なんでも雑談スレ@乙女3150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
aa置いとく(´・ω・`)
/ / / /
__,____
/// |ヽヽ\ / /
^^^^^.|ヽ∧_
. / | __\ / / /
|´・ω・`| > やみなよ
/ 0と ) / /
し─J。。。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724420669/ あたいPCのとないたじゃないけどあれやりたい(:3[__]
ヤベー芸能人の奴らと同居するやつ(:3[__] >>673
雑談で楽しい話とかないから(´・ω・`) ソニーはペリアとPS4とワイヤレスイヤホンくらい(´・ω・`) >>646
作家に限らずアーティストになりがちかも(´・ω・`) >>670
なお今回全雑子がまだ間違ってない(´・ω・`) >>685
パソコン再起動で治ってよかったね(´・ω・`) もうすぐ終わるピックアップでギリギリ欲しい子が来た\( 'ω')/ 部屋の中のソニー製品ゲーム機しかないわ(´・ω・`) >>681見てひとりはのっぽであとはちびって浮かんじゃった(´・ω・`) 仁義の先生ルートって家が燃えてなかったっけ(´・ω・`) ソシャゲのデイリーこなしながら雑談するのがあたいの日課だから楽しい話して_(:3」∠)_ やってるソシャゲがウマ娘システムパクらしいんだけど難しすぎる(´・ω・`)
ウマ娘ってこんな複雑なことやってんの?(´・ω・`) しつこくまた南くんの恋人ネタきたから荒れるだろうなぁとは思いました…(´・ω・`) >>683
ハイスペ系で残ってるんだっけ?(´・ω・`) >>680
表だった仕事に就く人もいれば一般人もいる(´・ω・`)
育った環境が影響しない訳じゃないだろうけど色んな人がいるのは普通のことだよね(´・ω・`) >>710
しつこいというほど遭遇した記憶がない(´・ω・`) >>710
LGBTのときから察して(´・ω・`) >>703
みんななかよく暮らしてるさああそびましょ(´・ω・`) >>707
あたいやったよー
真相が糞で萎えた(´・ω・`) >>713
普通の音質でいいならスマホで十分だからハイスペしか残ってない(´・ω・`) 雑子仄暗い無料しつっこく投下するわりに感想ない(´・ω・`) >>720
やってダイマして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ソシャゲのデイリーて操作地味にあって雑談してる暇ない(´・ω・`)
もっぱらYouTube流しちゃう(´・ω・`) >>690
こういう話で思い出すのが音楽活動してた知り合いが不幸な生い立ちじゃないから言いたいことがないって悩んでたこと(´・ω・`)
本気で憎まれるからそういう事言わない方がいいとしか返せなかった(´・ω・`) >>715
NIKKE_(:3」∠)_
デイリーが重い_(:3」∠)_ >>723
コピペ雑に求めてるの間違ってるよ(´;ω;`) >>728
ああわかる(´・ω・`)
人生に特別なネタがない感じ(´・ω・`) >>721
えぇくそなんか(:3[__]
すごい絶賛してるのを見かけて楽しそうだったけど雑子の方が信用できるしやめとこう(:3[__] >>690
一般人にもいるけどそういう子は発信しないから発信してるクリエイティブ系が多いように感じるだけ(´・ω・`) >>718
LGBT叩き雑は飽きたからどうでもいいや(´・ω・`) >>729
ニケデイリー重いはたまに聞く(´・ω・`)おつ ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>743
スタミナ制じゃないのは良いんだけどね(´・ω・`) >>748
コピペとして省略されてる(´・ω・`) もう受水槽のあるマンション見ないねってさっきも書いた(´・ω・`) >>738
スリ裏の幼馴染が真相担当なんだけど優しくしてたのが嘘で萎えた(´・ω・`) >>724
女性苦手なあがり症オタクだけクリアしたけどバッドエンドはイラッとしたよ(´・ω・`)
ゲム自体は面白いけど(´・ω・`) ゆめくろ謎ミニゲームでやめたの思い出した(´・ω・`) >>759
タイトル何てやつ?(´・ω・`)気になる 雑子の面白いは信用してないけど糞は信用してる(:3[__] 創作系にはアレな人が多い(´・ω・`)
アレな人になる原因は虐待であるケースがそこそこある(´・ω・`) >>761
あんなもん増やしてデート台詞減らすとかクソ(´;ω;`) >>773
あたいスリ裏よりも元ジャニのなんとかってやつの方が足の裏みたいな顔してるって思ってる(´・ω・`) NIKKEはケツだけどシリアスなディストピアで地上に過去の人間の遺物が残ってて追い詰められた人間の手記とか読めるからそういうの好きなオタクにオススメ(´・ω・`) >>773
久々に見たなと懐かしくなりました(´・ω・`) こないだ雑子が寺島連呼しててどっちの?ってなってた('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています