なんでも雑談スレ@乙女3152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やる気はもうない。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724509273/ >>768
金払えば良い席買えるんだ競争率低いの?(´・ω・`) 一時期釣りとハニワと花をローテで隙間なくやらされてさすがに辟易したわ(´・ω・`) 素材取りに行く?のにリアル時間に縛られる上フレンド連れてかなきゃいけない?みたいな仕様ですぐ挫折した(´・ω・`) >>775
そーお?(´・ω・`)まぁゲームに張り付いてないとキツかったような 買い切りって今までガチャで出た家具とか全開放されたりすんの?(´・ω・`) 最初はやってたけどひたすら動物のパシりやるのと操作性ゴミな花壇しかなくてやめた(´・ω・`) スキップできないソシャゲは総じてクソ(:3[__] 結局最後までギフト枯渇問題は解決されなかった(´;ω;`) このタイミングで辞めるということは新作来る?(´・ω・`) サ終後もオフラインで遊べるアプリ終わってからまだ2回しか起動してない(´・ω・`) >>776
競争率は知らないけど金払えば買えるとは言ってないよ(´・ω・`) すぐ飽きるからまだサ終に遭遇したことない(:3[__] >>789
あたいが飽きるまで続いて(´;ω;`) >>663
プリクラは目が大きくなりすぎて可愛くない(´・ω・`) 本編綺麗に終わらせたんだったらサ終してもいいよ(:3[__] 家具はあつ森より凝ってて良かった(´・ω・`)
というかあつ森が昔のシリーズ家具リストラしてて残念だった あーやだこうしてアホでグダグダしてる雑子もいつかはちぬと思うと(´・ω・`)何もかも嫌になってくる >>795
宇宙人みたいでかわいいでしょ\( 'ω')/ >>800
わかる(´・ω・`)
人の子って一瞬でちんじゃって悲しい(´・ω・`) >>800
そうなる前に今いる雑子といっぱい雑談しときな(´・ω・`) アンゼロ半年で終わったのに22万だかの頭身アクスタ出しててドン引きした(´・ω・`) >>797
あつ森はわりと聳え立つクソだったし(´・ω・`) >>803
雑子は人じゃないから安心(´・ω・`) >>805
前聞いてドン引きしたけど買う人いたんかな(´・ω・`) ブレマイは調子どうなんだろ(´・ω・`)
やってないのにあたいのトレンドで居座ってるんだよな(´・ω・`) んんんんんんんんん(´・〜・`)
おおおおおおおおお(´・O・`) >>816
結局アイドルには勝てないのだ(:3[__] あたいは恋深ハマったよぉ(´・ω・`)
ケツ触られてイヤな顔をする彼ピッピに興奮する(´・ω・`)
1人ケツ触っても喜ぶ奴いるけど萌えないんだなぁ(´・ω・`) >>822
シンってキャラが喜びそう(´・ω・`) ほんmannyって何?(´・ω・`)
どこから流行ったの?(´・ω・`) >>823
当たり(´・ω・`)
嫌がって欲しいのに何故か楽しそう(´・ω・`) >>826
チョコとポテチが好物って顔してる(´・ω・`)σ ヒロアカ見てるけど敵側の過去があまりにも可哀想で同情するね(´・ω・`) >>833
浪漫はミキティありきの曲だと思ってる(´・ω・`)
ソロだとボーイフレンドが好き(´・ω・`) ヒロアカは3巻くらいまでしか読んでないきがする(´・ω・`) 買ってきた中古パソコンのメモリ増設とSSD換装データ移行終わらせた(´・ω・`)
古いパソコンはLinux Zorin入れて遊ぶ(´・ω・`)っUSBメモリ >>839
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`) 『イナイレGO2実況PLAY2日目』
▽3DS/超次元サッカーRPG
イナズマイレブンGO2
クロノストーン/ネップウ
3章、4章/Ω2.0、今川軍戦
(20:21〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ハロプロリアタイで追ってればよかったな(:3[__] >>846
共に逝こう\( ')ω(')っカルボナーラ ラーメン屋にいっても定食が食えなくなった(´;ω;`)
ラーメンにトッピングで十分(´;ω;`) >>848
一緒にアイドルのライブ観よう(:3[__] >>851
年を取るってそういう事なの(´・ω・`) >>842
楽しいよ(´・ω・`)
雑子もいい感じの中古やジャンクPC買ってきて機能性上げて使おう(´・ω・`) チャーシュー追加+もやしくらいで十分だよね(´;ω;`) Youtube開いたらおすすめのサムネでヒロアカ最終話のネタバレされたわ(´・ω・`) ほんとに大盛り食えなくなるんよ(ヽ´ω`)ヨボヨボ ご飯食べるとき箸を持つ手が震えちゃうんだけど(´・ω・`) 道重かわいいよ(:3[__]
にわかだけどワンマン行っちゃおうかな(:3[__] 焼肉食い放題に行こう(´・ω・`)
元取れるくらいは食べられるはず(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています