なんでも雑談スレ@乙女3154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724590928/ .
| ∧
|ω‘*) ダレモイナイ・・・
|⊂ ポッポ スルナラ イマノウチ
|
∧ ∧
(‘ω‘ *)__ ♪
(( ⊂⊂ _)
(__ノ ̄ 彡
∧ ∧
(*‘ω‘ )つ
(( (⊃ (⌒) ))
(__ノ
∧ ∧
(*‘ω‘ *)
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
. ∧_∧
(´・ω・`) 夏〜の元気な♪
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧
__(´・ω・`)__ ごあいさつ〜♪
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
/ ̄(S)~\
/ / ∧ ∧\ \
\ \(・ω・`)/ / あなたの笑顔を見たいから〜♪
\⌒ ⌒ /
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ■□ ( ))
( ; )■□  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!
( ・᷄ὢ・᷅ ) ( ・᷄ὢ・᷅ ) ( ・᷄ὢ・᷅ )
/ \ プルルルルル/ \ プルルルルル/ \プルルルルル
レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 . 乂∪彡. 乂∪彡. >>4
何十回言ったら気が済むの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>4
あれのテーマソングいいよね(´・ω・`)
スガシカオのやつ(´・ω・`) (´・ω・`)っテレビ東京40代男性プロデューサー タレント志望の20代女性に不同意わいせつ疑いで書類送検 >>1に乙る、レスを読む、狭いスレ、そして遠くの懐かしく美しいしたらばを想像する(´・ω・`) カーチャンの旦那の一人娘のワキが臭い(´;ω;`) (´・ω・`)っ【東京】わいせつ目的で…山あいの停留所で路線バス降りた40代女性追いかけ押し倒す 容疑で建設会社役員の29歳男逮捕 つまみ食いしすぎておなかくるちい:(´・ω・`): 藤浪は3Aでもあまり通用してない(´・ω・`)
大谷より昔は凄かったのに(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 歯医者行ったら、スリッパに履き替えるタイプのとこだった(´・ω・`)、、
裸足で来てる人がけっこういて驚いた(´・ω・`)、、、
スリッパ、消毒済と書いてあったけど
アルコールでちょちょっと拭くだけだし(´・ω・`)、、、 せめて除菌の機械に入れて欲しいね…_(:3」∠)_ 夏は裸足だったり脚や腕丸出しの人が多いくて
油断すると満員電車で汚い生ワキ擦りつけられたりするからあたいは夏でも長袖だよ(´・ω・`) 別に自分が靴下履いてれば他人が裸足でもどうでもよくね(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
今日は親子丼だよ卵出しな\( 'ω')づ 台風神話級の被害が出るかもだって(´;ω;`)
ノアの大洪水がまた起きるよ(´;ω;`)三(´;ω;`) 中国が領空侵犯か戦争間近って感じで死にたくなるよな!哈哈(☞゚ヮ゚)☞ 笨蛋☜(゚ヮ゚☜)哈哈 >>39
('、3_ヽ)_T🐽S⊂(´・ω・`)ソッ あたいの通ってる歯医者はスリッパ除菌する機械設置してある(´・ω・`) AAが増え出した頃のログ読んだらAA貼る奴は性器に拘るおじさんってレスがあった(´・ω・`) ドドドドドドドド ========┌(┌ ^o^)┐ホモォ !!! (´・ω・`)っ道端で全く知らない女性に『あなた不倫してるよね』と声をかけ、40万円恐喝した上にSEXした男を逮捕。女性は何なの 家に来た客が裸足だったらその場で靴下履かせる(´・ω・`)
3度裸足で来たやつは出禁(´・ω・`) >>45
既婚者日本人女は99%浮気してるこれは世界の常識(´・ω・`) >>42
専用スリッパ以外は入れないでって注意書きあるのに普通のスリッパが入ってて頻繁に普除菌機械がエラー起こしてる(´・ω・`) 日本人女は世界一貞操観念の薄いクズしかいない(´・ω・`) >>50
海外でも日本売春ツアー流行ってるしねえ(´・ω・`) 世界で梅毒が流行ってる唯一の国が日本ね(´・ω・`) >>53
もちろん新しい靴下履かせて捨てるのよ(´・ω・`) そろそろ古い皮を捨てて若い美人の皮に変えようかな?誰の皮がいいと思う?(:3[__] うるせー男だな素直に応じろや(´・ω・`)
さっさと終わらせたらはよ帰れるだろ(´・ω・`) 今日発送しますって言ってたメルカリの奴
まだ発送サれないんだけど催促していい?(´・ω・`) >>64
急かされたとかで悪い評価つけるやついるから気をつけて(´・ω・`) 令状とか慣れた口調で言うのがもう持ってるやろ(´・ω・`) >>65
明日までに届いて欲しかったのにもうこの時間じゃ明日朝イチでも無理だわ
くっそ予定が狂った(´・ω・`) >>64
今日は23:59分までです(´・ω・`) 警備の人〜警察の人に絡まれてんだけど助けて〜(´・ω・`) >>70
そーゆー急ぐものはメルカリで買うなバカ(´・ω・`) あたい買うときいつも急ぎじゃないんでいつでもいいですって言うよ(´・ω・`)偉いでしょ >>74
あたいは注文きたら6時間以内には発送するわ(´・ω・`)
ついそのくらいのスピード感だと思っちゃうのよね >>79
ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ(˶ 'ᵕ'˶)ノ゙(´・ω・`) >>81
みんながみんなそんな暇じゃないから(´・ω・`) でも普通の人なら遅くても次の日に着くように送るよね?(´・ω・`) キャラグッズ買ったときに添え状とかがそのキャラものだったりするとなんか嬉しいし
あたいもそうでありたいけど売るものがねえ('、3_ヽ)_ >>90
仕事してたら6時間以内に出しに行くとか無理じゃね(´・ω・`) >>93
仕事とメルカリどっちが大事なの!?(´・ω・`) >>83
わかりました(´癶ω癶`)楽しみに待ってます(´癶ω癶`)
>>84
エヘン(*´・ω・`*) スーパーに警察いたけど万引きでもあったのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています