なんでも雑談スレ@乙女3154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724590928/ >>253
田舎組だったから舐められたらやだなと思って(´・ω・)
まあ1回やってみたかったってのはある1ヶ月後に赤にした(・ω・`) >>257
お前がヤバいわけじゃなくてTVの置き引きのゴミクズがヤバいってことだからねざっちゃん(´・ω・`) >>261
今若かったらピンクか赤にしたいな(´・ω・`)インナーカラー >>266
気にしてないよー(´・ω・`)おまやさ >>267
あたいも(´・ω・`)
推しカラーとかやってみたかった(´・ω・`) >>267
インナーカラーならババアがやってもええやん\( 'ω')/ あたいが18歳で高校卒業してフリーターになった頃はたいへんチャラチャラしていました(´・ω・`)申し訳ございませんでした >>268
なんで!?(´・ω・`)
あたいのバイト工場で髪色何でもいいって言われたからやったのに班長のおっさんにグレたと思われた(´・ω・`) ざっちゃんがそんな派手なタイプなんて(´;ω;`) >>279
まあおっさんから見たらね…(´・ω・`) >>280
若い頃はオタ趣味なかったんや(´・ω・`) >>279
金髪も赤毛もやってみたかったから(´・ω・`) あたいストレートが羨ましくて全体ストレートパーマかけたな(´・ω・`)
1週間か2週間で戻った(´・ω・`) >>277
黒髪黒服眼鏡デュフフ喪じゃなきゃ雑子じゃないのに…(´・ω・`) 中学高校からこそこそピアス開けてたけど高校卒業したら一気に両耳で7個とかになった(´・ω・`)
なお今は両耳1個ずつです(´・ω・`) >>290
うん(´・ω・`)
位置が気に食わなかったりで(´・ω・`)
今はちゃんと普通のピアスが綺麗に見えるとこに落ち着いた(´・ω・`) 両耳に一か所ずつだけどもう一か所ずつ開けたいんだよなあ(´・ω・`)
aikoがやってるみたいな耳たぶの上の方(´・ω・`) >>290
ピアスホールって閉じれるの!?(´・ω・`) あたいは生まれたままの耳たぶさわさわするの好き
かーちゃん譲りのふわふわ耳たぶ気持ちいい(*´・ω・`*) 若い頃イケイケだったのになんで雑子に転落したの(´・ω・`) ピアス使ってないから穴自然と閉じるかと思ったけど開いたままだな(:3[__] 20ぐらいの時のプリクラ今見たらめっちゃギャル(´・ω・`)
当時そんなつもりは全くなかったけど明るい髪に細い眉にバチバチのまつ毛今見るとめっちゃギャル:(´・ω・`): >>295
軟骨寄りのギリギリ耳たぶかなーくらいのキワを攻めたい(´・ω・`) >>300
そのまま表を歩いていればよかったのに暗黒面に落ちすぎなんだよぉ(´・ω・`) クレイジージャーニー今日はアドベンチャーレーサーか(´・ω・`)
あれイライラするから見ないわ(´・ω・`) あたい自分の顔嫌いだからプリクラ文化苦痛だったな(´・ω・`) >>311
それに加えてお友達いないから(´・ω・`) 親も子供フラフラしてるのに気付かないのかよ(´・ω・`) あたい変顔クソ真面目に全力でやったら他の人ほっぺふくらませるだけで思い出したくない(´・ω・`) ところでJKのバッグ取った真犯人は誰だよ!(´・ω・`) JCが深夜ふらふらしてるって親にも問題ありそうだなのにそれを頭ごなしに「家に帰れ、この時間は外にいるな」ってのもなぁ…(´・ω・`)
なんか別の補導方法はないんかね(´・ω・`) オタクに優しくして(´・ω・`)
あたいの昔のクラスメイトに母親がクラスメイトと付き合いだして家でイチャイチャするから気持ち悪くて帰りたくないって深夜徘徊してたのいたわ(´・ω・`) >>322
JKとDCか(´・ω・`)
まーそれでも異常よね(´・ω・`) 「絶対これ寒いですよね」になぜか笑った(´・ω・`) >>324
虐待がなくならないわけだね(´・ω・`) 目を覚ましたら「すんません…すんません酔っちゃいました( ´;ω;` )寒い」ぐらいだったらアホだなーだけど暴言はクソですわ(´・ω・`) 警察は敬語使わなくて良くすればいいのに(´・ω・`) こんなアホの面倒も見なきゃいけないなんて警察は大変ね(´・ω・`)
酒カスはろくなのいないから酒税10倍にして(´・ω・`) 買わないといけないのがあったから家出て歩いてったらシャツのボタン少し外して他の忘れてて中のキャミ見えてた(´;ω;`) いうて警察官もたいがく糞だからなぁ(´・ω・`)TVの前だから紳士的だけど >>336
ブラ見せてたんじゃないならセーフ(´・ω・`) >>337
詐欺に遭ったときに警察行ったらめっちゃ威圧的な態度で詰められたな(´・ω・`)
自分が一番わかってて自己嫌悪すごかったからこそ余計に絶望だった(´・ω・`) >>341
違う広島にいる大阪男
広島男は帰った(´・ω・`) >>342
そうその威圧ムダにやるよね(´・ω・`)
あたい仕事で書類を数件の警察署に毎日届けてたけど本当にどいつもこいつも胸糞悪いよ(´・ω・`)受付の人はそうでもないけど 白雪姫不法侵入した挙句自分が住むために動物に家中を掃除させる女(´・ω・`) へへへ(´・ω・`)
今日いいニュース聞いたからあたい無敵(´・ω・`)
ずぶ濡れだけど雨が滴るいい女(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています