なんでも雑談スレ@乙女3151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724497882/ >>766
ドキッ♡鬼女だらけの雑談(´・ω・`) P丸様てツイッタラーじゃないの?歌手なの?(´・ω・`) >>766
ピント合わせる距離だと向かいの席は映るのが分からないとは殆どひ(´・ω・`) 大統領になったらね〜ってそうじゃなかった?(´・ω・`) >>766
真上からだと影がうつりこんで暗くなる(´・ω・`)
横からだときれいにピントがあう(´・ω・`)
そんで他のものが背景にあったほうが映えるんよ(´・ω・`) >>774
別に全体を映す必要ないじゃん(´・ω・`) 雑子の友達もまさか一緒にご飯食べた友達が写真をこんな底辺みたいな場所にアップしてるとは思わないよね(´;ω;`) 真上からだと影がかぶるから消しゴムマジックの世話になるよ(´・ω・`)
そして食べ物のうまそう感がなくなる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KcS6pFQ.jpeg >>786
記録の画像ですねレコードダイエットですか?感半端ない(´・ω・`) どうせその友達も恋人未満の男友達なんでしょ(´;ω;`)
今日付き合うことになるんでしょ(´;ω;`) >>773
本人が出先で聞かれたときの答えは若い子向けの絵を描いてますだった(´・ω・`) >>788
枝豆はなんかにいいらしいよ!\( 'ω')/ 家で雑談やってる雑子に対してのマウントだよぉ(´;ω;`) >>773
配信者かな(´・ω・`)
輝夜月ってVやってたし自身でも配信する(´・ω・`) >>784
撮ってから食うのが常識よ(´・ω・`) >>786
雑子の自宅メシのほうがうまそうですらあるレベル(´・ω・`)っ>>726 >>785
友達も雑子かもしれないし\( 'ω')/ そうだったらいやだなあ…(´・ω・`)4人しかいないのに >>801
残り者同士仲良くしようや(*´・ω・`)っ >>802
当て馬✖モブカプみたいで嫌っ(´;ω;`) >>785
友人の写真ならともかく自意識過剰じゃね?(´・ω・`) 前に雑子にジャーマンポティトのレシピ教わったのになくしちゃったあ(´;ω;`) >>790
雑子でボイス全オフしてる奴なんているの(´・ω・`) 雑子が4人という根拠は何(´・ω・`)
3人で1人だけハブられてるのかもしれないのに(´・ω・`) >>810
ありがとう…レシピ出てこなかったけど気持ちは受け取った(´;ω;`)っ🥔 昨日食べた激辛お菓子のせいで尻が焼けるようなうんこが出た(´・ω・`) >>807
酒クズのレシピなら作った事ある(´・ω・`) >>821
焼いてるよ(´・ω・( Y )🔥−⊂(・ω・`) 🟥🟥🟥🟥 ☀
🟥 🟥
🟥🧱 🧱🟥
🧱🛏🥺 🚪🧱 🌳🐖゛
🟩🟧🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩 ジャーマンポテトってスライスしたじゃがいもと玉ねぎとベーコンをオリーブオイルと塩コショウでいためて
最後に溶けるチーズバラバラってするんじゃないの(´・ω・`) >>828
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) 声優目当てで乙女ゲムしてるやつ本当に存在してるんだと毎回驚くレベルで音消してる(´・ω・`)好きな音楽聴きたい 乙女だけでなくソシャゲもなにもかも無音だよ(´・ω・`)初ログインでゲーム設定時真っ先に音消す
周りに聞かれたくないし(´・ω・`) >>830
いなかったら声優イベントなんかしないしある程度知名度ないとマジで集まらない(´・ω・`) >>833
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>837
>>812
全オフいるの?への声豚いるの?だよ(´・ω・`) >>833
( )-`)ジュルジュル⊂(´・ω・`)⊃( )-`)ジュルジュル >>846
犬の交尾みたいだなぁと思ってしまうのは雑子に吹き込まれた無駄知識のせい(´・ω・`) またタナムに雑子が吸い取られたのね(´・ω・`)タナムちらいだよ >>831
ふええ!ありざつ!!(っ🥔´;ω;`)っ🥔 >>849
ホモ好きの雑子は大体二股(´・ω・`) >>854
不倫よ(´;ω;`)愛人タナムがにくい >>853
芋冷蔵庫保存から始まるレシピだからちょうどいいね(´・ω・`) >>858
雑子のが可愛いのに(´;ω;`)見てこの顔かわゆ メーラン食べたあとご飯入れて食べるのはマナー違反らしい(´・ω・`)っ🍜🍚🥚 ウマ娘がケンタッキーコラボ!今日、ウマ娘にしなーい?(´・ω・`) >>862
店主がそうしてくれって言って出してくる店もあるけど(´・ω・`) >>859
雑子には絵文字しかないのに…(´・ω・`)っ🍉 スマホ保護シートが割れて足裏に突き刺さった(´・ω・`)あたい…ちぬ? >>867
お茶碗ツルツルになるからいいんでない(´・ω・`)
僧侶もやってる(´・ω・`) >>868
ちなないけど放置しておけば化膿悪化して破傷風になってちぬほど苦しむ(´・ω・`) >>869
お茶碗脂っこくなるからそのツルツルはむしろ迷惑(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています