なんでも雑談スレ@乙女3154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724590928/ 兄貴の方がまだ常識ありそうだよね(´・ω・`)
まあだからこそ政治の世界入るの嫌がって進次郎に回ってきたんだろうけど(´・ω・`) 麦わら帽子のルフィが揺れたマリーゴールドに似てる(´・ω・`) 進次郎みたいな若いリーダーを国民は求めてる(´・ω・`) 日本人は馬鹿だからアベとか選んでるししょうがない
アメリカ人もトランプ選んだことあるし(´・ω・`) 本当は進ちゃんより壺ホークのがええんやろ?(´・ω・`) >>175
純一郎みずからおまえは政治家に向かない性格だから政治家以外の進路を考えろって言ったらしいよ(´・ω・`) >>180
無党派層がはんぶんは悪いと思う(´・ω・`)
選挙に行かないタイプの(´・ω・`) >>178
モニタリングに毎週でてる(´・ω・`)
あと変な人と組まされて旅とかよく行かされてる(´・ω・`) >>176
マリーゴールド普通にパクリだけどあんま問題にならなかったね(´・ω・`) >>181
カナダがまだ大丈夫だから…(´・ω・`) カズレーザーとか総理になれば面白いのに(´・ω・`) >>190
仕分け担当大臣とかになったらなんでもかんでも捨てられそう(´・ω・`) >>190
総理になってもずっと赤いスーツを着るのか(´・ω・`) 進次郎とトランプの首脳会談とかなったら世も末(:3[__] >>190
極右に見せかけたキョロ充ネトウヨ感ある(´・ω・`) あからさまに不機嫌さを出してくる人やだわ(´・ω・`) 進次郎が総理に成ったら無限に進次郎語録が産まれそう(´・ω・`) カズレーザーも宇治原もお笑い芸人としての活動って見たことない(´・ω・`)
だいたいクイズ番組出てる(´・ω・`) 警察屑すぎてイメージアップしようとする番組嫌いだけど雑子が見てるから見る(´・ω・`)っピッ >>209
今日の風は少し泣いています(´・ω・`) >>205
うちは14000円(´・ω・`)
ウインドウエアコンつけっぱだからお高い(´・ω・`) >>206
うーんでもそしたら菅さんが官房長官だろうからまあまあ調整されそう(´・ω・`) お前らも注意しろよ(´・ω・`)
【医療】「炎症を肺がんと誤診、右肺の大部分摘出」患者女性が鹿児島大を提訴…1000万円賠償求める [ぐれ★] >>208
前者はそのうち消える(´・ω・`)後者は知らない >>215
ガースーは番頭向きだからね(´・ω・`) >>220
超軽い神輿サイコーってなるだろうね(´・ω・`) 何わろとんねんこの糞女(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 若さ見た目の良さ発言の派手さと菅さんにないもの全部乗せだよな進次郎(´・ω・`) >>209
何でタイクーン王ってあんな変な格好してるんだろうね(´・ω・`) >>203
あたいは笑顔で対応したよ(´・ω・`) >>224
だってよ(´・ω・`)
運転者が無免許であることを知りながら、その人に車両を提供した場合、刑事処分として「3年以下の懲役または50万円以下の罰金」、行政処分として少なくとも「欠格期間2年の免許取り消し」を受けることになります。
刑事処分に関しては、同乗者に対する罰則よりも重い罪が科されてしまいます まだ弾数はたくさんあるよね(´・ω・`)
岸田息子
麻生息子
安倍甥
森息子
菅息子 >>225
お互いないもの補ってこれ以上ないでしょ(´・ω・`) 10代ってほんと馬鹿だなぁ(´・ω・`)大人のつもりでも馬鹿だから選挙権とかいろいろ権利ないの仕方ないな 菅さんが私は毎日日本が良くなるよう考えているのにって泣き出したときビックリした(´・ω・`) >>233
あたいが10代のときのほうが何も考えてなかった(´・ω・`) ヤクルトの方言のキャラ気になるでも声優は演技下手くそって叩かれてる(´・ω・`) >>233
わが身を振り返っても18歳のあたいに権利を与えるなって思っちゃうね(´・ω・`) >>243
雑談に来ちゃったから無理(´・ω・`) あたいが18歳の時は大学に入るなり金髪にした(´・ω・) >>216
1000万で済むもんなの(´・ω・`) >>247
>>250
えぇ…(´・ω・`)なんで金髪 あたいは就職したからロングヘアの毛先にパーマかけて化粧が派手になった(´・ω・`)そんな18歳 >>253
まえからやりたかった(´・ω・`)
バイトに受からなすぎてひと月で茶色くした(´・ω・`) 今だと金髪よりピンクとか緑髪にする奴が多そう(´・ω・`) >>253
田舎組だったから舐められたらやだなと思って(´・ω・)
まあ1回やってみたかったってのはある1ヶ月後に赤にした(・ω・`) >>257
お前がヤバいわけじゃなくてTVの置き引きのゴミクズがヤバいってことだからねざっちゃん(´・ω・`) >>261
今若かったらピンクか赤にしたいな(´・ω・`)インナーカラー >>266
気にしてないよー(´・ω・`)おまやさ >>267
あたいも(´・ω・`)
推しカラーとかやってみたかった(´・ω・`) >>267
インナーカラーならババアがやってもええやん\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています