なんでも雑談スレ@乙女3153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
│≡≡≡ll│
______ ヽTTTTTヽ|
||// .| ‖ 彡 ̄ ̄ ̄~
||/ | 彡 彡 ソヨソヨ
|| .| ‖ 彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
_,,..,,,,_ ピーゴロゴロ
__/ ;' 3 `ヽーっ_
│ l ⊃ ⌒_つ │
( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )
.⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724571478/ 星新一あんなに大量の作品書いててすごいけど読み始めるとなんかしんどくなる(´・ω・`) >>713
何本書いてようが合わないものは合わないからね(´・ω・`) 暇すぎてウィキペディアに雑子の項目つくっちゃいそう(´・ω・`) >>716
概要うんこ大明神でおしまい(´・ω・`) >>716
20人くらいは見るよ(´・ω・`)書いてみて >>724
雑子から近況聞いたけど忘れた(´・ω・`) >>711
ヤンデレ客にやられたよね(´・ω・`) 瑛太の生活維持省とか玉山の鍵は良さそうね(´・ω・`) >>727
店長も他の客も犯人も死んでるのにボッコちゃんだけ残ってるというシュールな地獄絵図(´・ω・`) 星新一だと村の掟で来た人をころさないといけないけど惚れちゃったから逃げようって言ってついてったら女の子も村の掟で主人公をころしたみたいなやつが印象的だった(´・ω・`) >>735
起きて!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 星新一はなんかファンタジー新聞記事読んでる感覚に陥る(´・ω・`) >>739
俺女(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おのれ雑子に見えて雑子が何したっていうのよ(´;ω;`)と思ったけど違った(:3[__] あたいの重いをーその腹に抱きとめてー(´・ω・`) 雑子の罪はゲームやエロを買ってそのままにすること(´・ω・`) おのれ雑子この恨みはらさでおくべきか\( 'ω')/ 兄目当てで恋と深空やろうとしたけど主人公のキャラメイクが面倒で詰んだ('、3_ヽ)_ 雑子は霊長目ヒト科ザツコ属(ザツコぞく、Zatsuko)に分類される構成種の総称 (´・ω・`) 雑子、その愛
恋と深空 推しならば
服が破れても 萌える夢を持とう
雑子おのれ雑子 大きなその体よ
ひとみの重いを その腹で受け止めて
あたいの希望を 打ち砕くのだ
(´・ω・`) >>724
原作担当のweb漫画が連載中(´・ω・`)と思ったら数ヶ月前に完結してその後新しい告知まだないっぽい >>755
全然重課金じゃないよ(´・ω・`)
1枚カード入手するだけなら安い スーパーに米積まれてるなと思ったらアメリカ産だた(´・ω・`) 親の親戚がいきなり米送ってきた(´・ω・`)
お礼いるよなあこれ(´・ω・`;) >>770
とりあえずお礼の連絡くらいはしたら(´・ω・`) もしもしうちのざつこんちに米送ってくれてサンキューです\( 'ω')/ >>777
バターまみれにしたのかい(´・ω・`) 恋深は仮天井70本天井140ですり抜けても次絶対出るから優しいよ次のガチャに天井引き継ぐし(´・ω・`)
キャラメイクはあたいデフォのままやってる(´・ω・) >>761
1万もかからない(´・ω・`)
結構ガチャチケと石配布あるから 中華ゲーは天井引き継ぐからいいよね(:3[__]
日本もそうして(:3[__] >>782
そうなんだ?!いいじゃん!!(´・ω・`) >>780
ぬぁ〜つのほぉ〜は〜ひぃ〜にはぁ(´・◇・`) プライム更新しようかと思ったけど
いつでも見れると思ったら全然見ないし悩む(´・ω・`) >>788
とりあえず更新やめて必要になったら入れば(´・ω・`) >>786
がんばえざっちゃん(´・ω・`)っ麦茶 >>786
まだなんですか!早く掃除を始めてください!!!(´・ω・`) 恋深、4人限定ガチャでも
70連で限定★5か、他すり抜け★5
140連で限定★5確定
150連で好きな限定★5選べるBOXプレゼント
最初に欲しい1人を指定出来るから
140連で指定したキャラは絶対に入手出来る
指定し直し出来るから他キャラも欲しいってなったら
そのキャラ指定すればいい
指定出来るのが良心的(´・ω・`) それで140連するにはいくらかかるんです?(´・ω・`) >>795
一回一万かからないくらいらしいから140万くらい(´・ω・`) 4人ガチャは150じゃなく200でBOXだよ(:3[__] あんまりしつこいと雑子は避けるからやめて(´;ω;`) ドナドナドーナドーナー(´・ω・`)やる気売られてゆくよー >>807
それは一部のイラ雑だよ(´・ω・`)あたいは最初からやる気ないからなんとも思わない
なんならえふご雑のがうざい(´・ω・`) ドナドナドーナドーナー(´・ω・`)雑子がゆーれーるー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています