なんでも雑談スレ@乙女3153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
│≡≡≡ll│
______ ヽTTTTTヽ|
||// .| ‖ 彡 ̄ ̄ ̄~
||/ | 彡 彡 ソヨソヨ
|| .| ‖ 彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
_,,..,,,,_ ピーゴロゴロ
__/ ;' 3 `ヽーっ_
│ l ⊃ ⌒_つ │
( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )
.⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724571478/ おはう\( 'ω')/
台風鈍足だね\( 'ω')/ さっさと通り抜けてくれないと土曜の花火大会と丸被り(´;ω;`) どんそく♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんそく♪ >>492
全国花火競技大会なんだよお(´;ω;`) >>494
ふんぬ(#σ・ω・)三σ))ꉂω‘`) ドスドス 炊きたてご飯をおにぎりにしたらお手手あちあち(´・ω・`)つ クスクス雑
プッ雑
ブフォ雑
ガハハ雑
ブハハ雑
みんなちがってみんないい(´・ω・`) ホークスの→ずっとエンデヴァーに向いてるのいいな(*´・ω・`*) >>502
(´・ω・`)つ⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) 通勤電車の中でおばさんが15インチノートPCカタカタやっててしんどい(:3[__]
キータッチ音うるさいし自分的にはシゴデキのつもりかもしらんがリテラシーどないねん(:3[__] >>503
三(´・ω・`)つ)・ω・(⊂(´・ω・`)三 >>504
5chでレスバしてるのかもしれない(´・ω・`) 誰が見るかもわからない外でPC使ってるやつはシゴデキでもなんでもないただの無能(´・ω・`) OASIS再結成ってもう20年近くご無沙汰じゃ(´・ω・`) >>513
ノエルはその気ないから無理と思う(´・ω・`) >>515
本人たちが再結成しますって言ったみたい(´・ω・`) リアムのが今ソロ売れてんだからそれでいいじゃんね(´・ω・`)再結成諦めや せいぜいベストアルバム出すとかそんなんじゃね(´・ω・`) 兄弟喧嘩ってよりはリアムのドタキャンとかでノエルがブチ切れてやめたんだから今更再結成は無理でしょ(´・ω・`) 英国の業界人が再結成リークしたから「嘘ついたらどつくぞブリカス」言われてた(´・ω・`) あんだけ喧嘩してたのに再結成とかダサす(´;ω;`) >>521
ツアー中にギター叩き壊されたのが直接の原因みたいなことかかれてた(´・ω・`)しらんけど >>526
リアムのドタキャンは来日の時にもやってるからあたいはリアム嫌い(´・ω・`)、 >>523
リークした英国人このひと(´・ω・`)っttps://x.com/LiZaOutlives/status/1827483181940879647 今はリアムのほうが売れてんのに何故リアムは必死に再結成したがるんだろ(´・ω・`) 公式垢&兄垢が同時発表して弟垢が数分遅れで発表したので
これこそオアシスだとファンが喜んでた(´・ω・`) >>535
卒業した雑子を捕まえてこなきゃ(´・ω・`) もし再結成がほんとならあたいはノエルソロのCD全部捨てるわ(´・ω・`) 推しが虫に転生して雑子に会いに来たよ(´・ω・`) 人間から虫に転生って前世でやらかしてそうだよね(:3[__] 転生しなくてもいきなり虫コースもあるんだが?(´・ω・`) ,、_,、 __, にゃーん
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ やっぱり百合リバはいいものだよね(*´・ω・`*)
でも何でいちいち身長差つけるんだ(´・ω・`) カサカサ… ┌( ┐;゚;益;゚)┐ ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ… ザ…ツコォ…(´・ω・`)
ザ…ツコォ…(´・ω・`) >>555
なに??????なんか用!????る(´・ω・`) >>551
男役とかいらないよね(´・ω・`)
女×女がいいんだから(´・ω・`) ここ何日かいきなりこれ持ち込み出したけどなんなの(´・ω・`) >>560
Xで流行ってる(´・ω・`)
#日本人と友達になりたいで検索すると顔写真がいっぱい見れる(´・ω・`) 友達になりたいのと百合とは相容れなくないか(´・ω・`) バカなメスガキが釣られてなんかの被害に遭うのか(´・ω・`) ホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホ…( 'ω') >>582
あたいが最初に遭遇した高笑いはYAWARAのさやかお嬢様だった(´・ω・`) >>582
最後まで鳴いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています