なんでも雑談スレ@乙女3153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
│≡≡≡ll│
______ ヽTTTTTヽ|
||// .| ‖ 彡 ̄ ̄ ̄~
||/ | 彡 彡 ソヨソヨ
|| .| ‖ 彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
_,,..,,,,_ ピーゴロゴロ
__/ ;' 3 `ヽーっ_
│ l ⊃ ⌒_つ │
( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )
.⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724571478/ >>173
惚気たら雑子が嫉妬するから(´・ω・`) >>177
心が狭い姉だと思われてる?!?(´;ω;`)
異音がする洗濯機の動画まで送られてきたのに?!?なく >>180
雑子が一人者なら可哀想でしょ(´・ω・`) >>180
もっといいやつ買ってってことだよ(:3[__] >>180
本当に困ってるんじゃない?(´・ω・`) >>180
お前に修理して欲しいんだよ(´・ω・`) 実際既婚者の相手の愚痴って大した事ないもんな(´・ω・`) >>187
クラシアン雑爆誕:(´・ω・`):ブフォ >>186
動画の音聞いたらビビるくらい大きくて不快だったからすぐに購入店に連絡しなって言ったお(´・ω・`) 20年浪人生活で病まなかった理由(´・ω・`)しゅごい 洗濯機買ってよってことでしょ(´・ω・`)
雑子は察しが悪い(´・ω・`) >>197
先月買ったばかりの新品だから返品交換案件だよぉ(´;ω;`) >>192
入学して友達できるといいね(´・ω・`) おなすいと眠いがあたいの中で戦ってる(´-ω-`) 結婚したい?結婚ってそんなにいいものなの?(:3[__] >>206
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ι / アザラシ久しぶりに見たら画質めっちゃ良くなってる(´・ω・`) >>212
資金潤沢になってきたのかしら(´・ω・`) 風呂に入る気力がない(´・ω・`)
雑談はできるのに(´・ω・`) >>213
見慣れた角度じゃないし新しいカメラなのかな?(´・ω・`)
追ってないからわからんけど今日は誰かを自然界に返す日みたい(´・ω・`) >>213
地元の人に4Kのカメラ寄付して貰って2個のカメラで配信してる(´・ω・`) >>214
働けないがソシャゲはできる…みたいな状態ね(´・ω・`)
疲れすぎてるのよ(´・ω・`) >>222
うん(´・ω・`)目隠しして放流するよ >>219
すげーじゃん(´・ω・`)
じゃあ日本の寄付はほぼアザラシの餌に消えるのね(´・ω・`) あたいも結婚したら旦那に緊縛目隠ししたい(´・ω・`)
そんで緊張気味の旦那を安心させるためサプライズゲスト登場させたい(´・ω・`) >>226
新鮮な餌でまるまる太って成長したアザラシが海に帰されるのね(´;ω;`) >>229
雑子が太る理由って海に帰されるため?(´・ω・`) >>226
職員もボランティアだったりしても万年金欠だったと聞いた(´・ω・`) >>230
来たるべき飢饉の時代に備えてるんだよ(´・ω・`) アザラシの陸の動き不安になる(:3[__]
四肢を切り落とされた人間はこのように動くのかと(:3[__] 数日前あたいの部屋に出たイモリがカーチャンの部屋に移動してた(´・ω・`)
さっきカーチャンが叫びながらあたいに助けを求めてきた(´・ω・`) >>238
ちょっと手こずったけど外に出したよ(´・ω・`)っ定規 >>231
あなたわかる?いま触ってるのはあなたの浮気相手雑子さんよ…(´・ω・`)ふふっ >>243
その後夫婦の緊張は解かれることがなかった(´・ω・`) >>244
そんな軟弱なメンタルで浮気すんじゃないよといいたい(´・ω・`) また非表示リストが溜まってきた(´・ω・`)
どうせ汚物ネタだろなと見てみたら案の定(´・ω・`)雑子いつになったら幼稚園卒園するの >>199
もう卒業していま58歳らすぃ(´・ω・`) >>247
おまえがこのスレ卒業する方が早いよ(´・ω・`) >>249
つまんない汚物ネタはこれからもNGするよ(´・ω・`) 読み返してた本がもう7年も前のだった(´・ω・`) >>252
裸で叫んでそう\( 'ω')/
雑子メンバー\( 'ω')/ NGにしてんのにわざわざ見る馬鹿(´・ω・`)うんこ こんな時間に海鮮バイキングの店見て涎が止まらない( ´ཀ` ) 汚物ネタ叩き多少効果あり(´・ω・`)
恥ずかしいコト言ってる自覚はあるんだね(´・ω・`) >>256
これ(´・ω・`)
ほんとバカみたいだよねうんこ >>257
その顔だとむしろゲロ吐いてるみたいだ(´・ω・`) 外面のサンプル聞いて状況説明っぷりに笑っちゃったけど筋肉には文句ないマジで何で三橋なんだ(´エωロ`)
三橋でなければ買った(´;ω;`) わざわざNGにしてるのに確認してまでアピールするアホさ加減が笑われてるのに気付けないのはある意味幸せな人だね(´・ω・`)うんこ 汚いもの醜いものもたまには見たくなるよね(´・ω・`) 汚物ネタ昔からしつこくやってるキモいやつってキモいAA貼り付けてるオッサンと同一人物かなぁと思ったり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています