なんでも雑談スレ@乙女3151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724497882/ >>492
あたいが見かけたのは韓国愛されだった(´・ω・`) >>529
自民総裁選前だからなんともいえない(´・ω・`) >>538
トイレにクーラー欲しいわよねウンチャーとしては(´・ω・`) >>541
自民推薦でもあるのに無かったことにしようとしてる(´・ω・`) 兵庫みたいな長期政権終わって政権交代したところのスキャンダルは話半分で聞いとく程度がちょうどいい(´・ω・`)
すごい内部がごたごたしてそう(´・ω・`) >>545
半分以上が作り話と思ってる(´・ω・`) >>547
又聞き証言が多いのがよけい闇を感じる(´・ω・`) 兵庫県知事のパワハラリストの中に溜息をはかれたというのがあるけどどんなすごい溜息だったのか気になりすぎる(´・ω・`) 10日間の滞在予定だったらしい(´・ω・`)っ【宇宙開発】ボーイング宇宙船、有人帰還断念 機体不調、飛行士は2月に地球へ >>548
友達が友達から聞いたんだけどさーってのと同じなのにまるっと信じる人多いのに驚くよね…(´・ω・`)普通盛ってるやろってなるやろ 普段はリバ嫌いなんだけど百合はリバでいいと思う(´・ω・`) >>557
溜息で…空気が震えている…!(´・ω・`) >>553
そう感じちゃうと嫌なもんだけど被害者妄想のことも多いやつ!(´・ω・`) >>409
いんぱ
>>562
あたい百合ものイケるくちだからええと思います(´・ω・`) >>562
はわわ女が日本・パーマ頭が韓国・韓国の昔の女が中国?(´・ω・`) >>568
チュッ(´・ω(´・ω・`)はぁ〜〜〜 >>570
加湿器おしっこのレスにインパクトあったよねって書き込もうとした時電話がかかってきたから書き込み中断してそのまま忘れてたの(´・ω・`;) >>564
日本は童顔に寄せる化粧が流行ること多いからさほど違和感はなかった(´・ω・`) >>575
ちうごくは男がいい(´・ω・`)イケメンで漢服きてるやつ >>576
雑子とは程遠い性格設定だからね(´・ω・`) 今バズっている日韓百合漫画で日本人女性の性格が露呈しちゃったね
韓国人女性と中国人女性はかっこよく気の強い女性に描かれているのに対し、日本人女性はふわふわ系で受け身体質に描かれているものばかり
これがバズっている時点でもうね...
美少女アニメによくいるヤレヤレ系平凡主人公と大して変わらないね
自分からアクションせずとも相手から勝手に言い寄ってくると
ご都合主義で努力を放棄して相手に与えるということを考えない
結局Xにいる人って男も女も本質的に変わらないんだね
今だに割り勘問題で論争しているのも納得 >>586
慣れると萌えられるよ(´・ω・`)
ソースはちうごくドラマ見まくってるあたい(´・ω・`) >>580
雑子がこんなキモかったらやだ(´・ω・`) はわわ日本やだからちょっとあたい好みの百合が無いか探してくる三(´・ω・`) 悪役令嬢の韓ちゃんがゆるふわ乙女ヒロイン日ちゃんに意地悪して気を引こうとして
妹の韓ちゃんと体の関係持ってるインテリアマフィア中さんが日ちゃんにもちょっかい出してて
中さんの手練手管で快楽落ちしそうな日ちゃんが韓ちゃんの意地悪に反発することよって正気保ってるやつください(´・ω・`) >>584
いつも穏やかだけど友情のため命かけるような激しい一面もある性格イケメンですね(´・ω・`) >>597
倒した敵をラーメンにして食っちゃうような人じゃなかったっけ(´・ω・`) 日本のこう言う擬人化創作系の立ち位置て「ふえぇ〜」とか言っちゃいそうなキャラ多いよな(´・ω・`)
気持ち悪いと言うか図々しい感じするわ >>604
じゃあ受けどいつよ(´・ω・`)
( ˙ω˙ )←これでもいいの?(´・ω・`) >>603
海外行くと実際平和ボケで不安になる程ふわっふわしてる日本人旅行者見るよ(´・ω・`)男の方がよりそんな感じだけど >>615
マスカラかもしれないじゃん(´・ω・`) >>599
ラーメンマンに詳しすぎワロタ:(´・ω・`): >>623
これがさらにワキクサかあ…(´・ω・`) >>621
マラカスだよ*₍₍ (´・3・`ง)ง🪇⁾⁾ >>616
こいつ休日も活動させられて(´;ω;`) >>632
眉毛描かないとこうだが?( ・ω・ ) ファラフェルとルギマートが食べたくなりました(´・ω・`) >>627
◯◯じゃなかったでしたっけ?って確認してくるやつ妙に詳しくてあたいそこまで知らない…ってなることある(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています