なんでも雑談スレ@乙女3153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
│≡≡≡ll│
______ ヽTTTTTヽ|
||// .| ‖ 彡 ̄ ̄ ̄~
||/ | 彡 彡 ソヨソヨ
|| .| ‖ 彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
_,,..,,,,_ ピーゴロゴロ
__/ ;' 3 `ヽーっ_
│ l ⊃ ⌒_つ │
( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )
.⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724571478/ 4人ガチャは150じゃなく200でBOXだよ(:3[__] あんまりしつこいと雑子は避けるからやめて(´;ω;`) ドナドナドーナドーナー(´・ω・`)やる気売られてゆくよー >>807
それは一部のイラ雑だよ(´・ω・`)あたいは最初からやる気ないからなんとも思わない
なんならえふご雑のがうざい(´・ω・`) ドナドナドーナドーナー(´・ω・`)雑子がゆーれーるー 恋空は乙女要素あるみたいだからエロ投下まで黙ってみてる(´・ω・`) あたいは雑子が夢中で話してるの見るのが好きだから何の話題でもいいよ(´・ω・`)
なんなら荒れてても構わない(´・ω・`) 初代ときメモ目隠しRTA見てる(´・ω・`)
好感度ガンガン上げてくのかと思ったら時間短縮のためにバレンタインにチョコ貰わないようにとかわざと上げ過ぎないようにしてておもろい(´・ω・`) >>818
シムズとかそういう感覚で雑談見てる(´<・>ω<・>`)ジー >>816
エロガチャもうすぐ終わるよ(:3[__] >>822
雑子がエロに反応してギャーギャー騒いでるところをみたい(´・ω・`) 近い将来AI搭載のRPGつくーるとか出て理想の乙女ゲームがサクッと作れるようになって欲しい_(:3」∠)_ どの程度のエロなの(´・ω・`)
あたいは2010年代のアリスマを知る女だよ(´・ω・`) >>819
RTAおもしろいよね(´・ω・`)
上げすぎるとイベント発生するとかランダムで出る女の子嫌がられたり(´・ω・`) もしかして今日から新学期だったりする?(´・ω・`)
夏休31日までじゃないって聞いた(´・ω・`) 詩織の台詞を暗唱してるところが面白かった(´・ω・`) シンの泡落とすやつデュエルラブじゃんって言ってる人いてワロタ(´・ω・`)
ヘブン状態(´;ω;`)なつい 近場の31が閉まってた('、3_ヽ)_
そんな食べたことなかったけどいざ無くなると寂しい('、3_ヽ)_ >>828
ちょっと目離すとだいぶ進むから目が離せない((´・ω・`))
>>830
そうそう(´・ω・`)
プレイヤーが2001年生まれっていっててあたいは(´;ω;`) >>821
最近のシムズは過去作よりシムが漏らしにくくなっててがっかりだよ!(´・ω・`) マックで隣に座った男の子がジャニのイベント設営の話してたけどあざとすぎて目覚めそうみたいに言ってた(´・ω・`)
なんか落ちてきた紙吹雪で鶴を折って渡してくるんだって(´・ω・`) >>839
あたいのとこはフードコートに新しく31入ってた(´・ω・`) >>841
あのミニゲーム結構本気でやらないといけないからヘヴン状態で笑ってる暇ないよ(´・ω・`) >>843
山田くんとかだと目覚める可能性はあるかもしれない(´・ω・`) >>846
りゅうせいくん?りょうせいくん?って言ってた(´・ω・`) >>846
Xで一生に一度は山田涼介見てみるかマチュピチュとか見に行く気分でみたいな投稿流れてきた(´・ω・`) 女装似合うだろうなと思っても意外とごついよね(´・ω・`)
男感は消えない(´・ω・`) >>851
山田涼介とみせかけて田山涼成!(´・ω・`) >>865
似合ってる場合もあるけどそれでもゴツめ感はあるね(´・ω・`) >>842
目の付け所が雑子!って感じする(´;ω;`) >>873
なんかそんなCMあったな(´・ω・`) >>874
SHARPのCMかもしれない(´・ω・`)
目の付け所がSHARPです(´・ω・`)三(´・ω・`) 父ちゃんが入院するから付き添いで行ったんだけど
午前中行った妹が看護師がイケメン配信者みたいだったって言っててなんやそれって思ったら
本当にそんな感じで笑いそうになった:(´・ω・`): >>873
全然もらさないから最終的にトイレ撤去したら泣きながら漏らしちゃって大満足した(´・ω・`) イケメン配信者で画像検索すると黒髪のちょい薄めの顔が何人か出てきた(´・ω・`) 派手な髪色で黒マスクのイメージしかない(:3[__] >>844
いいね
無くなったと思ったら何かポッピングシャワー食べたくなってきた('、3_ヽ)_ あたいもなんか配信見たい(´・ω・`)
全然詳しくないからお勧めおせーて(´・ω・`) >>893
あたい最近飯食ってる人しか見てない(´・ω・`) 今回のRTAはアーマードコアのとこが荒れたって聞いた(´・ω・`) 隣の女ずっと耳ほじってる(´・ω・`)
きったねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています