なんでも雑談スレ@乙女3152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やる気はもうない。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724509273/ >>488
顔の各国の違いでは人種がわかるね(´・ω・`)
でも太ってたか痩せてたかは骸骨見てもわからない >>491
骨格診断なんて3種類しかないんだからそれにピッタリ当てはまるわけじゃないよ(´・ω・`)
ウェーブ6割ストレート4割みたいな微妙な人もいる(´・ω・`)
だからあくまで目安でしかない 風邪ひいて毎日熱出て食欲もなかったから痩せたかなと思って体重計のったら太ってた(´・)ω(・`)解せぬ 骨格診断はまあ血液型信仰みたいなもんよ(´・ω・`)
信じる人がいるから儲かる >>496
あたいも秘薬キメてドドスコ出たのに体重変わらんかった(´・ω・`) >>495
イエベもブルベも2つあって全然違うらしいね(´・ω・`) >>492
骨から太ってたか痩せてたかがわかるか?なんて話はそもそもしてない(´・ω・`) ブルベイエベ診断は焼けるかどうかで毎回悩む(´・ω・`)
あまり日が強いと赤くなるけど完全に焼けないかと言うと焼けもする…(´・ω・`) 血液型占いや星占いくらいのテンションで話してるだけなのにね
誰も純粋には信じてないっての(´・ω・`) >>500
服の似合うやつを骨格で探すってやつでしょ(´・ω・`)
それならそもそも顔も関係ないじゃん 骨格と言うよりは脂肪と筋肉のつきかたの違いな気がする(´・ω・`) 占い的なやつ信じないわ(´・ω・`)
当たってると思ったことがない(´・ω・`) >>491
特にカラーは髪色も考慮に入ってるし(´・ω・`)
あたいは友人に白人系の白ピンクの肌の子がいるからあたい自身は疑いようもなくイエベだと思ってるんだけど他の人から見るとブルベに見えたり(´・ω・`)診断者の個人差が大きい 骨格ナチュラルのブルベでしたぁ〜!\( 'ω')/ ショートやロングヘアーですら着る服変わるし(:3[__] 若い子がTシャツ裏返しできててタグも見えてて指摘していいのか新しいファッションなのか気になった(´・ω・`) >>510
一回本当にそういうオシャレTだったことある(´・ω・`)気をつけて 美容業界では診断ビジネスが金の卵だからね(´・ω・`)
ウハウハ儲かる(´・ω・`)
なんでもいいから正解が欲しい!って層が飛びつく(´・ω・`) 痩せててお金があればパーソナルデータからスタイリストが服選んで送ってくれるやつ登録するよ(´・ω・`) >>510
あたいはスカート裏返しで履いてたけど普通に間違いだったよ(´・ω・`) 先生ーデブには骨格がありません!(´・)ω(・`) >>493
茄子とピーマンと豚こまの炒め物と冷やしうどん\( 'ω')/ >>518
着れるものならなにを着てもよし!(´・ω・`) 骨格とかパーソナルカラーって他人からどう見えるかって話だから信じる信じないっていうより参考にするかしないかだと思う(´・ω・`) >>518
森三中がキレイにタイプ分かれてるらしいよ(´・ω・`) >>518
同じデブでも肩幅が水泳選手みたいな人がデブるのとなで肩の人がデブるの(´・ω・`)
やっぱりちょっと違う気がする >>332
そのエンディング曲大好きだった(´・ω・`)
ひっくり返ってワッハッハ(´・ω・`)三(´・ω・`) 賀来賢人って半沢直樹から知ったから真面目系かなと思ってた(:3[__] 自分が何色が似合うかわからない(´・ω・`)
心の向くままに服とか買ってたらピンクだらけになったことある >>461
普通にくっついてたよ
刑事が過去に付き合ってた女との間に子供いたりとかかなり萎える展開あった(´・ω・`) あたいは適当に買ったら白黒だらけになったわ(´・ω・`)
夏服にもあいものにも冬服にも白黒ボーダーがあって囚人かよって言われた(´・ω・`) ババアになると黒が似合わなくなってくる(´・ω・`)
若い時は似合ってたのに 最近いいオンナは赤着てる理論で赤着たら自分もいいオンナ感でないかと思って赤系を身につけるようにしてる(´・ω・`) >>536
あたいは最近ボーダーやめて脱獄した(´・ω・`) 年取ると似合う似合わない顕著になるよね(´・ω・`) >>537
顔色が黄色っぽくくすんでくるからね(´・ω・`) >>539
脱獄わろた(´・ω・`)
王道だからついつい買っちゃうのよねぇボーダー(´・ω・`) 脱獄した後ストライプになってたりして(´・ω・`) >>547
松崎しげるもブルベってどこかで見た(´・ω・`) 人種が多くて肌の色がさまざまな欧米では流行らなくて
日本人にパーソナルカラーが流行るって面白いわね(:3[__] しげるはもうブルとかベとかそういう範疇じゃないよ(´・ω・`) デブだとボーダーがなんかボーダーじゃなくなる(´・)ω(・`) あたいアースカラーと青みグレー〜紺あたりばかり(´・ω・`) ボーダー着るとモテないってどっかの占い師がいってたよね(´・ω・`) 白黒と青白と緑白のボーダー持ってる(´・ω・`)フフ >>563
思い返したらボーダーも持ってたわ(´・ω・`) あたいストライプは細かーいのでシャツくらい(´・ω・`) この賞味期限2週間切れたハーブのハムと卵焼いて食べたい(´・ω・`)っ🍺 また鼻の穴の中に瘡蓋できてて気になるホジ(´・ω・`)ホジ >>566
ダメージなんちゃらってやつだから違うよ(´・ω・`) >>568
生で全部食べちゃった(´・ω・`)っ🍺 >>576
スパムーチョと目が合わないようにしてる(´∩ω・`)チラ こないだ期限切れの豆腐食った雑子は存命ですか?(´;ω;`) >>584
あれ以来見ないってことはそういうこと…(´・ω・`) 食べ放題で食べすぎてスカート脱げなくなった(´・)ω(・`)
たふけて!(´・)ω(・`) 雑子危機感なく賞味期限そこそこ過ぎた生物食べる(´;ω;`) >>586
脱げるまで待て(´・ω・`)
というか脱げなくなるってどんなスカート?(´・ω・`)
そんなに腹膨れる? >>587
なあにかえって免疫がつく(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています