なんでも雑談スレ@乙女3151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724497882/ 台所からうっすら腐敗臭がする…
場所が特定できない(´・ω・`) >>340
玉ねぎかきゅうりが腐ってるね(´・ω・`) めんつゆきゅうりうまい(´・ω・`)パリパリパリパリパリパリ 深夜の雑子達が誰もハナカレの話してない(´;ω;`)
主人公4人全員20代の社会人で仕事できる女なのに(´;ω;`) >>354
それ思い出したけどタイトル忘れてた(´・ω・`) >>351
だるいからゲームするか寝てるか('、3_ヽ)_ 10代女と20代以上の男はキモいと言いながらどうせ10代男とアラサー女の恋愛モノは楽しんでるんでしょ(´・ω・`) >>358
10代とアラサーはやめて(´・ω・`)
せめて20代とアラサーにして(´・ω・`) ちゃげあすサブスク全曲解放だから観に行った(´・ω・`)3曲知ってた >>359
男子高校生と30代女のはじ恋とか大人気だったじゃん(´・ω・`) >>364
知らない(´・ω・`)
恥恋?(´・ω・`) >>364
女子高生とオッサンの恋は雨上がり人気だったじゃん!
だから女はオッサン好き!っていうようなもんじゃない(´・ω・`) 雑子は男教師×女生徒は絶許だけど女教師×男生徒は好きなダブスタだからね(´・ω・`) >>367
ううん教師×生徒はキモイよ(´・ω・`) >>367
それはどうだろ?(´・ω・`)雑子って年下ショタ枠絶許じゃん >>370
少し前に女教師と男生徒は好きって言ってたよ(´・ω・`) ビタミンなら生徒も先生もいけるユニバーサルデザインだよ多様性だね(´・ω・`) >>370
ショタは無理だけどスポーツ少年後輩枠は好き(´・ω・`)
ガタイのいい後輩×先輩(*´・ω・`*) >>363
あたいはヤーヤーヤーとsay yesだけだ(´・ω・`) ほらな雑子は体目当てだから10代の未成熟な肉体は好みじゃないんだよ(´・ω・`) 他の雑子のことなんだろうに雑子の話は全て自分のことだと思って嫌いだけどって反論する雑子が微妙に怖い(´;ω;`) >>380
雑子は補い合うひとつの存在だが(´・ω・`) >>378
ジブリコラボのオンユアマークも知ってるかも(´・ω・`) 大キライ?大キライ?大キライ?ダイスキ!(´・ω・`) じゃあマフィレさんとか加湿器とかも雑子自身だってことだね(:3[__] >>387
NG登録してる雑子は他人(´・ω・`) 雑子はみんな加湿器におしっこしてるよ(´・ω・`) >>380
おまえが主語の大きい雑なネタ振りするからだよ(´・ω・`) >>399
大抵在宅だからさほど嫌いじゃない(´・ω・`)っ(´月ω曜`) >>390
流石に実際にあたおかな言動する人と一緒にしないで欲しい(´・ω・`)
好きだった人の家の前で2時間ひっそり待ってる雑子とかも(´・ω・`) >>397
つまりそれって神じゃん!(´・ω・`) >>390
あたいはトイレにするのが1番好きかな(´・ω・`) 外出予定入れちゃったけどめんどくさい(´・ω・`) >>401
お前もきっとあたおか行動してるよ(´・ω・`) >>408
どこ行くつもりだったの(`・н・´)=3 >>409
キモ雑子として伝説になった(´・ω・`) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) >>414
知らないうちに結婚離婚2回してた(´・ω・`) >>404
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 雑子の話聞いてるとあたいは平凡だしへいぼんで良かったと思う(´・ω・`) >>414
雑子処女膜から声でてない(´・ω・`) >>426
どこと勘違いしてるのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>424
平凡な雑子なんていないよ(´・ω・`) >>422
やだあたいったらいつの間にか旦那さん見つけてたの(*´・ω・`*)
イケメンだったかなあ(*´・ω・`*) 加湿器雑のように語り継がれるレスをすべきだよ(:3[__] ざっざっざったーん(´・ω・`)
ざざざざざったーん(´・ω・`)
たーんたんざったーん(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています