なんでも雑談スレ@乙女3153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
│≡≡≡ll│
______ ヽTTTTTヽ|
||// .| ‖ 彡 ̄ ̄ ̄~
||/ | 彡 彡 ソヨソヨ
|| .| ‖ 彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
_,,..,,,,_ ピーゴロゴロ
__/ ;' 3 `ヽーっ_
│ l ⊃ ⌒_つ │
( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )
.⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724571478/ ココイチ洋風でもないしインド風でもないし謎よな_(:3」∠)_ >>347
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>353
親しみやすい味にしてるって昔聞いたような(´・ω・`) あたいあのカレー食べてみたい(:3[__]あれあれ >>366
あたいも行ってみたい(´・ω・`)人(´・ω・`) お子様用のカレーはカレーじゃないみたいなの見た(´・ω・`) サン=テグジュペリはカレー食わないだろうというイメージ(´・ω・`) >>362>>364
あれだよオートクチュールみたいな名前の(:3[__]あれあれ いろんな名店のカレーが集まってるカレー屋あるよね(´・ω・`)
エチオピアとか共栄堂とか(´・ω・`) カレーの王子様は星の王子さま関係ないよね(´・ω・`) >>371
詳細忘れたけど給食センターのカレーのレシピけっこう変わってると思った(´・ω・`) >>374
この箱の中に理想のカレーあるよ(´・ω・`)っ- ̗̀📦 ̖́- >>375
フォンドヴォーディナーカレー?(´・ω・`) カレーの王子様お姫様って臭そうだよね(´・ω・`) >>366
あたい職場近いからよく行くよ(´・ω・`) >>379
量子もつれね(´・ω・`)
インドカレーと日本のカレーが観測するまで両立してる(´・ω・`) >>382
どのカレーが1番美味しいのススス.......(((´,,・ω・)ω-。)ピトッ♡ ボンディ値上がりしたよね(´・ω・`)
付け合わせ取り放題じゃなくなったしおかわりもできなくなった(´・ω・`) >>381
カレーの天皇陛下皇后陛下にしよう(´・ω・`) >>386
一番人気はビーフカレー(´・ω・`)
あたいの好みはチキンもしくはアサリにチーズトッピング(´・ω・`) カレー食べたくなったじゃん雑子のバカ(´;ω;`) >>393
赤缶カレー粉でキーマカレー作るの好き(´・ω・`) このスレ雑子より馬鹿で凶暴だったり冷淡だったりしてた…カレーは人を狂わせるのね(´・ω・`)っ米津玄師、「ココイチが世界で一番うまいカレーだと思う」「めちゃくちゃおいしくないですか?」まさかの回答に林修氏も「革命起きます」 米津玄師のトークおもしろかったよ(´・ω・`)
カレーの話は一瞬しかしてないけど(´・ω・`) >>397
辛いの平気ならダントツで辛口おすすめ(´・ω・`) >>401
明日は肉団子のトマト煮込みだから(´・ω・`) >>404
なんか贅沢してる気分を味わってるだけ(´・ω・`) >>404
お腹空いてたら合ってもいいけど乗っかってなくていい(´・ω・`) >>398
喋らせたら駄目なタイプではないんだ(´・ω・`) 邪魔なのはカレーのほう(´・ω・`)
カツに罪はない >>410
喋らすと陰キャ感はすごい(´・ω・`) >>415
陰キャが歳食って人付き合い重ねてまともになった感(´・ω・`)
冗談は通じない(´・ω・`) >>396
食い物ネタは異常にマウント取りたがるやつとか自分語りが無限に湧く(´・ω・`) >>419
カレーのルーの箱に書いてある通りに作れば良いだけ(´・ω・`) >>418
雑子はまともになった感はない(´・ω・`) >>417
たしかに好きなカレーで何故かマウント合戦になって過激バトル発生してた(´・ω・`) じゃがも入れる派と入れない派に分かれるよね(´・ω・`) 玄米師匠はイキった感じがないのがいい(´・ω・`) >>426
入れると冷凍できないからなー(´・ω・`) イキってないんじゃなくて30過ぎて落ち着いただけだよ(´・ω・`) 水分出過ぎて鍋から溢れそうになったことはある(´・ω・`) ジャガイモ入ってるカレーは冷凍したらだめなの?(´・ω・`) カレーに🍆入れるやつだけは絶対に許さん
何が夏カレーだ馬鹿野郎(`・н・´)=3 >>443
こういうタイプが出てくるともう話題がつまらなくなる(´・ω・`) 自分ちでは入れない他人ちでは入れるとこもある(´・ω・`)
そんだけの話(´・ω・`)おまえが許す必要も権利もない >>444
あたいは肉よりきのこ派\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています