なんでも雑談スレ@乙女3150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
aa置いとく(´・ω・`)
/ / / /
__,____
/// |ヽヽ\ / /
^^^^^.|ヽ∧_
. / | __\ / / /
|´・ω・`| > やみなよ
/ 0と ) / /
し─J。。。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724420669/ >>412
日常淡々系にみせかけてがっつりエロでちょっとアブノーマルで終わりがあっさりっていうバランスの悪さが魅力だよ(´・ω・`) あたいの部屋は冷え冷えだけど廊下はあちあち(´;ω;`) >>412
あたいはモヤモヤしかしなかったけどいろんな意見があるんだね(´・ω・`) >>406
中川大志版は元に戻って結婚エンドよ(´・ω・`) >>412
結末知ってから読むならありかも?(´・ω・`) >>412
とにかくガロだなって感じ(´・ω・`) >>429
何回もドラマ化してるのはわかった(´・ω・`) 南くんの恋人の試し読み読んだら大きいバージョンのちよみはなくてもう小さいとこから始まってた(´・ω・`)
そんで南くんチー牛:(´・ω・`): ユークロのメインはキャラ設定的に棒なのが逆にハマってた(´・ω・`) 娘が行方不明だと思ったままのちよみ両親にも言えず一生ひとりで抱えていく南くんの人生を考えるとなかなかエグい(´・ω・`) さっきからガロって言ってる雑子なに?(´・ω・`) 南くんの恋人の漫画版ってこういう絵柄だったんだ(´・ω・`)
そしてチー牛なっとく:(´・ω・`): 小林の顔を思い出そうとしてもパンサー向井に邪魔されて思い出せない(´・ω・`) >>434
えぇ…(´・ω・`)
でもそれでわかったわ当時オタク男に支持されている感じの報道だったの(´・ω・`) ガロって言ったらパチンコしか思い出せねえ(´・ω・`) >>440
昔あった青年漫画誌だけど(´・ω・`) >>447
なにってなにってなにってナニ?(´エωロ`) >>452
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カントリーロードが今風アレンジされてビルボード入ってる…(´・ω・`) 南くんの恋人の原作マンガが掲載されてたのがガロってことでしょ(´・ω・`) >>445
南くんが小さいバージョンの漫画もあるけどそっちは眼鏡ないしやせてる(´・ω・`)
昔は太ってたけどやせたとか言ってる(´・ω・`)
若干イケメン(´・ω・`) >>438
あっさり忘れてなんとも思わんのでは(´・ω・`) >>445
実際は違った感じだけどね(´・ω・`) 検索したら南くんは恋人っていう南くんの方が小さいのも原作者描いてるんだね(´・ω・`) >>466
ずーーーっと娘が消えたままで区切りつけらんないんだもんね(´・ω・`) >>461
ぼさぼさ黒髪眼鏡のぽっちゃり男が小さくなってもどうしろと?って感じだもんね(´・ω・`) 読みに行ったら何かでんこみたいだった(´;ω;`) >>465
なにって聞いたから教えてくれたんでしょ(´・ω・`) >>460
ガロ知らない雑子の方が多いっぽい(´・ω・`) >>474
浮気もの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>476
あたいも知らなかったけど流れでそうなんだろうなって(´・ω・`) >>470
それなのにドラマはタイトル南くんが恋人なんだなって(´・ω・`) >>476
知らなかったけど連載っていってたから雑誌なんだろうなって分かったけど(´・ω・`) >>469
探さないでとか手紙書いてたよね(´・ω・`)
かえってつらい(´・ω・`) >>474
スクリプトで荒らさないで(´・ω・`) (´・ω・`)
雑子のレスの感じで意識高そうな漫画雑誌に連載されてたんだなって思った(´・ω・`) >>483
親元に返すべきだったね(´・ω・`)
まあそんなの漫画として面白くはないか(´・ω・`) >>486
昔あった青年漫画誌だけど(´・ω・`) >>472
でんこ描いた人じゃなかったっけ(´・ω・`) 100レスもしないうちに再放送すんな(´・ω・`) みんな落ち着いて('、3_ヽ)_
>>485
あたいよりうまい(´・ω・`)ええやん! >>501
でも自分ちに飼ってるのもどうかと(´・ω・`) なんなのなんなの言ってる雑子はなんなの(´・ω・`) おえかきは線を太くすれば良いのか(´・ω・`)φ三φ ガロかー(´・ω・`)
諸星大二郎とかねこじるは違ったっけな(´・ω・`) >>490
野良の子猫みたい(´・ω・`)あったところに戻してらっしゃい 内田春菊って親からの性被害にあってんだよね(´・ω・`) >>505
よそにバレたら研究機関送りになって離れ離れになっちゃうから(´・ω・`) >>517
そっかー(´・ω・`)さんきゅ
ハトよめはアフタヌーンだったかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています