なんでも雑談スレ@乙女3153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
│≡≡≡ll│
______ ヽTTTTTヽ|
||// .| ‖ 彡 ̄ ̄ ̄~
||/ | 彡 彡 ソヨソヨ
|| .| ‖ 彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
_,,..,,,,_ ピーゴロゴロ
__/ ;' 3 `ヽーっ_
│ l ⊃ ⌒_つ │
( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )
.⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724571478/ >>13
そうだよ(´・ω・`)
全部お前のせいだよ(´・ω・`)
お前はもう一生ゼリーなんて作らないでずっとこの部屋で俺のことだけ考えて生きていけばいいんだよ(´・ω・`)
わかったね?(´・ω・`) 東京の大学生が海で流されて消息不明らしい
僕の人生はすっかりお先真っ暗で
鬱々とした毎日を過ごしているので
こういったニュースは若い人の不幸はとても励みになる
僕はこの子達よりは恵まれているんだ、明日も頑張ろうと思える(´・ω・`) >>18
無くなったの悲しい暑い時はゲルの方が冷えるのに(´;ω;`) 集合住宅のゴミ分別で住民が険悪になってる状況みたいになっててわろ(´・ω・`) 流れを1個1個コピペして貼ることの何が楽しいんだろう(´・ω・`) >>13
おまえゼリー作ったの!?(´・ω・`#) 雑談ハウスで食べた後のアイスを洗わずにプラごみにいれたらケンカになりそうね(´・ω・`) >>22
ごみ捨て場を共有してるならちゃんと出さないと迷惑被るから揉めるのはまあわかるよ(´・ω・`) あたいの地域ゴミだしマナー最悪だよ(´・ω・`)
粗大ゴミで出さなきゃいけないようなもの普通にそのまま捨ててずーっと放置されたりしてる(´・ω・`) >>23
楽しくはないのでは?イライラしてる時にプチプチを潰す感覚なんだと思う(´・ω・`) コピペ雑暇なんでしょ(´・ω・`)
あたいと話そうよ(´・ω・`) クルド人を誹謗中傷した日本人逮捕だって(´・ω・`) 雑子は気づいてないかもしれないけどここコピペだらけだよ(´・ω・`) ゴマキ出てきたときは衝撃じゃった(´・ω・`)ヨボヨボ いちおつ(´・ω・`)
プラとの仕分け頑張ってたときもあるけどプラごみの大半は火力調節で燃やされてるって聞いたから頑張らず程々にしてる(´・ω・`) こんなことしたってイライラは晴れないよリアルでバトろうよ(´・ω・`) 政治と金と宗教の話はしないほうがいいっていうけどゴミの話も辞めたほうがいいね(´・ω・`) >>39
リサイクルには2種類あって9割がサーマルリサイクルなんだよね
燃やしてエネルギーにしてるだけなんだよ(´・ω・`) >>44
うんことエロの話だけしよう(´・ω・`) ミニオンズ行動動機はおバカだけどなにげに数万年は生きてて不老不死で超有能(´・ω・`) >>44
好きに話したらいいよ結局荒らしには構うなっていう古の教えが1番有効なんだと思う(´・ω・`) 地元のゴミルール見てるけど資源ごみは洗ったり開いたりって書いてるけど燃えるゴミは指定の袋に入れろくらいだな(´・ω・`)
プラで洗いにくいものは燃えるゴミに出してねでも洗ったなら資源ごみでも回収するよって感じ(´・ω・`) >>48
臭いって自分では分からないからこそ注意すべきという思考がないんだよね
あたいはワキガの臭いが苦手だけど指摘できなくて弱者は辛いって思ってる(´;ω;`) ふええええええええ(´;ω;`)
ダンベル持ってスクワットしたら足がガクガクする(´;ω;`)三(´;ω;`) >>50
逆頭がいいのなら不老不死なんて終わらない拷問だよね
あたいはもう800年生きてる('、3_ヽ)_ >>58
荒らしだよ指摘するお前も荒らしになるから構うのやめな(´・ω・`) (´・ω・`)つけられるとコピペかどうかもわからないね(´・ω・`) >>61
彼らも途中生き甲斐失って虚無ってた(´・ω・`) 荒らしはムーンから来てるらしいから雑子が嫌いなんだろうね(´・ω・`) >>68
ムーンに雑子が行ってるって聞いたよ(´・ω・`) >>68
雑子がムーンスレ荒らしたらしいから(´・ω・`) >>67
あたいも虚無だよー金もないしコネもないし何物でもない('、3_ヽ)_ >>70
チャルメラが吹けないおぢさんだよ(´・ω・`) ムーンに行った雑子が逆恨みでもしてるの(´・ω・`) 雑子にムーンスレ荒らされた恨みでここ荒らしてる(´・ω・`) >>73
無理だよ…金がないからきっと80になっても働きに出てるも思う(´;ω;`) >>77
雑子だけじゃ物足りないんだ(´・ω・`) >>83
じゃあそのへんの男と結婚する(´・ω・`) 看護婦がしまむらのパートの方が稼いでる!ふざけんな!ってTwitter出言ってるの見たけど
そんなことありえるの?女で1番稼げる仕事だよね?看護師って(´・ω・`) 飯ったから風呂ってゲームしてエロして寝る(´・ω・`) なんか今日の雑子とは相性合わなかった(´・ω・`) >>88
??統一に入信しろってこと(´・ω・`)?? 金のない男と女多いんだから貧乏人ほど結婚すべきなのに
貧乏人はみんな奥手で働き者だから出会いがないというミスマッチはどうしたら無くなるの?(´・ω・`) >>87
しまむらの時給が高すぎるのかもしれないし(:3[__] 旧Twitterで言ってることなんて話半分に聞かないと(´・ω・`) >>98
お前が浮気するからいけないんだよ(´・ω・`) >>98
ちかたないよ人生について迷うのがあたいらの年代だし
実際将来に対して言いようのないモヤモヤとした不安があるでしょ?(っ´;ω;`)っ >>96
でも統一で年下イケメン韓国人と結婚するにはお布施エリートにならないといけないんでしょ?ビンボー雑子には無理だよ(´・ω・`) >>105
パート看護師だって(´・ω・`)
ちなみにケンモ的にはユニクロの店員は2年目で年収700万円らしい(っ`ω´c)ギリィ >>107
︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 >>98
メンヘラ雑子って新参じゃね(´・ω・`) 何に対してメンヘラいってるのかわからないから雑子のメンヘラ演技が雑(´・ω・`) >>109
友達がユニクロの正社員だったけど求められることが多すぎて割に合わないって辞めてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています