生温くヲチ2597
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
何よりもう立てる必要ないぐらい人がいないのよ >>852
隔離伝言板立てた人が文字通り叱られてたよ
3 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2024/07/19(金) 13:00:33.24 ID:???0
>>1
カポも減って伝言板も1つ2つあれば充分なのにここ立てる意味なくね?
元々利用者もほとんどいないし依頼ないスレ立てるな 伝言板なんかいくつも要らないとはおもうよ
叱るかどうかは別にしてさ
必要ないのを立てる意味は? >>857
久々来てスレに文句垂れてる
今いる奴だろうな 回数無制限伝言板を勝手に立てた時期的にスクリプト荒らしで
めちゃくちゃになるから回数無制限で連絡出来るスレが欲しかったんじゃない?
立てた本人じゃないから本当のところ知らないけど
スクリプト荒らし来なくなったから使われてないし
あたしは表いかないけど表で活動してるひとが欲しいスレあるなら勝手にすればって感じ
書き込み数1で荒らしスレと一緒に後ろに流れてくだけだし 表で別にこれ以上欲しいスレないし立てる必要はないと思うけど
女装とかゲイスレとか隔離スレ立ててNG登録したい
♀を募集してるのを女装野郎がケツ穴疼かせて反応してるのを見るとウワッ…となる 幼児スレとか友達の母ととかのロリペド全部NGにしてる
童貞文章下手くそ野郎の巣になってるから >>862
はっ
お前に言われたくないんですけど? 女子大生も女教師も、「男性教師と女子生徒」じゃなく「教師と生徒」とか「学校で」とかならひとつで済むよな もう昔みたいにネナベと間違われるくらい素敵な人はいないんだなあ >>851
のわりには無さ過ぎじゃない?
落ちたってこと? >>872
ニートたけしが誰だか知らないけど、
ありがとう
5人か、減りに減ったな >>758
何をすっとぼけてるんだよお下品板の田平さん
紛れもなくお前の喚き散らしているニートたけし(笑)に由来するものだから
午前4時半とかどんな生活してんだよ >>760
俺に中の人が居て良かったな。
【↑】より【>】で引用した方が読みやすいよ。
読む人を選ぶ書き込みの理由はいくつかある。
一字一句…相手に伝える必要性が…
このスレッドにはない。
分かりやすく書くか…含みと省略w
↑
お前の場合は日本語が壊滅的だから引用符を使おうが変わらないがな
しかし日本語の拙さだけでなく会話にもなってないよな 「いってらっしゃ〜い」
そう声を掛けて見送った茶屋の軒先から灯りが消えて、どのくらい経っただろうか…
待合室の喧騒が鳴りを潜め、帳を下ろしたのは何時だっただろう
バー看板もセピア色に変わり別れの涙を聴く音もない
そんな時、ふと寄ったテラスに二つのイニシャルを見つけた
ずっとここから水平線を眺めて居られたら良いねと掘った頭文字
水平線から見える夕映えはあの時と同じなのに、今は一つの影がゆっくりと消えていくだけ… >>775
お前のAIを開発するとしたら、適当な書き込みに対してニートたけし認定するか、ランダムで行末に全角スペースを付加するくらいでいいのかな
もはやAIとは言えないですよ田平さん >>821,831,832,864,872
田平叩きの自演なんかやったって誰も興味を持ってくれないことがまだ分からないのかよ、ネカマの田平さん >>880
反応早すぎワロタ
これ絶対田平AIだろwwww
まさか生身の人間が24時間張り付いてるわけないもんな >>882
自分の天敵をここにおびき寄せ住人に叩かせる作戦は大失敗に終わりましたね、ネカマAI田平さん 田平
ニータケ
たけし
ogefin
は連鎖あぼーんすることをお勧めします ニータケの弟は3人いる
ミータケとシータケとマツタケ >>888
だろ?それが田平だ
↓
890 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/09/05(木) 22:26:47.07
>>887
◯平おつ
891 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/09/05(木) 22:27:39.82
ニータケの弟は3人いる
ミータケとシータケとマツタケ >>889
恨みつらみぶちまけてたな
今いるかどうかは知らない 301 リサ ◆jPpg5.obl6 [sage] 2024/07/16(火) 23:14:43.20 ID:???0
えっれは、はい
恥ずかしそうにパンツをおろす
観ないでぇこ主事様ぁ
恥ずかしいよ
M字にすると
見ないご主人様ぁ
ううっ
そこは、ヌルヌルグチョグチョの愛蜜が
毛は生えており、ピンクのクリあそこがひくひくしている 可憐て華奢な見た目とはおよそ似つかわしくにゃい剛毛か生えており… 酉つけてる意味ないよね
でもこないだ生にこの酉で掛け持ちしてる!とか大真面目に言ってたアホいたわ 砂利は詩人みたいな感性の人だよ
Qとかいう馬鹿野郎について行ってここから去って行った
四天王とか言われてるのなら女のフォローくらいしてやれよと
俺もスレ彼が居たから雑談だけという約束でお話したが、受けの上手い返しをする人だったな
ただ、即レスは苦手なのでゆっくりした時間の流れを共有できないと駄目
今ならタイピング入力じゃなくて音声入力ができるから、きっと素晴らしい返しをしてくれると思うんだよな おっと、スレ彼だと女と思われるな
スレ彼女な
自分は女じゃないしネカマもしたことは無いw もうキモいと呼べるような書けるやつもいないのに何を今更 自己主張する変な奴帰ってきたよね
こーゆー臭いのがネタコテって言われるのかな で、蝙蝠で呟いていたのもバレちゃうわけ
こらネタコテになるわ
くっせえクッセェ 短文で煽りや貶すだけしかできない奴も寒いよ
そうやって多少でも書ける奴追い出した結果が今の表の現状なんじゃね? >>916
煽る奴はだいたい決まってる
書き癖で丸分かり
死ぬまでここでトグロ巻いてる連中になに言っても無駄だよ
むしろこれでいいんだよ
皆リアに戻ればいい 俺はー
俺がー
俺のー
俺オレうるせー
じぶんのことばっかり 専スレ持ってるやつはここに書き込むの禁止にしてほしいくらいだな 砂利が何故そう呼ばれるのかも知らないアホが煽るスレ
知恵の実を 食べた語り部 砂利の跡
言葉遊びもできないやつが一丁前に煽るんじゃないよw チエだからだよ
ジャリン子チエからの由来
何調子に乗ってんだか 生に誤爆したのはぼしうにチョコボ(ール向井)がいるだったっけ >>925
久々に特大ブーメランあたってる奴みたわ
ありがとう
楽しませてもらった 知恵の実を 食べた語り部 砂利の後
↑イミフが言葉遊びを語るな 煽り煽られ夢の跡…。
(自称)四天王の俺だけど…
砂利さんより、恨みさんやハエさんや牛さんや魚さんや蔦さんやタマーニキンさんの事を…
フォローしてみてください。
四天王ってネタコテ四天王のこと? 四天王が嬉しかったらしい
ただの四バカなんだけどね スレH創成期からいるらしいから知ってんでしょ
ただの扉荒らしのくせに四天王とか笑わせるわ 名無しの優良コテだったのに浮気者の毒コテと関わったばかりに注目され
一人 寂しく酉だけつけて茶屋で
あいつを待っている姿を見た時に本当にかわいそうになった思い出がある
毒の実さえ食べなければもうちょっと幸せな人生もあっただろうに あんな場所で人生も何もあるかい
たかがスレH板じゃん >>937
ほんとこれ
たかだかネットの文字遊びなのにおかしなこと言う人がいるもんだ >>938
たかがネットの文字遊び
そう言える人は本気で何かをやった事が無い人だと思う
ゲームの世界ランカーにたかがゲームの遊びじゃない?
何マジになってるの?って揶揄する人に似てるね
レスの向こうに人間がいる
その人を喜ばせたり笑わせたりしたら凄い満足感があると言うのは本気の人しか味わえないだろ?
お笑い芸人に人を笑わせる事にマジになってどうするの?って言ったら殴られるだろう? さすが
会ったことないのに結婚を本気で考えるひとは言うことがちがうわ バカだなあ
リアルで結婚も子育てもやってるからこそここで遊ぶんだよ
リアルで浮気して子供見捨てたら法的措置になるだろ
お互いに何の気兼ね もなく遊べるこの場所が居心地がいいっていう人もいるんだよ 薄い記憶か聞きかじった話に妄想と捏造で肉付けするとこうなる見本
過去の武勇伝語りたがる人がやりがち ゲームの世界ランカー持ち出して何が言いたいのかさっぱりわからない 古い昭和の歌謡曲の歌詞みたいなんだよね
なんか感性古い人かな
>>936
>一人 寂しく酉だけつけて茶屋で
あいつを待っている姿を見た時に 知らずにヲバ付きネタコテと絡んで袋叩きにされた♀は多い >>945
ゲームに対する偏見というのが未だにある人っているよね?
ゲーム=子どもの遊び、幼稚なもの
でも少し見方を変えればeスポーツという文化があり、将棋や囲碁、麻雀なんかもプロが存在する世界
スレH板という偏屈を少しだけ見方を変えてみ
言葉だけで相手を喜ばせたり、笑わせたりするのがどれだけ難しいか?
この言葉のキャッチボールが回りだした時、めちゃくちゃアドレナリン出るのが分からないかな >>948
そもそも例えがおかしい
お前は人のこと幸せにできた試しが一度もないから今のバカにされるだけのお前があるのであって全く説得力がない ゲームの世界ランカー
がこの話になんの関係もないってことがわからんのか
例えヘタか!
ゲームをバカにしてるとかいう話じゃないんだけどなあ
あれでそうおもっちゃうってことは、よっぽど自分の方が偏見もってんじゃねーの 偏見の字の通りと言うか、物事の見方が極端に偏ってるんだよね
本読んだらそれで知識を身に着けた気分になるけど内容理解してないからすぐに浅さがバレる
何回も繰り返してたら自分の性質をいい加減自覚しそうなもんだけど >>949
そんなお前に一つだけ問題を出してやろう
自分が幸せになり相手を幸せにする魔法の言葉だ
〇〇〇〇〇
お前ならこの丸の中に何ていう文字を入れる?
パッと思いつくのは2つだけどどちらを入れるかによって幸せだったのか幸せじゃなかったのかがわかる言葉だ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。