なんでも雑談スレ@乙女3152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やる気はもうない。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724509273/ >>717
オススメのエロを紹介する(´エωロ`) >>725
どうだよく乾いたろう
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三(:3」∠)_彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡 >>701
素晴らしきかな、人生 ほっこり系コメディ全年齢
パーム・スプリングス 下品ラブコメ
(´・ω・`) アイスやソフトは早めに食べないとコーンがしなしなになる(´・ω・`) /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \ ♪
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>744
11月の終わりごろね(´;ω;`)
公式からアナウンスあったよ(´;ω;`) >>716
うんあたいは全然あわなかった(´・ω・`)
病気で飲まなきゃいけなかったんだけど数ヶ月で断念してその後ホットフラッシュ目眩吐き気は2年近く治らず体重は30`近く太った(´・ω・`)
生理は楽になったけどそれと引き換えの体調不良やばい(´・ω・`) >>746
本当にピルだけのせいですかね(´・ω・`) >>745
売上かなりあるだろうにやめちゃうんだね(´・ω・`) >>751
多分だけど家具のネタ切れもあると思う(´・ω・`)
何百種類ものギミック付きの家具をイベントごとに用意してくれてたから(´・ω・`) >>750
あたいの持病と症状違うので(´・ω・`) 雑子は泣いてるときが一番かわいいからな(´・ω・`) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>752
10年くらいやってたっけ(´・ω・`) ポケ森ユーザー多い割に問題起こしたのきかない(´・ω・`)なのになんでやめるんだろね あつ森も更新終了するのびっくりするくらい早かったし(´・ω・`) 当初はあつ森までの繋ぎっぽかったのによく持った方よ(´・ω・`) 単純面白くなかったからな(´・ω・`)
ぶつ森そのまま遊べるようにすればよかったのにアホだよ(´・ω・`) スマホが異常に熱くなって充電すぐなくなるからやめただけで別につまんなくはなかったような(´・ω・`) >>641
金払ってでもいい席取りたくて取る席だから心境的にはめでたしではないでしょうな(´・ω・`) 配信したときはやってた雑子多かったね(´;ω;`) 花に水あげするアプデがきてやめたプールとか作って頑張ってたのに(´・ω・`) >>765
あつ森がだめだったからその分ポケ森で引っ張った感(´・ω・`) 夜中にアラームかけてイベント走ってたことあったなぁ(:3[__] >>768
金払えば良い席買えるんだ競争率低いの?(´・ω・`) 一時期釣りとハニワと花をローテで隙間なくやらされてさすがに辟易したわ(´・ω・`) 素材取りに行く?のにリアル時間に縛られる上フレンド連れてかなきゃいけない?みたいな仕様ですぐ挫折した(´・ω・`) >>775
そーお?(´・ω・`)まぁゲームに張り付いてないとキツかったような 買い切りって今までガチャで出た家具とか全開放されたりすんの?(´・ω・`) 最初はやってたけどひたすら動物のパシりやるのと操作性ゴミな花壇しかなくてやめた(´・ω・`) スキップできないソシャゲは総じてクソ(:3[__] 結局最後までギフト枯渇問題は解決されなかった(´;ω;`) このタイミングで辞めるということは新作来る?(´・ω・`) サ終後もオフラインで遊べるアプリ終わってからまだ2回しか起動してない(´・ω・`) >>776
競争率は知らないけど金払えば買えるとは言ってないよ(´・ω・`) すぐ飽きるからまだサ終に遭遇したことない(:3[__] >>789
あたいが飽きるまで続いて(´;ω;`) >>663
プリクラは目が大きくなりすぎて可愛くない(´・ω・`) 本編綺麗に終わらせたんだったらサ終してもいいよ(:3[__] 家具はあつ森より凝ってて良かった(´・ω・`)
というかあつ森が昔のシリーズ家具リストラしてて残念だった あーやだこうしてアホでグダグダしてる雑子もいつかはちぬと思うと(´・ω・`)何もかも嫌になってくる >>795
宇宙人みたいでかわいいでしょ\( 'ω')/ >>800
わかる(´・ω・`)
人の子って一瞬でちんじゃって悲しい(´・ω・`) >>800
そうなる前に今いる雑子といっぱい雑談しときな(´・ω・`) アンゼロ半年で終わったのに22万だかの頭身アクスタ出しててドン引きした(´・ω・`) >>797
あつ森はわりと聳え立つクソだったし(´・ω・`) >>803
雑子は人じゃないから安心(´・ω・`) >>805
前聞いてドン引きしたけど買う人いたんかな(´・ω・`) ブレマイは調子どうなんだろ(´・ω・`)
やってないのにあたいのトレンドで居座ってるんだよな(´・ω・`) んんんんんんんんん(´・〜・`)
おおおおおおおおお(´・O・`) >>816
結局アイドルには勝てないのだ(:3[__] あたいは恋深ハマったよぉ(´・ω・`)
ケツ触られてイヤな顔をする彼ピッピに興奮する(´・ω・`)
1人ケツ触っても喜ぶ奴いるけど萌えないんだなぁ(´・ω・`) >>822
シンってキャラが喜びそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています