なんでも雑談スレ@乙女3154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724590928/ へへへ(´・ω・`)
今日いいニュース聞いたからあたい無敵(´・ω・`)
ずぶ濡れだけど雨が滴るいい女(´・ω・`) 子どもはほんとしょーもねー(´・ω・`)と思うけど自分もこうだったなーしかし不貞寝する程度でまだマシだったわ!あたいすごい! ブレーカー落としたら冷蔵庫とかやばい(:3[__] >>363
ガキが寝たら上げるんでない(´・ω・`) あたいも子供の頃ゲーム隠されて探して怒られてたなぁ(´・ω・`) 子供にPCもスマホも与えてはいけない(:3[__] >>361
なーに?なにあったのー(´・ω・`)風邪引かないようにね >>364
この時間から出かけるの禁止(´・ω・`) >>367
スイッチも与えてはならぬ(´・ω・`) >>368
マイクラ肝試しの発表があった(´・ω・`) 今って小学生のうちからスマホ持ってるのが普通なのかな?(´・ω・`)
あたいの時は高校から携帯持ち始めてた(´・ω・`) >>374
親のお下がりiPhone(simなし)なら姪持ってた(´・ω・`) >>374
あたいも(´・ω・`)
そしてマインスイーパーとソリティアとノベルゲームしてた(´・ω・`)
でも今の子は公衆電話がほとんど無いから持たざるおえないのかもね(´・ω・`) >>374
あたい携帯すら25?くらいから持ち始めたよ…(´・ω・`) >>377
アスファルトタイヤ切りつける(´・ω・`) あたいも高校から(´・ω・`)
写メとかで始めた頃(´・ω・`) 歩道横滑りってヤバー(´・ω・`)歩行者いなくてよかったね 雨とスピード出しすぎの初心者事故らないわけもなく(´・ω・`) FF7でパーティー編成するときPHS使ってたね\( 'ω')/ 20代前半まで車の保険高いのよく分かるわ(´・ω・`) 免許更新時に見せられる事故あるある事故(´・ω・`) 今度高速に乗らないといけないからドキドキする(´・ω・`) >>399
ふーんもっと言っていいよ(´・ω・`) 千葉雑のあたい、免許更新時に交通死亡事故ワースト
123に入るなよって念押しされるけど、知らんがな(´・ω・`)
死亡事故起こした人に言って(´・ω・`) >>399
好きなら渡すもんあるよね?(´・ω・`)
今いくら持ってる?(´・ω・`) >>403
都会はある程度仕方ないんじゃね(´・ω・`) >>405
いくらはないけど…(´・ω・`)っくコ:彡 数年前のログ見てるとカーチャンみたいな雑子が罵られたり嘲笑されててドキドキする(´・ω・`) >>403
愛知雑のあたいはワースト3以下になったのを見たことないよ(´・ω・`) 免許更新の時に使われそうな事故映像!(´・ω・`) バイク側避けようがないな(´・ω・`)
バイクになんとか過失つけるとしたら
交差点進入するのに減速しなかった
くらいしかないかも(´・ω・`) バイクは事故ると重症化しやすいから
出来れば雑子には乗ってほしくない(´;ω;`) パトカーあると「パトカーだ!」ってなってそわそわするけどそういうのとは違う不審な感じがあるんだろうね(´・ω・`) 冬に真っ黒コートで朝ウォーキングしてたらパトカーにつけられたよ\( 'ω')/ 両親の次に雑子しゅきだけど(´・ω・`)美女に迫られたらわからないから好きでもない女にドキドキする男の気持ちわからないでもない >>421
危険物の荷物チェックも実際は荷物じゃなくてひとの反応を見てるって言うしね(´・ω・`)
あたいそういうの鈍い(´・ω・`) >>408
金だよ金(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 一般道ならある程度走れるけど高速道路はほとんど走ったことないから初心者マークつけてもいいかな(´・ω・`) >>422
そのコート脱いでもらっても良いですか?(´・ω・`) >>428
うん(´・ω・`)周りが勝手に避けるよ 初めてアメリカに行った時にそれまで外人に話しかけら事なかったから
凄いキョドった記憶(´・ω・`)
メリケン人も単に観光か聞いてただけで小娘に何か出来るとも思ってないだろうけど(´・ω・`) >>432
どうしよう(´・ω・`)三(´・ω・`)どうしよう 福岡ってヤバいと黙るの未成年無免許女も黙った(´・ω・`) 寿司の食べ放題おすすめ動画とか見ちゃう(´・ω・`)
でも食べ放題の意味がないくらいの量しか食べられる気がしない(´;ω;`) >>442(´・ω・`)っ
用語パケ 覚せい剤を小分けして入れるチャック付ビニール袋。 ふつう、「ワンパケ」(約0.2g〜0.25g)で1万円。 >>443
なんで持ち歩いてるんだろ(´・ω・`)アホやん ブレーキングバッドでおくすりをメスって言ってた気がするけどどんなおくすりなのかわからん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています