があるんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています