なんでも雑談スレ@乙女3152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やる気はもうない。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724509273/ >>350
普段よりはイベシナリオ長くないと思う(´・ω・`) 牛肉安かったから野菜とオイスター炒めする(´・ω・`) ねぇなんか日曜なのに雑子が活発じゃない?(´・ω・`)
なんかあったの(´・ω・`) イベスト読まないアピする雑子たまにいるけど不快(´・ω・`) 会社であたいだけ記念品もらってなくてまじおこなんだけどお(´・ω・`)
誰だよあたいの分もってったやつ(´・ω・`) >>362
必死にノルマこなしてるだけだよ(´・ω・`) >>349
そうそう、それ(´・ω・`)
ずっと見てられる(´・ω・`)
元の動画自力で見つけたわありがとう(´・ω・`) >>364
あたいもらってませんってちゃんと言ったの(´・ω・`) >>364
なんで会社で言わねんだよ(´・ω・`)知らねえよ >>363
わざわざ不快どころ言うから…(´・ω・`) >>360
100g165円くらい(´・ω・`)国産牛 >>370
あてつけみたいだからいいや(´・ω・`)
多分上司だろうけど(´・ω・`) >>364
貰うときにいない方が悪い(´・ω・`) >>375
じゃあ黙ってろよ(´・ω・`)ほんとウザいな >>375
上司に施してやったと思っときな(´・ω・`) たぶん暇だからイラ雑ごっこしてるだけでこいつは怒ってないよ(´・ω・`) イラリティの使い方が間違ってる気がする(´・ω・`) >>375
よちよちクズのことなんて忘れて美味いもの食べて元気だしな(´・ω・`)っ🍣 今日だらだら過ごしてて雑談これなかったけど雑子達なんの話ししてたの?(´・ω・`) >>389
きれてませんよ!私をキレさせたら大したものですよ!(`・н・´)=3 あたいイラ雑もよちよち雑も全部同一人物に見えるメガネかけてる(´・ω・`) >>393
(´ノω・)σ・ω・)大した話はしてないよー >>396
一人でイライラしてよちよちしてるとか虚しい(´;ω;`) >>393
そう言われて振り返ってみたけど特に記憶にないな(´・ω・`) 内容がなさすぎて何話したか覚えてない(´・ω・`) たれつき牛肉のサガリが安くなってたから買って焼いたら火加減間違えて黒焦げに…(´・ω・`) きりん待ち受けにしてたの忘れててリアル知人に見られてこれ何?って聞かれたから知り合いのやつって言っちゃった(´・ω・`)
雑子は知り合いじゃないのに…(´・ω・`) >>415
やべー知り合いいると思われたね(´・ω・`) ファッションセンスが迷子だから骨格ストレートセット!みたいな感じで提示してほしい(:3[__] >>421
カラーと骨格診断受ければ大体方向性決まるのでは(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)カツオのやらかしでサザエが謝罪しにいくのおかしくないフネは? >>411
あたいが豚のサガリで満足してる時に(´;ω;`) 骨格ストレートってデブを言い換えてるだけよ(´・ω・`)
だからデブセット!ってことになる(´・ω・`)
これは難しい >>421
(´・ω・`)っジャストサイズVネックマーメイドスカート大ぶり長めアクセ >>421
元AKBのだれかのブランドが着やすいみたいな話をどっかで見た(´・ω・`) >>427
デブというよりゴッツじゃね?(´・ω・`)
デブは痩せればいいけどゴッツ(´・ω・`) 骨格ストレートって肩幅広くて骨盤デカいから1番ウエスト締まってない(´・ω・`) コンサートのペアチケットもらったけど誘う友達がいない(:3[__] ストレート→ガチムチ
ナチュラル→ムチムチ
ウェーブ→下半身デブ
これだよね(´・ω・`) 乃木坂のセンターの子が足や腹がかなり太めなんだけど
骨格ストレートって言われてた(´・ω・`)
割とネガティブな使われかたされてるよね(´・ω・`) 骨格なんて人間で大人で同性ならたいして差があるわけないじゃないの(:3[__]
それがあるんだったら法医学者がガイコツだけ見て身元不明者の生前の体型まで発表してるわ >>435
ナチュラルムチムチのイメージない(´・ω・`)
骨太でゴツイ感じ(´・ω・`) >>438
あたい151しかないのに誰よりも座高高いのですが…(´・ω・`) サンサンって名前可愛いのに威力が可愛くない(´・ω・`) 表を見たら骨格ストレートって腹が出てて肩が丸っこいタイプだった(´・ω・`)
ただのデブじゃん >>445
マリアちゃんよりつよいの?(´・ω・`) 骨格診断ってなまえが誤解を生んでるのよね(´・ω・`)
あれは骨格診断というより「どこに脂肪がのってるか判断」(´・ω・`) >>438
あるけど脂のつき加減は服がなければ分からないから(´・ω・`)
乳のサイズは骨からは明確には判断できないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています