なんでも雑談スレ@乙女3152
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
やる気はもうない。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724509273/ >>851
年を取るってそういう事なの(´・ω・`) >>842
楽しいよ(´・ω・`)
雑子もいい感じの中古やジャンクPC買ってきて機能性上げて使おう(´・ω・`) チャーシュー追加+もやしくらいで十分だよね(´;ω;`) Youtube開いたらおすすめのサムネでヒロアカ最終話のネタバレされたわ(´・ω・`) ほんとに大盛り食えなくなるんよ(ヽ´ω`)ヨボヨボ ご飯食べるとき箸を持つ手が震えちゃうんだけど(´・ω・`) 道重かわいいよ(:3[__]
にわかだけどワンマン行っちゃおうかな(:3[__] 焼肉食い放題に行こう(´・ω・`)
元取れるくらいは食べられるはず(´・ω・`) 最終回よりオールマイトさんの童貞バレのほうが盛り上がってたよね(:3[__] >>867
ヤク切れかよさっさとキメてきな(´・ω・`) おっさんが連想する最近の用語で米津が坊さんにされてたのおもろい(´・ω・`) ラーメン+餃子ならまだしもチャーハン追加は20歳若返らないと無理(´・ω・`) >>882
まだそんなネタやってるの(´・ω・`) >>879
お高い皿3、4枚くらい食べられるじゃろ(´・ω・`) もういい歳なのにまだ二郎とか行ってすまんな(´・)ω(・`) ラーチャーギョウで1000円コスパ良\( ')ω(')/ 昔は大盛ラーメンと大盛チャーハンのセット食べれたのにね(´・ω・`) こないだ調子こいてちゃんぽん大盛りに半炒飯付けたら後半苦行だった(´・ω・`) すき家のタンドリーチキンカレー食べとかなきゃ(´・ω・`) 若いときからカツカレーは好きじゃないので食えなくなったショックも無い(´・ω・`) >>872
アニメしか見てないからわからぬ(´・ω・`)
多分25?(´・ω・`) ペットボトルコーヒーでゼリー作るやつ簡単で美味かった(´・ω・`) カツ丼とか自分的にはごちそうなんだけど世間的にはB級グルメとかまじ?(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
2に変なの貼り付けないで(´・ω・`) >>915
来週来てください本当のカツ丼を見せてやりますよ(´・ω・`) >>906
おつ
風呂ったあたいが帰還\( 'ω')/ /⌒ヽ⌒ヽ
/ Y ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ
/ Y ヽ ( __//. ヽ, , ) /⌒ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ | i し 八 .| / Y ヽ
( __//. ヽ, , ). |ノ ( .八 .〉 / 八 ヽ
| i し 八 .|. ( '~ヽ 八 |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | / Y ヽ し 八 .|/ Y | _i⌒r-.、
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | ,,-'´ ノ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , ) ./ u .l
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ / / U l
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ / ◯ .l u l
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ / .ヽヽ、l i l
| 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / \ヽ l u l
__//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / .,' u .,' ◯ニ.ンl
ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / i i u >>915
B級グルメとはおもわないけど高級料理でもない
そもそも高級料理で丼は見たことない(´・ω・`) 脳みそちんちんになっちゃった雑子しばらくいるよね(´・ω・`) >>922
ゼラチン入れる分の量減らして常温にしたペットボトルコーヒーに溶かしたゼラチン入れて3回くらいひっくり返して冷蔵庫3時間(´・ω・`)
ぶりぶり押し出して牛乳かけたりアイス入れたり(´・ω・`)うまい >>930
ペットボトル洗うのがクソ面倒そう(´・ω・`) >>935
普通に飲んだあとの洗うのとくらべてそこまで面倒か?(´・ω・`) >>938
お前ペットボトルそのまま捨てるの?(´・ω・`) >>930
美味しそう(´・ω・`)
うちペットボトルのコーヒーって濃縮のしかない(´・ω・`)
いつも牛乳で割って飲んでる(´・ω・`) ゼリーくっついてるだろうし取るの面倒そうではある(´・ω・`) >>941
水のペットボトルくらいなら資源ごみにするけど
苦労して洗うくらいなら捨てるよ燃えるごみ(´・ω・`) あたいのレスのコピペな気もするしでも何かコピペ多すぎて思い込みな気もしてきた(´;ω;`)怖い 昔はゼリーとかプリンとか作ったもんじゃ…('、3_ヽ)_ 水入れてふれば簡単に取れるんじゃない?(´・ω・`)やったことないけど >>949
ゴムみたいなゼリーなら壁にくっつくと思うけど緩いゼリーならそれくらいで剥がれると思う(´・ω・`) >>944
燃えるゴミだって洗って出すことになってるんだけど(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。