なんでも雑談スレ@乙女3151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724497882/ >>397
つまりそれって神じゃん!(´・ω・`) >>390
あたいはトイレにするのが1番好きかな(´・ω・`) 外出予定入れちゃったけどめんどくさい(´・ω・`) >>401
お前もきっとあたおか行動してるよ(´・ω・`) >>408
どこ行くつもりだったの(`・н・´)=3 >>409
キモ雑子として伝説になった(´・ω・`) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) >>414
知らないうちに結婚離婚2回してた(´・ω・`) >>404
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 雑子の話聞いてるとあたいは平凡だしへいぼんで良かったと思う(´・ω・`) >>414
雑子処女膜から声でてない(´・ω・`) >>426
どこと勘違いしてるのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>424
平凡な雑子なんていないよ(´・ω・`) >>422
やだあたいったらいつの間にか旦那さん見つけてたの(*´・ω・`*)
イケメンだったかなあ(*´・ω・`*) 加湿器雑のように語り継がれるレスをすべきだよ(:3[__] ざっざっざったーん(´・ω・`)
ざざざざざったーん(´・ω・`)
たーんたんざったーん(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>432
1人目は美容師
顔はいまいちだけどお洒落チャラ男にときめいた
美容室の経営上手く行かずDVホストに転職して女連れ込んだので離婚
(´・ω・`) >>441
えー(´・ω・`)
じゃあ2人目は雑子考えて モブ雑はうざつこやイラ雑へのジョブチェンジ可能だよ(´・ω・`) 毒殺して多額の保険金ゲットしてバレないまま今に至るのね(´・ω・`) どんなに悪逆非道な悪役もスカしたイケメンもみんなおしっことうんこしてると思うと平和な気持ちになってきた(:3[__] >>452
しかも元旦那のホストクラブに通って元旦那以外をナンバーワンにするためだよ(´・ω・`) >>443
顔よし性格よしの高身長で大好きな旦那だったがお人好しすぎて全財産を失ってしまい借金まみれに(´・ω・`)
雑子を苦労させるわけにいかないからと泣く泣く離婚を切り出され苦労してもいいから一緒にいたいと答えたのに旦那は雑子の幸せを思い離婚届を置いて家を出て行ったのだった(´・ω・`) >>453
秘薬キメようと思ってたんだ(´・ω・`)思い出させてくれてサンキューザッツ 最近雑子が乙女ゲーの話をよくするから何かやりたいなと思ってプレイ動画を漁ってたんだけどそれで満足してしまった('、3_ヽ)_ >>457
少女漫画風に軌道修正したね(´・ω・`) >>462
貧乏なヒーローとかヒーローじゃない(´・ω・`) >>456
それじゃあもうお金残ってないね(´;ω;`) >>457
二人目の夫の財産を食いつぶしたのは雑子だったのだが夫は知る由もなかった(´・ω・`)
雑子はソシャゲガチャに命をかけていた(´・ω・`) >>469
それに嫌気がさして夫が逃げたんだね(´・ω・`) 意味わからんくらい日韓百合流行ってる:(´・ω・`): >>470
(´・ω・`)っ「あいつ経験少ない上に潔癖なせいか疎くて助かったよなー」 >>477
クズやめて(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 昔奥さん連続して毒殺してバレた事件あったよね(´・ω・`) 雑子の夫妄想ルート分岐してておもろい(´・ω・`) 雑子はちょろいからクズにひっかかりそうだよね(:3[__] >>482
日受けなの?急に興味なくなった(´・ω・`) 多額の借金を負った旦那の死の原因は自殺だったのか借金取りに殺害され臓器を売られたのかは定かではない(´・ω・`) >>489
中韓ド攻めの日本愛されだよ(´・ω・`) >>490
ハイスペな旦那が雑子のせいで(´・ω・`) 当たり前のように向こうに男役押し付けてるんだな(´・ω・`) 雑子が悪いね(´・ω・`)あやまって
2人目の夫さんにあやまって! 日本はたおやか受けに見せて攻め攻めだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています